NOVOLI: Vigiani, Congiu, Passanisi, Tempesti, Iorio, Li, Imperatrice, Bado, Echchihab, Marraudino, Gashi, Buontempo, Battisti, Prizio. All.: Maniscalco.
PONTE RONDINELLA: Bartolini, Baiardi, Degl'Innocenti, Paolieri, Valiante, Ademollo, Checcacci, Cavataio, Fei, Palillo, Piemontese, Vannucci. All.: Terrosi-Slavadori.

RETI: 2 Checcacci, Ademollo, 2 Vannucci.
NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 0-3.

Vince, ma soprattutto convince, il Ponte Rondinella, che contro il Novoli sfodera una prestazione davvero importante e va a vincere un match segnando tanto e giocando in maniera impeccabile. È stata una giornata perfetta per i ragazzi del Ponte Rondinella, che hanno saputo unire un bel gioco ad una notevole fertilità in zona gol, visto il risultato finale. Hanno saputo mettere insieme, cioè il lato estetico e il lato pratico del calcio, rendendo la partita molto piacevole e ricca di situazioni interessanti. Anche il Novoli ha fatto una buona gara, ma a partire dal secondo tempo il Ponte Rondinella ha alzato il ritmo e non lo ha abbassato fino al triplice fischio finale, e non è stato facile arginare le sue azioni offensive: il Ponte Rondinella ha tenuto benissimo il campo, ha fatto girare il pallone e costruito trame di gioco interessanti e efficaci. Insomma, non è mancato nulla alla formazione ospite nella giornata di oggi. Il primo tempo ci sono diverse occasioni per le due compagini per segnare, ma nessuna delle due riesce a trovare il gol del vantaggio, e lo 0-0 si protrae fino alla fine del parziale: ad andare vicinissima alla rete dello 0-1 è il Ponte Rondinella, che colpisce un palo con Cavataio. Nel secondo tempo inizia lo spettacolo del Ponte Rondinella, che apre per primo le marcature grazie ad una bellissima azione partita dalla difesa: Checcacci per Cavataio, che passa per Ademollo, che a sua volta rende a Checcacci che sigla la rete del vantaggio. Dopo il gol il Ponte Rondinella non si adagia, ma continua a giocare, fino a che non arriva il raddoppio, questa volta di Ademollo, che lascia partire un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali chiudendo il secondo tempo. Nell'ultimo parziale si assisterà ancora ad un predominio del Ponte Rondinella, che continuerà a proporre bel calcio e a segnare, fino a portarsi sullo 0-5 finale con cui chiuderà la partita. Dopo una prima parte di studio, in cui il Novoli non è stato certamente a guardare, ma ha detto la sua creandosi delle buone occasioni per segnare, arrivano altri tre gol da parte degli ospiti: il primo lo segna Vannucci, con un bel tiro da fuori area di sinistro, il raddoppio nel parziale lo segna Checcacci, autore quindi di una doppietta, su suggerimento di Fei, mentre chiude i discorsi ancora Vannucci, che fa il bis con un bel tiro preciso che si infila in rete a fil di palo.

: Li, Vigiani, Congiu (Novoli). Ademollo, Paolieri, Vannucci (Ponte Rondinella).

NOVOLI: Vigiani, Congiu, Passanisi, Tempesti, Iorio, Li, Imperatrice, Bado, Echchihab, Marraudino, Gashi, Buontempo, Battisti, Prizio. All.: Maniscalco.<br >PONTE RONDINELLA: Bartolini, Baiardi, Degl'Innocenti, Paolieri, Valiante, Ademollo, Checcacci, Cavataio, Fei, Palillo, Piemontese, Vannucci. All.: Terrosi-Slavadori.<br > RETI: 2 Checcacci, Ademollo, 2 Vannucci.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 0-3. Vince, ma soprattutto convince, il Ponte Rondinella, che contro il Novoli sfodera una prestazione davvero importante e va a vincere un match segnando tanto e giocando in maniera impeccabile. &Egrave; stata una giornata perfetta per i ragazzi del Ponte Rondinella, che hanno saputo unire un bel gioco ad una notevole fertilit&agrave; in zona gol, visto il risultato finale. Hanno saputo mettere insieme, cio&egrave; il lato estetico e il lato pratico del calcio, rendendo la partita molto piacevole e ricca di situazioni interessanti. Anche il Novoli ha fatto una buona gara, ma a partire dal secondo tempo il Ponte Rondinella ha alzato il ritmo e non lo ha abbassato fino al triplice fischio finale, e non &egrave; stato facile arginare le sue azioni offensive: il Ponte Rondinella ha tenuto benissimo il campo, ha fatto girare il pallone e costruito trame di gioco interessanti e efficaci. Insomma, non &egrave; mancato nulla alla formazione ospite nella giornata di oggi. Il primo tempo ci sono diverse occasioni per le due compagini per segnare, ma nessuna delle due riesce a trovare il gol del vantaggio, e lo 0-0 si protrae fino alla fine del parziale: ad andare vicinissima alla rete dello 0-1 &egrave; il Ponte Rondinella, che colpisce un palo con Cavataio. Nel secondo tempo inizia lo spettacolo del Ponte Rondinella, che apre per primo le marcature grazie ad una bellissima azione partita dalla difesa: Checcacci per Cavataio, che passa per Ademollo, che a sua volta rende a Checcacci che sigla la rete del vantaggio. Dopo il gol il Ponte Rondinella non si adagia, ma continua a giocare, fino a che non arriva il raddoppio, questa volta di Ademollo, che lascia partire un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali chiudendo il secondo tempo. Nell'ultimo parziale si assister&agrave; ancora ad un predominio del Ponte Rondinella, che continuer&agrave; a proporre bel calcio e a segnare, fino a portarsi sullo 0-5 finale con cui chiuder&agrave; la partita. Dopo una prima parte di studio, in cui il Novoli non &egrave; stato certamente a guardare, ma ha detto la sua creandosi delle buone occasioni per segnare, arrivano altri tre gol da parte degli ospiti: il primo lo segna Vannucci, con un bel tiro da fuori area di sinistro, il raddoppio nel parziale lo segna Checcacci, autore quindi di una doppietta, su suggerimento di Fei, mentre chiude i discorsi ancora Vannucci, che fa il bis con un bel tiro preciso che si infila in rete a fil di palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Li</b>, <b>Vigiani</b>, <b>Congiu</b> (Novoli). <b>Ademollo</b>, <b>Paolieri</b>, <b>Vannucci</b> (Ponte Rondinella).