CHIUSI: Di Lillo, Mencarini, Borsetti, Rigutini, Catoni, Nigi, Chierchini, Neziri, Ciccariello, Perugini, Nannini. A disp.: Mangiavacchi, Checcacci, Qoshja, Bennati, Venturini, Nigi, Cuicchi, Marabissi.
ATLETICO ESPERIA: Toma, Zecatryney, Sparagi, Funghi, Vittimberga, Raveggi, Hila, Bytyqi, Lani, El Badaoui, Bruno. A disp.: Rossi, Pisa, Recordi, Russo, Sinacciolo. All.: Michele Zeza.

ARBITRO: Gianmario Cioli di Siena.

RETI: Perugini, Chierchini.
NOTE: espulsi Rigutini, Bytyqi e Funghi.

Il Chiusi si impone ai danni dell'Atletico Esperia con il punteggio di 1 a 0. Nonostante una partita piuttosto nervosa, i ragazzi della formazione di casa vincono meritatamente, riuscendo a sfruttare nel migliore dei modi le occasioni avute. Il primo tempo è estremamente equilibrato: il Chiusi e l'Atletico Esperia si dispongono in maniera praticamente speculare sul terreno di gioco, sia a livello di disposizione tattica che per quanto riguarda le intenzioni. La posta in palio così alta fa sì che nessuno si voglia sbilanciare più di tanto in avanti, e a far la differenza sono principalmente le retroguardie e la loro attenzione. Il gol che apre le danze arriva al minuto numero 25: Perugini viene pescato da un pallone sul secondo palo, lo controlla e lo gira in gol. Gli ospiti protestano veementemente per la posizione di partenza del giovane attaccante, ma il direttore di gara è inflessibile e si procede con la battuta del centrocampo. Il raddoppio del Chiusi è praticamente immediato, e la dinamica è praticamente uguale alla rete che si era appena vista: diversi sono gli interpreti,visto che stavolta è Chierchini a segnare dopo essersi smarcato sul filo dell'offside. Anche in questa circostanza la squadra di Zeza protesta per la posizione di partenza di Chierchini, ma anche stavolta il direttore di gara indica il cerchio di centrocampo. Il primo tempo si spenge qui: le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi, e gli allenatori cercano la giusta chiave per indirizzare la sfida dalla propria parte. La ripresa, nonostante l'equilibrio persistente, riporta subito un paio di sorprese: Bytyqi e Funghi vengono difatti espulsi per doppia ammonizione, costringendo i loro compagni a finire in doppia inferiorità numerica. Il Chiusi, ora, sopra di due gol e di due uomini, non deve far altro che cercare di gestire la situazione nel modo migliore possibile, e difatti non forza mai la mano e si limita, se così si può dire, a controllare il possesso. Rigutini, dopo alcuni istanti, conferma il piglio nervoso della sfida e raggiunge i due avversari espulsi in precedenza raccogliendo il suo secondo cartellino giallo di giornata. Ad ogni modo, oltre che a tanti contrasti non si evidenziano tanti sussulti: il triplice fischio assegna i tre punti al Chiusi che, per quanto fatto, ha meritato la vittoria. Peccato solo per il crescente nervosismo.

CHIUSI: Di Lillo, Mencarini, Borsetti, Rigutini, Catoni, Nigi, Chierchini, Neziri, Ciccariello, Perugini, Nannini. A disp.: Mangiavacchi, Checcacci, Qoshja, Bennati, Venturini, Nigi, Cuicchi, Marabissi. <br >ATLETICO ESPERIA: Toma, Zecatryney, Sparagi, Funghi, Vittimberga, Raveggi, Hila, Bytyqi, Lani, El Badaoui, Bruno. A disp.: Rossi, Pisa, Recordi, Russo, Sinacciolo. All.: Michele Zeza. <br > ARBITRO: Gianmario Cioli di Siena.<br > RETI: Perugini, Chierchini.<br >NOTE: espulsi Rigutini, Bytyqi e Funghi. Il Chiusi si impone ai danni dell'Atletico Esperia con il punteggio di 1 a 0. Nonostante una partita piuttosto nervosa, i ragazzi della formazione di casa vincono meritatamente, riuscendo a sfruttare nel migliore dei modi le occasioni avute. Il primo tempo &egrave; estremamente equilibrato: il Chiusi e l'Atletico Esperia si dispongono in maniera praticamente speculare sul terreno di gioco, sia a livello di disposizione tattica che per quanto riguarda le intenzioni. La posta in palio cos&igrave; alta fa s&igrave; che nessuno si voglia sbilanciare pi&ugrave; di tanto in avanti, e a far la differenza sono principalmente le retroguardie e la loro attenzione. Il gol che apre le danze arriva al minuto numero 25: Perugini viene pescato da un pallone sul secondo palo, lo controlla e lo gira in gol. Gli ospiti protestano veementemente per la posizione di partenza del giovane attaccante, ma il direttore di gara &egrave; inflessibile e si procede con la battuta del centrocampo. Il raddoppio del Chiusi &egrave; praticamente immediato, e la dinamica &egrave; praticamente uguale alla rete che si era appena vista: diversi sono gli interpreti,visto che stavolta &egrave; Chierchini a segnare dopo essersi smarcato sul filo dell'offside. Anche in questa circostanza la squadra di Zeza protesta per la posizione di partenza di Chierchini, ma anche stavolta il direttore di gara indica il cerchio di centrocampo. Il primo tempo si spenge qui: le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi, e gli allenatori cercano la giusta chiave per indirizzare la sfida dalla propria parte. La ripresa, nonostante l'equilibrio persistente, riporta subito un paio di sorprese: Bytyqi e Funghi vengono difatti espulsi per doppia ammonizione, costringendo i loro compagni a finire in doppia inferiorit&agrave; numerica. Il Chiusi, ora, sopra di due gol e di due uomini, non deve far altro che cercare di gestire la situazione nel modo migliore possibile, e difatti non forza mai la mano e si limita, se cos&igrave; si pu&ograve; dire, a controllare il possesso. Rigutini, dopo alcuni istanti, conferma il piglio nervoso della sfida e raggiunge i due avversari espulsi in precedenza raccogliendo il suo secondo cartellino giallo di giornata. Ad ogni modo, oltre che a tanti contrasti non si evidenziano tanti sussulti: il triplice fischio assegna i tre punti al Chiusi che, per quanto fatto, ha meritato la vittoria. Peccato solo per il crescente nervosismo.