SCARPERIA: Barni, Oretti, Sgobaro, Lorenzini, Virgillo, Ignesti, Brunetti, Petani, Pini, Bartoloni, Chiriac. A disp.: Cecconi, Anela. All.: Marco Ulivi.
S. PIERO A SIEVE: Hoxha, Gianassi, Tronconi, Baldini, Camattari, Romanelli, Parrini, Nardi, Casini, Naldi, Palermo. A disp.: Penni, Derrai, Pierottoli, Bianchini, Zubir, Zanieri. All.: Jonathan Marucelli.

ARBITRO: Lisi di Firenze.

RETI: Oretti, Casini, Palermo, Parrini, Bianchini, Pierottoli.

Rotonda vittoria esterna per il San Piero a Sieve, che batte lo Scarperia segnando ben 5 gol e incassandone uno solo. L'equilibrio dura meno di 5 minuti, con il San Piero a Sieve che trova immediatamente il gol grazie a Casini, che sfrutta una palla in profondità e con un bel tocco sotto batte sul tempo Barni, mettendo in porta la palla che vale l'1-0. Dopo l'immediato svantaggio, lo Scarperia riesce a riorganizzarsi e a contenere tutto sommato discretamente le offensive della formazione ospite. Ma il San Piero è in giornata di grazia, e la difesa dello Scarperia riesce a mantenere al minimo il passivo solo per 20 minuti. Il raddoppio ospite porta la firma di Palermo, che controlla il pallone in seguito a una rimessa laterale, si gira e con un diagonale potente e preciso dalla distanza fredda nuovamente Barni. La partita ha ormai preso una direzione chiara, e presto si spengono le iniziali speranze dello Scarperia di tenere basso il conto dei gol subiti. La firma sul terzo gol la mette Parrini che, dopo un batti e ribatti al limite dell'area, controlla la palla, salta il diretto avversario e incrocia sul secondo palo, battendo ancora una volta un incolpevole Barni; si va al riposo sul già compromettente punteggio di 0-3. Al rientro dagli spogliatoi, la partita sembra seguire lo stesso spartito seguito nei primi 45 minuti: San Piero all'attacco, Scarperia in affanno in difesa. Non passa troppo tempo dal rientro in campo che il punteggio cambia di nuovo, di nuovo in favore degli ospiti: il 4-0 lo segna Bianchini, che a tu per tu con il portiere non spreca la bella palla filtrante servitagli da un compagno. A questo punto lo Scarperia ha un moto d'orgoglio e mette a segno il gol della bandiera con Oretti, che taglia sul primo palo e con una bella conclusione di prima intenzione trasforma in gol il corner calciato da Sgobaro. Di rimonta, però, neanche a parlarne, anzi: prima del triplice fischio, il San Piero fissa il risultato sul 5-1 con il gol di Pierottoli, direttamente su calcio di punizione.

SCARPERIA: Barni, Oretti, Sgobaro, Lorenzini, Virgillo, Ignesti, Brunetti, Petani, Pini, Bartoloni, Chiriac. A disp.: Cecconi, Anela. All.: Marco Ulivi. <br >S. PIERO A SIEVE: Hoxha, Gianassi, Tronconi, Baldini, Camattari, Romanelli, Parrini, Nardi, Casini, Naldi, Palermo. A disp.: Penni, Derrai, Pierottoli, Bianchini, Zubir, Zanieri. All.: Jonathan Marucelli. <br > ARBITRO: Lisi di Firenze.<br > RETI: Oretti, Casini, Palermo, Parrini, Bianchini, Pierottoli. Rotonda vittoria esterna per il San Piero a Sieve, che batte lo Scarperia segnando ben 5 gol e incassandone uno solo. L'equilibrio dura meno di 5 minuti, con il San Piero a Sieve che trova immediatamente il gol grazie a Casini, che sfrutta una palla in profondit&agrave; e con un bel tocco sotto batte sul tempo Barni, mettendo in porta la palla che vale l'1-0. Dopo l'immediato svantaggio, lo Scarperia riesce a riorganizzarsi e a contenere tutto sommato discretamente le offensive della formazione ospite. Ma il San Piero &egrave; in giornata di grazia, e la difesa dello Scarperia riesce a mantenere al minimo il passivo solo per 20 minuti. Il raddoppio ospite porta la firma di Palermo, che controlla il pallone in seguito a una rimessa laterale, si gira e con un diagonale potente e preciso dalla distanza fredda nuovamente Barni. La partita ha ormai preso una direzione chiara, e presto si spengono le iniziali speranze dello Scarperia di tenere basso il conto dei gol subiti. La firma sul terzo gol la mette Parrini che, dopo un batti e ribatti al limite dell'area, controlla la palla, salta il diretto avversario e incrocia sul secondo palo, battendo ancora una volta un incolpevole Barni; si va al riposo sul gi&agrave; compromettente punteggio di 0-3. Al rientro dagli spogliatoi, la partita sembra seguire lo stesso spartito seguito nei primi 45 minuti: San Piero all'attacco, Scarperia in affanno in difesa. Non passa troppo tempo dal rientro in campo che il punteggio cambia di nuovo, di nuovo in favore degli ospiti: il 4-0 lo segna Bianchini, che a tu per tu con il portiere non spreca la bella palla filtrante servitagli da un compagno. A questo punto lo Scarperia ha un moto d'orgoglio e mette a segno il gol della bandiera con Oretti, che taglia sul primo palo e con una bella conclusione di prima intenzione trasforma in gol il corner calciato da Sgobaro. Di rimonta, per&ograve;, neanche a parlarne, anzi: prima del triplice fischio, il San Piero fissa il risultato sul 5-1 con il gol di Pierottoli, direttamente su calcio di punizione.