FLORIA 2000: Mugnaini, Pecoraro, Lucchesi, Orlandini, Silvestri N., Bertaccini, Silvestri D., Spanur, Pellecchia, Jafrancesco, Donayre, Lattanzio. All.: Magherini.
BANTI BARBERINO: Giuliani, Pezzoli, Bicchi, Lavacchini, Hyse, Mannini, Orlandini, Paladini, Nicotra, Rossi, Emanuele. All.: Rosi.

RETI: Donayre.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Successo di misura per gli Esordienti B della Floria 2000, che nella fredda domenica mattina di Viale Malta affrontano i pari età del Banti Barberino. Una partita che ha visto entrambe le compagini giocare su ritmi elevati, seppur non con costanza per tutti e tre i tempi. Nella prima frazione di gioco, terminata a reti bianche, fa qualcosa in più la Floria 2000, che soprattutto con Diego Silvestri crea diversi pericoli dalle parti di Giuliani, bravo comunque a non farsi sorprendere dalle conclusioni degli attaccanti locali. Nel finale di prima frazione, però, pericoloso anche il Barberino che per poco non trova il gol del vantaggio con Orlandini, che aspetta qualche secondo di troppo prima di calciare a tu per tu con Mugnaini. Secondo tempo che si apre con un doppio miracolo di Emanuele su due conclusioni di Blessing, che solo grazie all'istinto del portiere mugellano non riesce a portare la Floria in vantaggio. Padroni di casa che comunque possono esultare poco dopo, quando un tiro di Donayre stavolta inganna Emanuele, che non trattiene bene il destro da fuori dell'attaccante locale e vede sfilare il pallone in fondo alla rete. La reazione del Barberino arriva però veemente nell'ultima frazione di gioco, durante la quale i ragazzi di mister Rosi si riversano a pieno organico in avanti alla ricerca del pareggio. Gli ospiti le provano tutte e a 20 secondi dalla fine è soltanto un miracolo a metà fra Jafrancesco e Pecoraro a negare la gioia del pareggio alla formazione mugellana: il portiere della Floria 2000, infatti, compie un'uscita da fenomeno su Nicotra lanciato a rete, anche se poi il pallone si impenna e torna giocabile per il tap-in di Paladini, che di testa colpisce a botta sicura, trovando il miracoloso salvataggio sulla linea di Pecoraro, che mette il sigillo su vittoria e tre punti.
: nella Floria 2000 bravissimi Silvestri D. e Lucchesi. Nel Banti Barberino in evidenza Bicchi e Mannini.

FLORIA 2000: Mugnaini, Pecoraro, Lucchesi, Orlandini, Silvestri N., Bertaccini, Silvestri D., Spanur, Pellecchia, Jafrancesco, Donayre, Lattanzio. All.: Magherini.<br >BANTI BARBERINO: Giuliani, Pezzoli, Bicchi, Lavacchini, Hyse, Mannini, Orlandini, Paladini, Nicotra, Rossi, Emanuele. All.: Rosi. <br >&#8232; RETI: Donayre.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Successo di misura per gli Esordienti B della Floria 2000, che nella fredda domenica mattina di Viale Malta affrontano i pari et&agrave; del Banti Barberino. Una partita che ha visto entrambe le compagini giocare su ritmi elevati, seppur non con costanza per tutti e tre i tempi. Nella prima frazione di gioco, terminata a reti bianche, fa qualcosa in pi&ugrave; la Floria 2000, che soprattutto con Diego Silvestri crea diversi pericoli dalle parti di Giuliani, bravo comunque a non farsi sorprendere dalle conclusioni degli attaccanti locali. Nel finale di prima frazione, per&ograve;, pericoloso anche il Barberino che per poco non trova il gol del vantaggio con Orlandini, che aspetta qualche secondo di troppo prima di calciare a tu per tu con Mugnaini. Secondo tempo che si apre con un doppio miracolo di Emanuele su due conclusioni di Blessing, che solo grazie all'istinto del portiere mugellano non riesce a portare la Floria in vantaggio. Padroni di casa che comunque possono esultare poco dopo, quando un tiro di Donayre stavolta inganna Emanuele, che non trattiene bene il destro da fuori dell'attaccante locale e vede sfilare il pallone in fondo alla rete. La reazione del Barberino arriva per&ograve; veemente nell'ultima frazione di gioco, durante la quale i ragazzi di mister Rosi si riversano a pieno organico in avanti alla ricerca del pareggio. Gli ospiti le provano tutte e a 20 secondi dalla fine &egrave; soltanto un miracolo a met&agrave; fra Jafrancesco e Pecoraro a negare la gioia del pareggio alla formazione mugellana: il portiere della Floria 2000, infatti, compie un'uscita da fenomeno su Nicotra lanciato a rete, anche se poi il pallone si impenna e torna giocabile per il tap-in di Paladini, che di testa colpisce a botta sicura, trovando il miracoloso salvataggio sulla linea di Pecoraro, che mette il sigillo su vittoria e tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 bravissimi <b>Silvestri D.</b> e <b>Lucchesi</b>. Nel Banti Barberino in evidenza <b>Bicchi</b> e <b>Mannini</b>.