• Casellina

CS FIRENZE: Sincic, Becherini, Malatesta, Salvini, Stavarache, Braconi, Ascoli, Bartelli, Tung, Sordi, Fanciullotti. A disp.: De Plano, Cuccaro, Banzi, Parigi, Nicchi, Casini. All.: Vasco Matassi.
CASELLINA: Taddei, Falco, Pietrini, Palmerani, Lopez, Menchetti, Van Bladel, Schifani, Bernocchi, Bonanno, Torre. A disp.: Pecchioli, Quadrati, Marziani, Gattai, Viti. All.: Giacomo Orlandini.

RETI: Ascoli, Torre.

Termina sul punteggio di 1-1 la sfida del Motovelodromo tra Club Sportivo e Casellina, al termine di ottanta minuti piuttosto divertenti che hanno visto i padroni di casa di mister Vasco Matassi trovare il vantaggio grazie al bel diagonale di Ascoli, per poi difendersi con cuore e buon ordine dinanzi alle sortite dei biancorossi ospiti, saliti di grinta e pericolosità con il passare dei minuti. La rete del definitivo 1-1 porta invece la firma di Torre, bravo a finalizzare con un preciso tiro dal limite una bella azione sviluppatasi sulla corsia mancina, ed è il giusto premio per la pressione esercitata dal Casellina nell'arco dei settanta minuti di gioco.

CS FIRENZE: Sincic, Becherini, Malatesta, Salvini, Stavarache, Braconi, Ascoli, Bartelli, Tung, Sordi, Fanciullotti. A disp.: De Plano, Cuccaro, Banzi, Parigi, Nicchi, Casini. All.: Vasco Matassi.<br >CASELLINA: Taddei, Falco, Pietrini, Palmerani, Lopez, Menchetti, Van Bladel, Schifani, Bernocchi, Bonanno, Torre. A disp.: Pecchioli, Quadrati, Marziani, Gattai, Viti. All.: Giacomo Orlandini.<br > RETI: Ascoli, Torre. Termina sul punteggio di 1-1 la sfida del Motovelodromo tra Club Sportivo e Casellina, al termine di ottanta minuti piuttosto divertenti che hanno visto i padroni di casa di mister Vasco Matassi trovare il vantaggio grazie al bel diagonale di Ascoli, per poi difendersi con cuore e buon ordine dinanzi alle sortite dei biancorossi ospiti, saliti di grinta e pericolosit&agrave; con il passare dei minuti. La rete del definitivo 1-1 porta invece la firma di Torre, bravo a finalizzare con un preciso tiro dal limite una bella azione sviluppatasi sulla corsia mancina, ed &egrave; il giusto premio per la pressione esercitata dal Casellina nell'arco dei settanta minuti di gioco.