VECCHIANO (4-4-2): Barbuti, Faraoni(67' Talini), Repetto, Vismara, Lazzeri, Giacco, Giannelli, Nassi (59' Luperini), Bertolani E.(77' Del Sario), Barsanti, Donati. A disp.: Fogli, Caponi. All.: M. Bertolini.
LORENZANA SP. CLUB (4-5-1): Menicagli, Cioni, Di Cocco, Iacopini, Raffaelli, Pagni (90' Azzolini), Salvini, Ciurli (59' Galeazzi), Billi, Fornai (66' Barontini), Romboli (52' Corridoni). A disp.: Rossi, Di Lorenzo, Luchi. All.: N. Contini.

ARBITRO: Scavone di Pisa.

RETI: 1' Billi, 42' Bertolani E., 78' Cioni 78', 94' Corridoni.

Lorenzana: operazione sorpasso completata. Grande impresa degli uomini di mister Contini che, nella tana del Vecchiano, riescono a soffiare ai biancoblu lo scettro di prima della classe. In un match combattuto e carico di tensione, le cose per gli ospiti si mettono subito in discesa: dopo appena 1', Repetto livella al suolo Fornai concedendo al Lorenzana un'invitante punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Billi che, con un sinistro delicatissimo, scavalca agilmente la barriera e fulmina l'incolpevole Barbuti. Dopo un inizio shock, la squadra di casa riesce a riorganizzare le idee e, al 16', un velenoso destro di Giannelli sembra indicare ai biancoblu la strada da seguire. In campo si lotta senza paura e il direttore di gara ha il suo bel da fare per evitare che gli animi si surriscaldino. Nonostante il forcing dei padroni di casa, il Lorenzana si difende con ordine e, al 38', rischia di mandare al tappeto la capolista: Faraoni perde una palla sanguinosa al limite dell'aria e Billi, dopo aver guadagnato il fondo, scorge Pagni all'altezza del dischetto. L'esterno biancorosso calcia a botta sicura ma Barbuti, con un grande guizzo, riesce a smanacciare il pallone lontano. Rincuorati dallo scampato pericolo, i padroni di casa spingono con maggiore convinzione e, al 42', riacciuffano il pareggio con una zampata di Bertolani E. che, in mezzo a una mischia, fiuta la porta e trafigge Menicagli. Nella ripresa, passano appena 5' e gli ospiti confermano la loro pericolosità sui calci piazzati: stavolta è Fornai che, con un insidioso destro a giro che si stampa sul palo, fa tremare la porta biancoblu. Lentamente, i padroni di casa iniziano a riacquistare terreno e, al 59', hanno la chance giusta per ricacciare gli inseguitori a debita distanza: Luperini, dopo aver sradicato il pallone dai piedi di Pagni, suggerisce a Donati un interessante corridoio centrale. La rapida punta biancoblu, nonostante il portiere avversario inchiodato sulla riga, non riesce però a trovare la giusta coordinazione e spara il pallone sopra la traversa. I padroni di casa sembrano accusare il contraccolpo della grande occasione fallita e, al 78', incassano la rete del 2 - 1 ospite: a regalare il vantaggio ai biancorossi è una splendida capocciata di Cioni che, su corner del neo entrato Galeazzi, ruba il tempo a Barbuti e gonfia la rete biancoblu. Punti nell'orgoglio, i padroni di casa attaccano a testa bassa nel tentativo di rimettere in piedi una gara che rischia di far crollare la tanto sudata leadership: al 83', una spizzata di Luperini sorvola pericolosamente la porta difesa da Menicagli e, pochi istanti dopo, Billi, ben appostato sulla linea di porta, si frappone con il corpo a una velenosa conclusione di Donati diretta all'angolino. Completamente sbilanciato in avanti, il Vecchiano concede ampie praterie agli avversari e, in una di queste, si lancia Corridoni che, in pieno recupero, chiude il match con un destro che rimescola inaspettatamente le sorti del campionato. CALCIATORI PIU': Giacco e Donati(Vecchiano). Giacco: con i propri compagni di reparto in costante proiezione offensiva, fa gli straordinari e tiene a galla i biancoblu fino alla rete di Corridoni. Donati: Nonostante il rammarico per la grande occasione fallita, nel secondo tempo si carica sulle spalle l'intero reparto d'attacco. Corridoni, Raffaelli. Corridoni (Lorenzana Sp. Club): Rientrato dopo un fastidioso infortunio, mette in campo la cattiveria e la grinta di chi vuole riconquistarsi un posto fra i titolari. Raffaelli: Da vero capitano, onora nel migliore dei modi la fascia che porta al braccio.

Edoardo Corsi VECCHIANO (4-4-2): Barbuti, Faraoni(67' Talini), Repetto, Vismara, Lazzeri, Giacco, Giannelli, Nassi (59' Luperini), Bertolani E.(77' Del Sario), Barsanti, Donati. A disp.: Fogli, Caponi. All.: M. Bertolini. <br >LORENZANA SP. CLUB (4-5-1): Menicagli, Cioni, Di Cocco, Iacopini, Raffaelli, Pagni (90' Azzolini), Salvini, Ciurli (59' Galeazzi), Billi, Fornai (66' Barontini), Romboli (52' Corridoni). A disp.: Rossi, Di Lorenzo, Luchi. All.: N. Contini.<br > ARBITRO: Scavone di Pisa.<br > RETI: 1' Billi, 42' Bertolani E., 78' Cioni 78', 94' Corridoni. Lorenzana: operazione sorpasso completata. Grande impresa degli uomini di mister Contini che, nella tana del Vecchiano, riescono a soffiare ai biancoblu lo scettro di prima della classe. In un match combattuto e carico di tensione, le cose per gli ospiti si mettono subito in discesa: dopo appena 1', Repetto livella al suolo Fornai concedendo al Lorenzana un'invitante punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Billi che, con un sinistro delicatissimo, scavalca agilmente la barriera e fulmina l'incolpevole Barbuti. Dopo un inizio shock, la squadra di casa riesce a riorganizzare le idee e, al 16', un velenoso destro di Giannelli sembra indicare ai biancoblu la strada da seguire. In campo si lotta senza paura e il direttore di gara ha il suo bel da fare per evitare che gli animi si surriscaldino. Nonostante il forcing dei padroni di casa, il Lorenzana si difende con ordine e, al 38', rischia di mandare al tappeto la capolista: Faraoni perde una palla sanguinosa al limite dell'aria e Billi, dopo aver guadagnato il fondo, scorge Pagni all'altezza del dischetto. L'esterno biancorosso calcia a botta sicura ma Barbuti, con un grande guizzo, riesce a smanacciare il pallone lontano. Rincuorati dallo scampato pericolo, i padroni di casa spingono con maggiore convinzione e, al 42', riacciuffano il pareggio con una zampata di Bertolani E. che, in mezzo a una mischia, fiuta la porta e trafigge Menicagli. Nella ripresa, passano appena 5' e gli ospiti confermano la loro pericolosit&agrave; sui calci piazzati: stavolta &egrave; Fornai che, con un insidioso destro a giro che si stampa sul palo, fa tremare la porta biancoblu. Lentamente, i padroni di casa iniziano a riacquistare terreno e, al 59', hanno la chance giusta per ricacciare gli inseguitori a debita distanza: Luperini, dopo aver sradicato il pallone dai piedi di Pagni, suggerisce a Donati un interessante corridoio centrale. La rapida punta biancoblu, nonostante il portiere avversario inchiodato sulla riga, non riesce per&ograve; a trovare la giusta coordinazione e spara il pallone sopra la traversa. I padroni di casa sembrano accusare il contraccolpo della grande occasione fallita e, al 78', incassano la rete del 2 - 1 ospite: a regalare il vantaggio ai biancorossi &egrave; una splendida capocciata di Cioni che, su corner del neo entrato Galeazzi, ruba il tempo a Barbuti e gonfia la rete biancoblu. Punti nell'orgoglio, i padroni di casa attaccano a testa bassa nel tentativo di rimettere in piedi una gara che rischia di far crollare la tanto sudata leadership: al 83', una spizzata di Luperini sorvola pericolosamente la porta difesa da Menicagli e, pochi istanti dopo, Billi, ben appostato sulla linea di porta, si frappone con il corpo a una velenosa conclusione di Donati diretta all'angolino. Completamente sbilanciato in avanti, il Vecchiano concede ampie praterie agli avversari e, in una di queste, si lancia Corridoni che, in pieno recupero, chiude il match con un destro che rimescola inaspettatamente le sorti del campionato. <b>CALCIATORI PIU': Giacco e Donati(Vecchiano). <b>Giacco</b>: </b>con i propri compagni di reparto in costante proiezione offensiva, fa gli straordinari e tiene a galla i biancoblu fino alla rete di Corridoni. Donati: Nonostante il rammarico per la grande occasione fallita, nel secondo tempo si carica sulle spalle l'intero reparto d'attacco. <b>Corridoni, Raffaelli. Corridoni (Lorenzana Sp. Club):</b> Rientrato dopo un fastidioso infortunio, mette in campo la cattiveria e la grinta di chi vuole riconquistarsi un posto fra i titolari. <b>Raffaelli</b>: Da vero capitano, onora nel migliore dei modi la fascia che porta al braccio. Edoardo Corsi