PONTEDERA: Giuntini, Ferretti, Bellatreccia, Del Bono, Barbafieri, Gennai, Sottile, Cantini, Accordino, Billetta, Martini. A disp.: Giacomelli, Canu, Carcione, Cecconi, Fiachi, Nezaj, Tosi. All.: Consani.
LUCCHESE B: Moretti, Gattai, D'ancona, Marchi, Bonotti, Tessieri, Di Cesare, Shima, Saranfi, Torcigliani, Landucci. A disp.: Pucci, Della Bartola, Micchi, Conti, Puzzangara. All.: Filippi.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera.

RETI: Accordino, Martini, Tosi, Nezaj, Saranfi.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1.

Dopo un turno di riposo forzato a causa del rinvio delle partite della giornata precedente, Pontedera e Lucchese tornano in campo con l'intento di tornare a conquistare punti, con l'obbiettivo di migliorare la propria classifica in questo sprint finale di campionato. Inizialmente parte meglio il Pontedera che, con una manovra fluida, riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Consani, infatti, alza il proprio baricentro e passa in vantaggio grazie al gol di Accordino, autore di un bellissimo tiro dal limite dell'area che termina la propria corsa nel sette, senza che Moretti possa intervenire. Trovato il gol i padroni di casa continuano a spingere e prima dell'intervallo conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Martini che, con freddezza, batte moretti per il 2-0. La ripresa si riapre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti è ancora il Pontedera a trovare la via del gol con Tosi, abile a trasformare un calcio piazzato con una conclusione angolata. In questa fase la Lucchese dura fatica a limitare le sortite offensive dei locali e prima dello scadere della frazione subisce anche la quarta rete per mezzo di Nezaj, abile a superare Moretti con un colpo di testa ravvicinato. Nel terzo tempo la partita cambia e difatti è la Lucchese a guadagnare campo e a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo ad accorciare le distanze con Saranfi, bravo a ribadire in rete una respinta di Giuntini con un tiro angolato. La Lucchese acquisisce così coraggio e pochi minuti dopo sfiora nuovamente il gol con Gattai, il cui tiro dal limite si stampa sulla traversa. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano di tornare a segno, ma le due retroguardie difendono in maniera ordinata e senza concedere ulteriori occasioni proteggono il risultato che al termine della sfida premia la compagine di mister Consani.
: nel Pontedera sono da evidenziare le prove di Accordino e Martini, mentre per la Lucchese vanno menzionati Saranfi e D'Ancona, preciso e attento in fase difensiva.

PONTEDERA: Giuntini, Ferretti, Bellatreccia, Del Bono, Barbafieri, Gennai, Sottile, Cantini, Accordino, Billetta, Martini. A disp.: Giacomelli, Canu, Carcione, Cecconi, Fiachi, Nezaj, Tosi. All.: Consani.<br >LUCCHESE B: Moretti, Gattai, D'ancona, Marchi, Bonotti, Tessieri, Di Cesare, Shima, Saranfi, Torcigliani, Landucci. A disp.: Pucci, Della Bartola, Micchi, Conti, Puzzangara. All.: Filippi.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera.<br > RETI: Accordino, Martini, Tosi, Nezaj, Saranfi.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1. Dopo un turno di riposo forzato a causa del rinvio delle partite della giornata precedente, Pontedera e Lucchese tornano in campo con l'intento di tornare a conquistare punti, con l'obbiettivo di migliorare la propria classifica in questo sprint finale di campionato. Inizialmente parte meglio il Pontedera che, con una manovra fluida, riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Consani, infatti, alza il proprio baricentro e passa in vantaggio grazie al gol di Accordino, autore di un bellissimo tiro dal limite dell'area che termina la propria corsa nel sette, senza che Moretti possa intervenire. Trovato il gol i padroni di casa continuano a spingere e prima dell'intervallo conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Martini che, con freddezza, batte moretti per il 2-0. La ripresa si riapre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti &egrave; ancora il Pontedera a trovare la via del gol con Tosi, abile a trasformare un calcio piazzato con una conclusione angolata. In questa fase la Lucchese dura fatica a limitare le sortite offensive dei locali e prima dello scadere della frazione subisce anche la quarta rete per mezzo di Nezaj, abile a superare Moretti con un colpo di testa ravvicinato. Nel terzo tempo la partita cambia e difatti &egrave; la Lucchese a guadagnare campo e a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo ad accorciare le distanze con Saranfi, bravo a ribadire in rete una respinta di Giuntini con un tiro angolato. La Lucchese acquisisce cos&igrave; coraggio e pochi minuti dopo sfiora nuovamente il gol con Gattai, il cui tiro dal limite si stampa sulla traversa. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano di tornare a segno, ma le due retroguardie difendono in maniera ordinata e senza concedere ulteriori occasioni proteggono il risultato che al termine della sfida premia la compagine di mister Consani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontedera sono da evidenziare le prove di <b>Accordino e Martini</b>, mentre per la Lucchese vanno menzionati <b>Saranfi e D'Ancona</b>, preciso e attento in fase difensiva.