ISOLOTTO: Musacco, Martini, De Simone Bonacchi, Strano, Maionchi, Cellai, De Cristofano, Naoum R., Susini, Naoum Y., Rexhepi, Feducci, Lorenzi. All.: Loreto Catalano.
LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Milone, Lupi, Alderighi, Ghazal, Gheri, Lapi, Ferri, Nocentini, Tafa, Susanu, Chiarugi, Cacciapouti, Vigni. All.: Lorenzo Fantoni.

RETI: 2 Naoum R., 2 De Cristofano, Gheri, Lorenzi, Susini, Tafa, Strano.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 3-1.

Vince e convince l'Isolotto di mister Catalano che si impone per 7-2 ai danni del Limite e Capraia, a conclusione di una sfida avvincente e ricca di emozioni. I locali partono subito forte e dopo alcuni istanti sbloccano il risultato grazie a Naoum R. che, su un cross proveniente dalla destra, conclude di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Borlenghi. Il Limite e Capraia non riesce a produrre una reazione convincente e a cinque minuti dallo scadere della frazione subisce anche il raddoppio per mezzo di De Cristofano, abile a superare Borlenghi con un tiro dal limite dell'area. La prima frazione si conclude così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Isolotto scatenato cala il tris con Naoum R. che, su un suggerimento di Feducci, non lascia scampo al portiere ospite, siglando il 3-0. Dopo una prima fase di difficoltà anche gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro e difatti vanno a segno con Gheri che, con un diagonale ben angolato, batte Musacco, accorciando le distanze. Nel finale di frazione però l'Isolotto torna al gol con Lorenzi, portando il parziale sul momentaneo 4-1. Il terzo tempo si apre sulla falsa riga della frazione precedente, con un Isolotto più intraprendente che sigla il 5-1 con un colpo di testa di De Cristofano. Gli ospiti accusano il colpo e alcuni istanti più tardi subiscono un'altra rete per mezzo di Susini, bravo a siglare il gol del 6-1 con un tiro dalla distanza. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni, con gli ospiti che conquistano campo sino a realizzare la rete del momentaneo 6-2 con Tafa che, da posizione ravvicinata, supera Rexhepi con un tiro potente. A pochi istanti dallo scadere arriva la soddisfazione del gol anche per Strano che con un eurogol da centrocampo sigla il definitivo 7-2 con il quale si conclude questa esaltante sfida.

: nell'Isolotto ottime le prove di Naoum R. e De Simone, mentre per gli ospiti sono da sottolineare le prestazioni di Gheri e Tafa.

ISOLOTTO: Musacco, Martini, De Simone Bonacchi, Strano, Maionchi, Cellai, De Cristofano, Naoum R., Susini, Naoum Y., Rexhepi, Feducci, Lorenzi. All.: Loreto Catalano. <br >LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Milone, Lupi, Alderighi, Ghazal, Gheri, Lapi, Ferri, Nocentini, Tafa, Susanu, Chiarugi, Cacciapouti, Vigni. All.: Lorenzo Fantoni. <br > RETI: 2 Naoum R., 2 De Cristofano, Gheri, Lorenzi, Susini, Tafa, Strano. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 3-1. Vince e convince l'Isolotto di mister Catalano che si impone per 7-2 ai danni del Limite e Capraia, a conclusione di una sfida avvincente e ricca di emozioni. I locali partono subito forte e dopo alcuni istanti sbloccano il risultato grazie a Naoum R. che, su un cross proveniente dalla destra, conclude di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Borlenghi. Il Limite e Capraia non riesce a produrre una reazione convincente e a cinque minuti dallo scadere della frazione subisce anche il raddoppio per mezzo di De Cristofano, abile a superare Borlenghi con un tiro dal limite dell'area. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Isolotto scatenato cala il tris con Naoum R. che, su un suggerimento di Feducci, non lascia scampo al portiere ospite, siglando il 3-0. Dopo una prima fase di difficolt&agrave; anche gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro e difatti vanno a segno con Gheri che, con un diagonale ben angolato, batte Musacco, accorciando le distanze. Nel finale di frazione per&ograve; l'Isolotto torna al gol con Lorenzi, portando il parziale sul momentaneo 4-1. Il terzo tempo si apre sulla falsa riga della frazione precedente, con un Isolotto pi&ugrave; intraprendente che sigla il 5-1 con un colpo di testa di De Cristofano. Gli ospiti accusano il colpo e alcuni istanti pi&ugrave; tardi subiscono un'altra rete per mezzo di Susini, bravo a siglare il gol del 6-1 con un tiro dalla distanza. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni, con gli ospiti che conquistano campo sino a realizzare la rete del momentaneo 6-2 con Tafa che, da posizione ravvicinata, supera Rexhepi con un tiro potente. A pochi istanti dallo scadere arriva la soddisfazione del gol anche per Strano che con un eurogol da centrocampo sigla il definitivo 7-2 con il quale si conclude questa esaltante sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottime le prove di <b>Naoum R.</b> e<b> De Simone</b>, mentre per gli ospiti sono da sottolineare le prestazioni di <b>Gheri</b> e <b>Tafa</b>.