GAVORRANO: Bontà, Fralassi, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De Dominiucis. A disp.: Laudicino, Bruni, Fedi, Lonzi, Mazzocco, Landolfo, Caoduro. All.: Romagnoli.
PRATO: Giunti, Becucci Davide, Bucciantini, Dellernia, Cecchi, Casella, Bucalossi, Cremonini, Barghini, Conticelli, Rus. Adisp.: Limentra, Tatini, Limberti, Batistini, Becucci Tommaso, El Yousefi, Bartoletti. All.: Pallini - Cillo.

ARBITRO: Bocchino di Grosseto.

RETI: Casella, De Dominicis, Tosi, Tatini, Becucci David, Bucalossi.
NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-1.

Se da una parte il cinque a uno finale racconta di un a vittoria meritata e netta da parte del Prato, le proporzioni del punteggio non rendono però merito alla buona prova dei padroni di casa che, specialmente nel corso dei primi 20' del match, hanno affrontato a testa alta il difficilissimo incontro casalingo in programma. Passando alla cronaca, subito frizzante una gara giocata a viso aperto dalle due compagini; il Gavorrano prova a rendersi pericoloso con De Dominicis, che viene atterrato da un avversario poco prima di presentarsi a tu per tu con Giunti. Placate le proteste dei minerari, Giovannucci si incarica della battuta del successivo calcio piazzato e il suo tiro colpisce in pieno il palo. Il Prato si scuote e si porta in vantaggio con Casella, a segno con un tiro dall'interno dei sedici metri dopo una buona azione corale. Il Gavorrano non ci sta e, dopo pochi minuti, De Dominicis corregge in rete di testa una punizione che spiove in area ospite. Al 19' il risultato cambia ancora: il Prato si riporta in vantaggio ancora sugli sviluppi di una palla inattiva, con Tosi che insacca sottomisura. Primo tempo vivace, con numerosi ribaltamenti di fronte senza esito. Nella ripresa il predominio territoriale dei ragazzi di Pallini e Cillo si fa più marcato: il Prato attacca con maggiore continuità e rimpingua in due occasioni il proprio bottino; la terza rete la firma Tatini con un tocco vincente ravvicinato dopo un corner, poi a segno l'ottimo Davide Becucci con un tiro in diagonale dalla media distanza al termine di un'azione sviluppatasi dalla fascia sinistra verso quella destra. I locali correggono qualcosa in corsa e il terzo tempo risulta abbastanza combattuto; il Prato resta però in controllo della situazione, evita il ritorno dei mai domi avversari e chiude i conti nelle battute conclusive del confronto con la quinta rete, firmata da Bucalossi: l'azione nasce dai piedi di Rus che, dalla sinistra, propone un bel cross in area per il compagno che, al volo, firma il definitivo cinque a uno per i suoi.
Calciatoripiù: Giovannucci e De Dominicis
(Gavorrano); Casella e Tosi (Prato).

GAVORRANO: Bont&agrave;, Fralassi, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De Dominiucis. A disp.: Laudicino, Bruni, Fedi, Lonzi, Mazzocco, Landolfo, Caoduro. All.: Romagnoli. <br >PRATO: Giunti, Becucci Davide, Bucciantini, Dellernia, Cecchi, Casella, Bucalossi, Cremonini, Barghini, Conticelli, Rus. Adisp.: Limentra, Tatini, Limberti, Batistini, Becucci Tommaso, El Yousefi, Bartoletti. All.: Pallini - Cillo.<br > ARBITRO: Bocchino di Grosseto.<br > RETI: Casella, De Dominicis, Tosi, Tatini, Becucci David, Bucalossi. <br >NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-1. Se da una parte il cinque a uno finale racconta di un a vittoria meritata e netta da parte del Prato, le proporzioni del punteggio non rendono per&ograve; merito alla buona prova dei padroni di casa che, specialmente nel corso dei primi 20' del match, hanno affrontato a testa alta il difficilissimo incontro casalingo in programma. Passando alla cronaca, subito frizzante una gara giocata a viso aperto dalle due compagini; il Gavorrano prova a rendersi pericoloso con De Dominicis, che viene atterrato da un avversario poco prima di presentarsi a tu per tu con Giunti. Placate le proteste dei minerari, Giovannucci si incarica della battuta del successivo calcio piazzato e il suo tiro colpisce in pieno il palo. Il Prato si scuote e si porta in vantaggio con Casella, a segno con un tiro dall'interno dei sedici metri dopo una buona azione corale. Il Gavorrano non ci sta e, dopo pochi minuti, De Dominicis corregge in rete di testa una punizione che spiove in area ospite. Al 19' il risultato cambia ancora: il Prato si riporta in vantaggio ancora sugli sviluppi di una palla inattiva, con Tosi che insacca sottomisura. Primo tempo vivace, con numerosi ribaltamenti di fronte senza esito. Nella ripresa il predominio territoriale dei ragazzi di Pallini e Cillo si fa pi&ugrave; marcato: il Prato attacca con maggiore continuit&agrave; e rimpingua in due occasioni il proprio bottino; la terza rete la firma Tatini con un tocco vincente ravvicinato dopo un corner, poi a segno l'ottimo Davide Becucci con un tiro in diagonale dalla media distanza al termine di un'azione sviluppatasi dalla fascia sinistra verso quella destra. I locali correggono qualcosa in corsa e il terzo tempo risulta abbastanza combattuto; il Prato resta per&ograve; in controllo della situazione, evita il ritorno dei mai domi avversari e chiude i conti nelle battute conclusive del confronto con la quinta rete, firmata da Bucalossi: l'azione nasce dai piedi di Rus che, dalla sinistra, propone un bel cross in area per il compagno che, al volo, firma il definitivo cinque a uno per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannucci e De Dominicis </b>(Gavorrano); <b>Casella e Tosi </b>(Prato).