CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Landucci, Maloku, Mancini, Milighetti, Banelli, Sandrelli. A disp.: De Cianni, Maurano, Angori, Gremoli, Gallorini, Bambini, Benigni. All.: Stefano Frescucci.
M.M.SUBBIANO: Szot, Fini L., Memoli, Villani, Acquisti, Mariottini, Mori, Orlandi, Paperini, Lunghi, Fini A. A disp.: Nofri, Franci, Ceccherini, Autorità, Baldoni, Sejfuli, Bisogno. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Maloku, Arrigucci, Paperini 3.

La tripletta di bomber Paperini, sempre più protagonista nella classifica marcatori con nove centri in nove partite, consegna al Marino Mercato Subbiano il successo sul difficile campo della Castiglionese: 2-3 il finale di una partita vibrante e ricca di occasioni da gol da una parte e dall'altra. Sotto di tre reti in avvio di ripresa e dopo aver sbagliato un rigore nella prima frazione, la Castiglionese cambia passo nel secondo tempo quando riesce a portarsi sul 2-3, ma senza riuscire ad acciuffare il pari. La sfida si accende subito in avvio e si apre con un buon tentativo di Milighetti di poco alto. Il Subbiano risponde prontamente con Paperini, poi, dopo altri tentativi da ambo le parti non andati a buon fine, poco dopo la mezz'ora è il Subbiano a passare in vantaggio: Paperini raccoglie il preciso assist di Mori, elude la marcatura avversaria e batte Marianelli per lo 0-1 gialloblù. Dopo un'altra ghiotta chance non concretizzata di un soffio dal bomber del Subbiano, nel finale di primo tempo la Castiglionese avrebbe una buonissima chance per il pari su calcio di rigore: sul dischetto si presenta Milighetti, che trova però la pronta opposizione di Szot, che neutralizza il tiro dagli undici metri del numero 9 gialloviola. Il rigore fallito dai locali dà la carica agli ospiti, che in avvio di ripresa ripartono davvero forte, mettendo a segno un uno-due micidiale. Subito al 52', ben servito in profondità da Orlandi, Paperini batte il portiere per lo 0-2; cinque minuti dopo lo stesso numero 9 realizza la tripletta su ottimo invito in area di Memoli: è lo 0-3. Dopo un altro tentativo a rete ospite con Alessio Fini, poi è la Castiglionese a prendere campo. I padroni di casa cambiano passo e poco dopo il 60' riescono ad accorciare le distanze con Maloku. Ora la Castiglionese prova a credere nella rimonta, riversandosi in avanti alla ricerca del gol. Dopo un paio di buoni tentativi locali non concretizzati, nel finale arriva il 2-3 gialloviola su calcio di punizione di Arrigucci. Ma non basta: il Subbiano tiene bene e conduce in porto la vittoria, portando a casa tre punti importanti, che permettono a Paperini e compagni di mantenersi nelle zone nobili della classifica.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Landucci, Maloku, Mancini, Milighetti, Banelli, Sandrelli. A disp.: De Cianni, Maurano, Angori, Gremoli, Gallorini, Bambini, Benigni. All.: Stefano Frescucci.<br >M.M.SUBBIANO: Szot, Fini L., Memoli, Villani, Acquisti, Mariottini, Mori, Orlandi, Paperini, Lunghi, Fini A. A disp.: Nofri, Franci, Ceccherini, Autorit&agrave;, Baldoni, Sejfuli, Bisogno. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Maloku, Arrigucci, Paperini 3. La tripletta di bomber Paperini, sempre pi&ugrave; protagonista nella classifica marcatori con nove centri in nove partite, consegna al Marino Mercato Subbiano il successo sul difficile campo della Castiglionese: 2-3 il finale di una partita vibrante e ricca di occasioni da gol da una parte e dall'altra. Sotto di tre reti in avvio di ripresa e dopo aver sbagliato un rigore nella prima frazione, la Castiglionese cambia passo nel secondo tempo quando riesce a portarsi sul 2-3, ma senza riuscire ad acciuffare il pari. La sfida si accende subito in avvio e si apre con un buon tentativo di Milighetti di poco alto. Il Subbiano risponde prontamente con Paperini, poi, dopo altri tentativi da ambo le parti non andati a buon fine, poco dopo la mezz'ora &egrave; il Subbiano a passare in vantaggio: Paperini raccoglie il preciso assist di Mori, elude la marcatura avversaria e batte Marianelli per lo 0-1 giallobl&ugrave;. Dopo un'altra ghiotta chance non concretizzata di un soffio dal bomber del Subbiano, nel finale di primo tempo la Castiglionese avrebbe una buonissima chance per il pari su calcio di rigore: sul dischetto si presenta Milighetti, che trova per&ograve; la pronta opposizione di Szot, che neutralizza il tiro dagli undici metri del numero 9 gialloviola. Il rigore fallito dai locali d&agrave; la carica agli ospiti, che in avvio di ripresa ripartono davvero forte, mettendo a segno un uno-due micidiale. Subito al 52', ben servito in profondit&agrave; da Orlandi, Paperini batte il portiere per lo 0-2; cinque minuti dopo lo stesso numero 9 realizza la tripletta su ottimo invito in area di Memoli: &egrave; lo 0-3. Dopo un altro tentativo a rete ospite con Alessio Fini, poi &egrave; la Castiglionese a prendere campo. I padroni di casa cambiano passo e poco dopo il 60' riescono ad accorciare le distanze con Maloku. Ora la Castiglionese prova a credere nella rimonta, riversandosi in avanti alla ricerca del gol. Dopo un paio di buoni tentativi locali non concretizzati, nel finale arriva il 2-3 gialloviola su calcio di punizione di Arrigucci. Ma non basta: il Subbiano tiene bene e conduce in porto la vittoria, portando a casa tre punti importanti, che permettono a Paperini e compagni di mantenersi nelle zone nobili della classifica.