• Pagnana Calcio

PONTE A ELSA: Nacci, Magno (78' Cardillo), Ragionieri, Giacomelli (71' Starnino), Bartoli Mich., Carmignato (81' De Luca), Pini (58' Zanca), Bartolini, Macaione (67' Lucci), Guarino, Mascagni. A disp.: Fontanelli, Chiorazzo. All.: Peruzzi - Gaccione.
PAGNANA: Madrigali, Squillace, Norello, Salvadori, Bertelli, Castellucci, Mariti, D'Urso, Mari, Frank. A disp.: Migliaccio, Giannoni, Calafati, Pepi. All.: Ernesto Gallo.

RETI: 20' Ragionieri, 54' Carmignato, 68' Magno.

Tris del Ponte a Elsa alla matricola Pagnana e locali che continuano a inseguire e sognare i piani altissimi di una classifica quest'anno davvero incerta e altalenante. Gara mai discussione quella messa in scena dalle due compagini, nella quale il Ponte a Elsa del magico duo Peruzzi - Gaccione ha saputo controllare con saggezza la partita sfruttando al meglio le pecche difensive di un Pagnana comunque molto volenteroso. A portare in vantaggio i locali è Ragionieri, che al 20' raccoglie al meglio la punizione battuta da Guarino battendo di prima in diagonale per il parziale 1-0. Il raddoppio arriva invece in avvio di ripresa, quando Mascagni viene atterrato in area di rigore da Norello, nell'occasione un po' ingenuo: dal dischetto Carmignato non sbaglia, anticipando di circa 10 minuti il definitivo 3-0 siglato invece da Magno, ben servito da Mascagni e freddo nel superare Madrigali con un tiro molto preciso.
Calciatoripiù: Bartoli Michele,
Mascagni e Guarino per il vittorioso Ponte a Elsa.

PONTE A ELSA: Nacci, Magno (78' Cardillo), Ragionieri, Giacomelli (71' Starnino), Bartoli Mich., Carmignato (81' De Luca), Pini (58' Zanca), Bartolini, Macaione (67' Lucci), Guarino, Mascagni. A disp.: Fontanelli, Chiorazzo. All.: Peruzzi - Gaccione.<br >PAGNANA: Madrigali, Squillace, Norello, Salvadori, Bertelli, Castellucci, Mariti, D'Urso, Mari, Frank. A disp.: Migliaccio, Giannoni, Calafati, Pepi. All.: Ernesto Gallo.<br > RETI: 20' Ragionieri, 54' Carmignato, 68' Magno. Tris del Ponte a Elsa alla matricola Pagnana e locali che continuano a inseguire e sognare i piani altissimi di una classifica quest'anno davvero incerta e altalenante. Gara mai discussione quella messa in scena dalle due compagini, nella quale il Ponte a Elsa del magico duo Peruzzi - Gaccione ha saputo controllare con saggezza la partita sfruttando al meglio le pecche difensive di un Pagnana comunque molto volenteroso. A portare in vantaggio i locali &egrave; Ragionieri, che al 20' raccoglie al meglio la punizione battuta da Guarino battendo di prima in diagonale per il parziale 1-0. Il raddoppio arriva invece in avvio di ripresa, quando Mascagni viene atterrato in area di rigore da Norello, nell'occasione un po' ingenuo: dal dischetto Carmignato non sbaglia, anticipando di circa 10 minuti il definitivo 3-0 siglato invece da Magno, ben servito da Mascagni e freddo nel superare Madrigali con un tiro molto preciso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartoli Michele, </b><b>Mascagni </b>e <b>Guarino </b>per il vittorioso Ponte a Elsa.