• Montespertoli

PAGNANA: Salvadori, Peti, Giannoni, Canzano, Squillace, Norello, Mariti, Gargani, Pacciani, Urso, Mari. A disp.: Sostegni, Calafati. All.: Ernesto Gallo.
MONTESPERTOLI: Bigazzi M., Giovannetti, Magazzini, Arrigoni, Cecchi, Sostegni, Fiorino, Maltomini M., Stazzoni, Gori, Naldi. A disp.: Funaioli, Maltomini L., Bartalesi, Verdiani, Bigazzi E.. All.: Signorini.

RETI: 3 Gori, Naldi, 2 Maltomini M., Maltomini L..

Il Montespertoli chiude meravigliosamente un meraviglioso campionato guidato con disinvoltura. La stessa disinvoltura con la quale gli uomini di Signorini si sbarazzano di una Pagnana con la testa ormai in vacanza. Nella prima frazione sono le reti di Gori e Naldi a suonare la carica per la capolista. I padroni di casa provano a rispondere riuscendo ad accorciare le distanze prima del riposo. Il Montespertoli si scatena però nella ripresa segnando altre 5 reti che determinano il 7-1 finale. protagonista ancora Gori che ne fa altri due portando il suo bottino di giornata a tre reti, completano il quadro dei marcatori la doppietta del bomber Maltomini Marco e la rete di Lorenzo che insacca con un bel tiro all'incrocio dei pali appena entrato in area. Continua così la festa del Montespertoli protagonista di un campionato stravinto con merito, con un pensiero che va già alla prossima stagione con la più impegnativa seconda categoria che attende i ragazzi di Signorini.

PAGNANA: Salvadori, Peti, Giannoni, Canzano, Squillace, Norello, Mariti, Gargani, Pacciani, Urso, Mari. A disp.: Sostegni, Calafati. All.: Ernesto Gallo.<br >MONTESPERTOLI: Bigazzi M., Giovannetti, Magazzini, Arrigoni, Cecchi, Sostegni, Fiorino, Maltomini M., Stazzoni, Gori, Naldi. A disp.: Funaioli, Maltomini L., Bartalesi, Verdiani, Bigazzi E.. All.: Signorini. <br > RETI: 3 Gori, Naldi, 2 Maltomini M., Maltomini L.. Il Montespertoli chiude meravigliosamente un meraviglioso campionato guidato con disinvoltura. La stessa disinvoltura con la quale gli uomini di Signorini si sbarazzano di una Pagnana con la testa ormai in vacanza. Nella prima frazione sono le reti di Gori e Naldi a suonare la carica per la capolista. I padroni di casa provano a rispondere riuscendo ad accorciare le distanze prima del riposo. Il Montespertoli si scatena per&ograve; nella ripresa segnando altre 5 reti che determinano il 7-1 finale. protagonista ancora Gori che ne fa altri due portando il suo bottino di giornata a tre reti, completano il quadro dei marcatori la doppietta del bomber Maltomini Marco e la rete di Lorenzo che insacca con un bel tiro all'incrocio dei pali appena entrato in area. Continua cos&igrave; la festa del Montespertoli protagonista di un campionato stravinto con merito, con un pensiero che va gi&agrave; alla prossima stagione con la pi&ugrave; impegnativa seconda categoria che attende i ragazzi di Signorini.