• Laurenziana

SAN PIERO A S.: Hoxha, Metaj, Derraj, Baldini, Gianassi, Romanelli, Nardi, Fontani, Casini, Pierottoli, Luchi. A disp.: Tronconi, Camattari, Bianchini, Parrini, Naldi, Palermo. All.: Marucelli.
LAURENZIANA: Celaj, Borova, Catani, Diaferia, Cappelli, Tintori, Silecchia, Giorgetti, Samaniego, Anini N'Koumo, Corsi. A disp.: Bertoli, Bonciani, Loreto, Losi, Notarpietro, Romagnoli, Singh. All.: Buccioni.

RETI: Metaj, Samaniego, Casini, Nardi.

Continua la corsa al vertice per il San Piero che supera nello scontro diretto di giornata la Laurnziana, scavalcandola così in classifica e portandosi a quota 43 in terza posizione. Ottimo avvio dei biancorossi che partono con il piglio giusto e la necessaria aggressività. La supremazia porta subito i suoi frutti con la grande azione personale di Metaj che ne fa fuori due, entra in area e segna il gol del vantaggio. Con il passare dei minuti i padroni di casa calano un po' e la Laurenziana ne approfitta con un pallonetto da lontano da parte di Samaniego che beffa Hoxha. Prima del riposo gli ospiti recriminano con il direttore di gara per un rigore non concesso ad Anini, che probabilmente poteva starci. Nella ripresa i mugellani ricominciano a macinare gioco, ma ci vuole un calcio di rigore perché possano ritrovare il vantaggio. Dal dischetto va Casini, Celaj intuisce e respinge con l'aiuto del palo, ma la palla rimane lì e lo stesso Casini ribadisce in rete per il nuovo vantaggio locale. La reazione dei fiorentini è tutta in un colpo di testa ben controllato dall'attento Hoxha. Così i ragazzi di Marucelli hanno modo di chiudere definitivamente i giochi con una bella azione avviata da Palermo, rifinita da Pierottoli e finalizzata al meglio da Nardi, per il 3-1 con il quale si va sotto la doccia.
Calciatoripiù: Celaj (Laurenziana), Metaj (S. Piero a Sieve)
.

SAN PIERO A S.: Hoxha, Metaj, Derraj, Baldini, Gianassi, Romanelli, Nardi, Fontani, Casini, Pierottoli, Luchi. A disp.: Tronconi, Camattari, Bianchini, Parrini, Naldi, Palermo. All.: Marucelli. <br >LAURENZIANA: Celaj, Borova, Catani, Diaferia, Cappelli, Tintori, Silecchia, Giorgetti, Samaniego, Anini N'Koumo, Corsi. A disp.: Bertoli, Bonciani, Loreto, Losi, Notarpietro, Romagnoli, Singh. All.: Buccioni. <br > RETI: Metaj, Samaniego, Casini, Nardi. Continua la corsa al vertice per il San Piero che supera nello scontro diretto di giornata la Laurnziana, scavalcandola cos&igrave; in classifica e portandosi a quota 43 in terza posizione. Ottimo avvio dei biancorossi che partono con il piglio giusto e la necessaria aggressivit&agrave;. La supremazia porta subito i suoi frutti con la grande azione personale di Metaj che ne fa fuori due, entra in area e segna il gol del vantaggio. Con il passare dei minuti i padroni di casa calano un po' e la Laurenziana ne approfitta con un pallonetto da lontano da parte di Samaniego che beffa Hoxha. Prima del riposo gli ospiti recriminano con il direttore di gara per un rigore non concesso ad Anini, che probabilmente poteva starci. Nella ripresa i mugellani ricominciano a macinare gioco, ma ci vuole un calcio di rigore perch&eacute; possano ritrovare il vantaggio. Dal dischetto va Casini, Celaj intuisce e respinge con l'aiuto del palo, ma la palla rimane l&igrave; e lo stesso Casini ribadisce in rete per il nuovo vantaggio locale. La reazione dei fiorentini &egrave; tutta in un colpo di testa ben controllato dall'attento Hoxha. Cos&igrave; i ragazzi di Marucelli hanno modo di chiudere definitivamente i giochi con una bella azione avviata da Palermo, rifinita da Pierottoli e finalizzata al meglio da Nardi, per il 3-1 con il quale si va sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Celaj (Laurenziana), Metaj (S. Piero a Sieve)</b>.