• Audax Rufina

SCARPERIA: Pieri, Becchi, Brandi, Graziani, Montuschi, Nencini, Neri, Pezzoli, Stefanelli, Focardi. All.: Maurizio Montuschi.
AUDA. RUFINA: Celli, Bulletti, Falsini, Missineo, Giunti, Foconi, Lippucci, Travaglini, Venuto P, Stula, Maruottolo. All.: Mugnai

RETI: 2 Stefanelli, 2 Lippucci, Nencini, Montuschi.

Scarperia e Audax Rufina danno vita ad un match divertente, vinto dai padroni di casa grazie alla doppietta di Stefanelli nel primo tempo che sposta l'inerzia verso il successo. Pronti via e la formazione locale passa subito in vantaggio: Stefanelli dialoga molto bene con Nencini, l'attaccante si ritrova il pallone sui piedi in una buonissima posizione di campo e senza pensarci un momento batte il portiere ospite. La Rufina prova subito a reagire con lanci lunghi alla ricerca delle torri ma a segnare è ancora una volta lo Scarperia, questa volta dall'asse Graziani-Stefanelli nasce per quest ultimo la possibilità di siglare l'immediata doppietta con un tapin sotto porta che regala il raddoppio alla propria squadra. Nel secondo tempo sono gli ospiti a partire forte e dopo pochi minuti dal caclio d'avvio pescano il meritato gol: Venuto cavalca a grandi falcate sulla corsia laterale, il traversone in mezzo viene raccolto dal tempestivo Lippucci che a botta sicura gonfia la rete. I padroni di casa non si lasciano scomporre dalla rete appena incassato e si rigettano in avanti trovando la marcatura con la grande giocata di Nencini, bravissimo nel portarsi avanti un pallone sulla destra, osservare la posizione del portiere e superarlo con un pallonetto morbido che termina la propria corsa in fondo al sacco. Nel terzo ed ultimo tempo, è ancora una volta la Rufina a sbloccare il parziale: Lippuccio scappa in mezzo alla coppia difensiva locale fino ad arrivare a tu per tu con il numero uno, il tiro potente dell'attaccante accarezza il palo e finisce in rete. Nonostante la stanchezza e il momento migliore della Rufina, lo Scarperia trova la forza per segnare il gol del 4-2 grazie a Molluschi, abile nel coordinarsi alla perfezione sul passaggio di Graziani e spedire la sfera alle spalle di Celli.
: da elogiare la forza dell'intero organico locale, capace di mischiare cinismo e bel gioco. Per quanto riguarda l'Audax Rufina, impossibile non citare Lippucci, autore della doppietta, seguito a ruota dalla buona prova di Missineo.

SCARPERIA: Pieri, Becchi, Brandi, Graziani, Montuschi, Nencini, Neri, Pezzoli, Stefanelli, Focardi. All.: Maurizio Montuschi.<br >AUDA. RUFINA: Celli, Bulletti, Falsini, Missineo, Giunti, Foconi, Lippucci, Travaglini, Venuto P, Stula, Maruottolo. All.: Mugnai<br > RETI: 2 Stefanelli, 2 Lippucci, Nencini, Montuschi. Scarperia e Audax Rufina danno vita ad un match divertente, vinto dai padroni di casa grazie alla doppietta di Stefanelli nel primo tempo che sposta l'inerzia verso il successo. Pronti via e la formazione locale passa subito in vantaggio: Stefanelli dialoga molto bene con Nencini, l'attaccante si ritrova il pallone sui piedi in una buonissima posizione di campo e senza pensarci un momento batte il portiere ospite. La Rufina prova subito a reagire con lanci lunghi alla ricerca delle torri ma a segnare &egrave; ancora una volta lo Scarperia, questa volta dall'asse Graziani-Stefanelli nasce per quest ultimo la possibilit&agrave; di siglare l'immediata doppietta con un tapin sotto porta che regala il raddoppio alla propria squadra. Nel secondo tempo sono gli ospiti a partire forte e dopo pochi minuti dal caclio d'avvio pescano il meritato gol: Venuto cavalca a grandi falcate sulla corsia laterale, il traversone in mezzo viene raccolto dal tempestivo Lippucci che a botta sicura gonfia la rete. I padroni di casa non si lasciano scomporre dalla rete appena incassato e si rigettano in avanti trovando la marcatura con la grande giocata di Nencini, bravissimo nel portarsi avanti un pallone sulla destra, osservare la posizione del portiere e superarlo con un pallonetto morbido che termina la propria corsa in fondo al sacco. Nel terzo ed ultimo tempo, &egrave; ancora una volta la Rufina a sbloccare il parziale: Lippuccio scappa in mezzo alla coppia difensiva locale fino ad arrivare a tu per tu con il numero uno, il tiro potente dell'attaccante accarezza il palo e finisce in rete. Nonostante la stanchezza e il momento migliore della Rufina, lo Scarperia trova la forza per segnare il gol del 4-2 grazie a Molluschi, abile nel coordinarsi alla perfezione sul passaggio di Graziani e spedire la sfera alle spalle di Celli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare la forza dell'intero organico locale, capace di mischiare cinismo e bel gioco. Per quanto riguarda l'Audax Rufina, impossibile non citare Lippucci, autore della doppietta, seguito a ruota dalla buona prova di Missineo.