FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Cianferoni, A. Gordini, Bonanni, Gori, Musciacchio, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Rossi, Carlà Campa, Leonardo Allegri, Palazzoni, Bertini. All.: Filipponi.
LA NUOVA NOVOLI: Becattelli, Olmi, Sanchez Carranza, Martinez, Memaj, Magnolfi, M. Bennardo, Cirina, Faccani, Buzzetti, N. Bennardo. A disp.: Rocchini, Meacci, Mugelli, Bassi, Guri, Belli, Paglia. All.: Pucci.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 5' Musciacchio, 49' M. Bennardo, 57' Rossi, 63' Palazzoni.

Nello scontro al vertice la Fortis Juventus supera La Nuova Novoli con il risultato di 3-1 e si porta ad un solo punto dalla capolista, ottenendo la possibilità di conquistare la leadership quando le due squadre saranno tornate in parità a livello di gare giocate. L'incontro viene ospitato eccezionalmente dal Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo e non dal Sussidiario Donatello Donatini, che di solito è la sede delle partite interne della formazione biancoverde. Al 5' del primo tempo i mugellani si portano in vantaggio con un tiro di Rocco Musciacchio da fuori area che subisce la deviazione di un difensore. Gli ospiti rispondono con una conclusione di Mattia Bennardo, che anticipa il portiere ma calcia a lato di poco. Al 27' i fiorentini ususfruiscono della migliore delle occasioni per pareggiare: l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo del portiere di casa, ma dal dischetto Buzzetti calcia fuori. Scampato il pericolo, la Fortis Juventus chiude la frazione iniziale in vantaggio di un gol. Nel corso del primo tempo la squadra allenata da Juri Filipponi si rende ancora pericolosa con Musciacchio, Simone Gordini (che salta il portiere ma si allunga troppo il pallone), Gallo su punizione e Lippi dalla distanza (para il portiere della Nuova Novoli). La squadra guidata in panchina da Ermanno Pucci raggiunge il pareggio al 49', sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il tocco vincente in mischia è di Mattia Bennardo. Dopo l'1-1, approfittando del momento favorevole, i fiorentini si portano in avanti con pericolosità. Al 57' la Fortis Juventus realizza il 2-1 con un'azione di rimessa: su un cross dalla destra interviene il nuovo entrato Riccardo Rossi che insacca. Al 63' è un altro subentrato, Neri Palazzoni, a segnare il definitivo 3-1 finalizzando da due passi una manovra scaturita da un calcio d'angolo. L'ultima occasione è ancora per i borghigiani, con un tiro di Musciacchio quasi dalla linea di fondo che si perde senza esito.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Cianferoni, A. Gordini, Bonanni, Gori, Musciacchio, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Rossi, Carl&agrave; Campa, Leonardo Allegri, Palazzoni, Bertini. All.: Filipponi.<br >LA NUOVA NOVOLI: Becattelli, Olmi, Sanchez Carranza, Martinez, Memaj, Magnolfi, M. Bennardo, Cirina, Faccani, Buzzetti, N. Bennardo. A disp.: Rocchini, Meacci, Mugelli, Bassi, Guri, Belli, Paglia. All.: Pucci.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 5' Musciacchio, 49' M. Bennardo, 57' Rossi, 63' Palazzoni. Nello scontro al vertice la Fortis Juventus supera La Nuova Novoli con il risultato di 3-1 e si porta ad un solo punto dalla capolista, ottenendo la possibilit&agrave; di conquistare la leadership quando le due squadre saranno tornate in parit&agrave; a livello di gare giocate. L'incontro viene ospitato eccezionalmente dal Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo e non dal Sussidiario Donatello Donatini, che di solito &egrave; la sede delle partite interne della formazione biancoverde. Al 5' del primo tempo i mugellani si portano in vantaggio con un tiro di Rocco Musciacchio da fuori area che subisce la deviazione di un difensore. Gli ospiti rispondono con una conclusione di Mattia Bennardo, che anticipa il portiere ma calcia a lato di poco. Al 27' i fiorentini ususfruiscono della migliore delle occasioni per pareggiare: l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo del portiere di casa, ma dal dischetto Buzzetti calcia fuori. Scampato il pericolo, la Fortis Juventus chiude la frazione iniziale in vantaggio di un gol. Nel corso del primo tempo la squadra allenata da Juri Filipponi si rende ancora pericolosa con Musciacchio, Simone Gordini (che salta il portiere ma si allunga troppo il pallone), Gallo su punizione e Lippi dalla distanza (para il portiere della Nuova Novoli). La squadra guidata in panchina da Ermanno Pucci raggiunge il pareggio al 49', sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il tocco vincente in mischia &egrave; di Mattia Bennardo. Dopo l'1-1, approfittando del momento favorevole, i fiorentini si portano in avanti con pericolosit&agrave;. Al 57' la Fortis Juventus realizza il 2-1 con un'azione di rimessa: su un cross dalla destra interviene il nuovo entrato Riccardo Rossi che insacca. Al 63' &egrave; un altro subentrato, Neri Palazzoni, a segnare il definitivo 3-1 finalizzando da due passi una manovra scaturita da un calcio d'angolo. L'ultima occasione &egrave; ancora per i borghigiani, con un tiro di Musciacchio quasi dalla linea di fondo che si perde senza esito. Fabrizio Paoli