LAURENZIANA: Celaj, Borova, Diaferia, Giorgetti, Bacci (71' Singh), Cappelli, Corsi (68' Anini N Koumo), Tintori, Catani, Samaniego (64' Bonciani), Loreto (45' Romagnoli). A disp.: Bertoli, Losi, Ugolini. All.: Carlo Buccioni.
AUDA. RUFINA: Cerchiai, Cesari (64' Tempestini), Somigli A., Falcini, Liccardo, Peluso, Casella (42' Innocenti), Zagli, Passeggia, Somigli M., Saudino (68' Bencini). A disp.: nessuno. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Albini di Firenze.

RETE: 63' Diaferia.

Una partita estremamente equilibrata e che probabilmente era più giusto che finisse 0-0 per quanto visto sul rettangolo verde viene risolta da un gran bel colpo di testa del difensore centrale di casa Diaferia a sette minuti dalla fine su angolo dalla sinistra di Samaniego. La Laurenziana e l'Audax Rufina si sono annullate a metà campo pur provando a fare la partita per provare a vincerla: fino alla rete della vittoria di Diaferia le due difese erano state poco sollecitate dai rispettivi reparti offensivi, poco serviti dai loro uomini di centrocampo. Gara che ristagna molto a metà campo, poche emozioni sul piano tecnico, molti gli errori negli ultimi 16 metri; nel primo tempo l'unica vera palla gol capita sulla testa di Diaferia e successivamente di Corsi che non riescono a mettere la palla in fondo al sacco in seguito ad una mischia a centro area. Nel secondo l'Audax Rufina sfiora il vantaggio con il diagonale di Saudino dal vertice destro ben respinto dall'attentissimo Celaj, una parata importante al fine dei tre punti. Molto bello per inserimento ed elevazione il colpo di testa di Diaferia su angolo di Samaniego al 63': unica vera disattenzione ospite pagata a carissimo prezzo a testimonianza di come nel calcio siano letali e decisive le palle inattive, specie in alcune gare come queste bloccate sul punteggio di 0-0. In certi casi ha prevalso più la paura di perdere gli equilibri che di rischiare qualcosa in più - da parte delle due formazioni - per ottenere l'intera posta; partita sicuramente non bella sul piano tecnico decisa da un episodio ben sfruttato dai giocatori di Buccioni, bravi comunque a crederci fino alla fine e a sfruttare molto bene una palla inattiva a pochi minuti dal termine. Un passo indietro sul piano del gioco per l'Audax Rufina di Parentelli, poco reattiva nel recupero palla a centrocampo, un po' lenta in impostazione e non cinica nell'unica vera occasione nata da un corto rinvio difensivo di Diaferia che poteva portare al vantaggio. Buona nel complesso la prestazione arbitrale di Albini: non incide sul risultato, applica sempre il regolamento e non scontenta le due squadre nella gestione complessiva del match. Nella Laurenziana molto bene Celaj tra i pali - certi interventi sono importanti anche se isolati e unici negli interi 70 minuti - Diaferia in difesa, Tintori in mezzo al campo, Corsi tra centrocampo e attacco, Samaniego in avanti. Nell'Audax Rufina bene Zagli in fase di pressing nella zona mediana, Falcini davanti alla didesa e Peluso in retroguardia.
Calciatoripiù: Diaferia, Celaj, Tintori, Samaniego, Corsi
nella Laurenziana, Zagli, Falcini, Peluso nell'Audax Rufina.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Borova, Diaferia, Giorgetti, Bacci (71' Singh), Cappelli, Corsi (68' Anini N Koumo), Tintori, Catani, Samaniego (64' Bonciani), Loreto (45' Romagnoli). A disp.: Bertoli, Losi, Ugolini. All.: Carlo Buccioni.<br >AUDA. RUFINA: Cerchiai, Cesari (64' Tempestini), Somigli A., Falcini, Liccardo, Peluso, Casella (42' Innocenti), Zagli, Passeggia, Somigli M., Saudino (68' Bencini). A disp.: nessuno. All.: Riccardo Parentelli. <br > ARBITRO: Albini di Firenze.<br > RETE: 63' Diaferia. Una partita estremamente equilibrata e che probabilmente era pi&ugrave; giusto che finisse 0-0 per quanto visto sul rettangolo verde viene risolta da un gran bel colpo di testa del difensore centrale di casa Diaferia a sette minuti dalla fine su angolo dalla sinistra di Samaniego. La Laurenziana e l'Audax Rufina si sono annullate a met&agrave; campo pur provando a fare la partita per provare a vincerla: fino alla rete della vittoria di Diaferia le due difese erano state poco sollecitate dai rispettivi reparti offensivi, poco serviti dai loro uomini di centrocampo. Gara che ristagna molto a met&agrave; campo, poche emozioni sul piano tecnico, molti gli errori negli ultimi 16 metri; nel primo tempo l'unica vera palla gol capita sulla testa di Diaferia e successivamente di Corsi che non riescono a mettere la palla in fondo al sacco in seguito ad una mischia a centro area. Nel secondo l'Audax Rufina sfiora il vantaggio con il diagonale di Saudino dal vertice destro ben respinto dall'attentissimo Celaj, una parata importante al fine dei tre punti. Molto bello per inserimento ed elevazione il colpo di testa di Diaferia su angolo di Samaniego al 63': unica vera disattenzione ospite pagata a carissimo prezzo a testimonianza di come nel calcio siano letali e decisive le palle inattive, specie in alcune gare come queste bloccate sul punteggio di 0-0. In certi casi ha prevalso pi&ugrave; la paura di perdere gli equilibri che di rischiare qualcosa in pi&ugrave; - da parte delle due formazioni - per ottenere l'intera posta; partita sicuramente non bella sul piano tecnico decisa da un episodio ben sfruttato dai giocatori di Buccioni, bravi comunque a crederci fino alla fine e a sfruttare molto bene una palla inattiva a pochi minuti dal termine. Un passo indietro sul piano del gioco per l'Audax Rufina di Parentelli, poco reattiva nel recupero palla a centrocampo, un po' lenta in impostazione e non cinica nell'unica vera occasione nata da un corto rinvio difensivo di Diaferia che poteva portare al vantaggio. Buona nel complesso la prestazione arbitrale di Albini: non incide sul risultato, applica sempre il regolamento e non scontenta le due squadre nella gestione complessiva del match. Nella Laurenziana molto bene Celaj tra i pali - certi interventi sono importanti anche se isolati e unici negli interi 70 minuti - Diaferia in difesa, Tintori in mezzo al campo, Corsi tra centrocampo e attacco, Samaniego in avanti. Nell'Audax Rufina bene Zagli in fase di pressing nella zona mediana, Falcini davanti alla didesa e Peluso in retroguardia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Diaferia, Celaj, Tintori, Samaniego, Corsi </b>nella Laurenziana, <b>Zagli, Falcini, Peluso </b>nell'Audax Rufina. Alessandro Giannotta