AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Nocentini, Kumar, Cambi, Riconda, De Biase, Matrone, Cardona, Gallo, Savastano, Ferroni. All.: Amedeo Ariani.
GIOVANI FUCECCHIO: Boschi, Cioni, Filidei, Menichetti, Martelli, Minneci, Giorni, Gaitan, Cosimi, Allegri, Di Marco, Campigli. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: 2 Ferroni, 2 Matrone, Cardona, 2 Cambi, Cosimi.
NOTE: parziali: 1-0; 4-0; 2-1.

È stato determinante il secondo tempo di questa partita tra Audace Legnaia e Giovani Fucecchio, che ha permesso alla formazione di casa di ottenere la vittoria finale grazie ai quattro gol messi a segno nel parziale mediano. È stata una partita ben giocata da entrambe le formazioni, che, come si può notare dai risultati dei tempi, è stata anche equilibrata, eccezion fatta per il secondo tempo, che ha evidentemente indirizzato la gara in favore dell'Audace Legnaia. Il calo nel secondo tempo del Giovani Fucecchio ha fatto la differenza, ma è stato anche abile a non farsi sfuggire l'occasione di segnare e di ampliare il vantaggio il Legnaia, che in questo lasso di tempo ha posto le basi per la vittoria finale. Il primo parziale è abbastanza equilibrato: le due formazioni cominciano bene e dimostrano di essere in salute, creando delle buone azioni offensive che però non creano grossi problemi alle rispettive difese. Solo un gol riesce ad entrare, ed è quello di Ferroni, abile e bravo a farsi trovare pronto nel posto giusto al momento giusto. Si va al riposo e poi si apre il secondo tempo: il Fucecchio cala notevolmente e l'Audace Legnaia si prende la scena segnando ben quattro gol e portando il bottino a cinque totali. Segnano Cardona, Matrone Cambi e anche Ferroni, che mette a segno la sua personale doppietta. Nel terzo tempo il Fucecchio tornerà in campo per provare a rimettere in piedi la gara, o per lo meno per metterci una pezza: arriverà spesso in zona gol la formazione ospite, ma le parate del portiere di casa impediranno a Minneci, a Di Marco e a Cosimi di segnare più gol di quanti ne appaiono sul tabellino. L'unico gol, quello di Cosimi, rende meno amara la domenica mattina del Fucecchio, che torna a casa sconfitto ma conscio di aver fatto una buona gara dal punto di vista del gioco; complimenti all'Audace Legnaia, che ha mostrato solidità e determinazione nei momenti chiave del match.

AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Nocentini, Kumar, Cambi, Riconda, De Biase, Matrone, Cardona, Gallo, Savastano, Ferroni. All.: Amedeo Ariani.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Boschi, Cioni, Filidei, Menichetti, Martelli, Minneci, Giorni, Gaitan, Cosimi, Allegri, Di Marco, Campigli. All.: Alessio Fioravanti.<br > RETI: 2 Ferroni, 2 Matrone, Cardona, 2 Cambi, Cosimi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 4-0; 2-1. &Egrave; stato determinante il secondo tempo di questa partita tra Audace Legnaia e Giovani Fucecchio, che ha permesso alla formazione di casa di ottenere la vittoria finale grazie ai quattro gol messi a segno nel parziale mediano. &Egrave; stata una partita ben giocata da entrambe le formazioni, che, come si pu&ograve; notare dai risultati dei tempi, &egrave; stata anche equilibrata, eccezion fatta per il secondo tempo, che ha evidentemente indirizzato la gara in favore dell'Audace Legnaia. Il calo nel secondo tempo del Giovani Fucecchio ha fatto la differenza, ma &egrave; stato anche abile a non farsi sfuggire l'occasione di segnare e di ampliare il vantaggio il Legnaia, che in questo lasso di tempo ha posto le basi per la vittoria finale. Il primo parziale &egrave; abbastanza equilibrato: le due formazioni cominciano bene e dimostrano di essere in salute, creando delle buone azioni offensive che per&ograve; non creano grossi problemi alle rispettive difese. Solo un gol riesce ad entrare, ed &egrave; quello di Ferroni, abile e bravo a farsi trovare pronto nel posto giusto al momento giusto. Si va al riposo e poi si apre il secondo tempo: il Fucecchio cala notevolmente e l'Audace Legnaia si prende la scena segnando ben quattro gol e portando il bottino a cinque totali. Segnano Cardona, Matrone Cambi e anche Ferroni, che mette a segno la sua personale doppietta. Nel terzo tempo il Fucecchio torner&agrave; in campo per provare a rimettere in piedi la gara, o per lo meno per metterci una pezza: arriver&agrave; spesso in zona gol la formazione ospite, ma le parate del portiere di casa impediranno a Minneci, a Di Marco e a Cosimi di segnare pi&ugrave; gol di quanti ne appaiono sul tabellino. L'unico gol, quello di Cosimi, rende meno amara la domenica mattina del Fucecchio, che torna a casa sconfitto ma conscio di aver fatto una buona gara dal punto di vista del gioco; complimenti all'Audace Legnaia, che ha mostrato solidit&agrave; e determinazione nei momenti chiave del match.