CASCINE: Hola, Profeti, Baschieri, Matteoli, Morani, Pratali, Samir Hagi, Conti, Landolfo, Venezia, Capone. A disp.: Cecora, Prisco, N. Caioli, M. Caioli, Niccoli, Barbone. All.: Nello Buti.
NUOVA AURORA 2003 (in lista): Mesoraca, Picchetti, Lascialfari, Mirigliani, Nocent, Bianco, Bianucci, Cecchi, Targia, Doni, Pagliai, Scaglione, Canale, Sardi. All.: Nicola Lupi.

ARBITRO: Della Selva di Pontedera

RETI: Mirigliani, Bianco, Lascialfari, Samir Hagi, Conti.

Il Cascine cade in casa contro l'Aurora all'ultima di campionato e, nonostante un finale generoso che fa giungere la squadra di Buti vicina a un pari insperato all'inizio del secondo tempo, sono gli ospiti a esultare per i tre punti ottenuti con la vittoria per 2-3. Passano subito in vantaggio gli ospiti con Mirigliani, che s fa trovare pronto sulla respinta del calcio di punizione e dal limite trova la conclusione vincente; è Bianco a firmare il raddoppio ospite con un destro al volo che si insacca nell'angolo alla destra del portiere. La rete di Lascialfari in avvio di ripresa sembra mettere una pietra tombale sull'incontro, ma l'orgoglio del Cascine torna fuori e permette ai padroni di casa di tornare in corsa: Samir Hagi calcia da fuori area e trova lo spazio sotto l'incrocio, quindi Conti sfrutta un lancio in profondità, supera la difesa e mette dentro al volo. Il Cascine pressa, finisce in crescendo ma non riesce più a segnare; così la gioia è tutta sui volti dei ragazzi dell'Aurora.

CASCINE: Hola, Profeti, Baschieri, Matteoli, Morani, Pratali, Samir Hagi, Conti, Landolfo, Venezia, Capone. A disp.: Cecora, Prisco, N. Caioli, M. Caioli, Niccoli, Barbone. All.: Nello Buti.<br >NUOVA AURORA 2003 (in lista): Mesoraca, Picchetti, Lascialfari, Mirigliani, Nocent, Bianco, Bianucci, Cecchi, Targia, Doni, Pagliai, Scaglione, Canale, Sardi. All.: Nicola Lupi.<br > ARBITRO: Della Selva di Pontedera<br > RETI: Mirigliani, Bianco, Lascialfari, Samir Hagi, Conti. Il Cascine cade in casa contro l'Aurora all'ultima di campionato e, nonostante un finale generoso che fa giungere la squadra di Buti vicina a un pari insperato all'inizio del secondo tempo, sono gli ospiti a esultare per i tre punti ottenuti con la vittoria per 2-3. Passano subito in vantaggio gli ospiti con Mirigliani, che s fa trovare pronto sulla respinta del calcio di punizione e dal limite trova la conclusione vincente; &egrave; Bianco a firmare il raddoppio ospite con un destro al volo che si insacca nell'angolo alla destra del portiere. La rete di Lascialfari in avvio di ripresa sembra mettere una pietra tombale sull'incontro, ma l'orgoglio del Cascine torna fuori e permette ai padroni di casa di tornare in corsa: Samir Hagi calcia da fuori area e trova lo spazio sotto l'incrocio, quindi Conti sfrutta un lancio in profondit&agrave;, supera la difesa e mette dentro al volo. Il Cascine pressa, finisce in crescendo ma non riesce pi&ugrave; a segnare; cos&igrave; la gioia &egrave; tutta sui volti dei ragazzi dell'Aurora.