• Sporting Gambassi

GIGLIO ROSSO: Bivona, Caraballo, Rossi, Melegari, Giustarini, Belli, Magrì, Dyrmishi, Fulignati, Peruzzi, Favini. A disp.: Mancini, Morelli, Cioffi, Lapetti, Diomaiuta. All.: David Testi.
SP. GAMBASSI: Lepri, Bruhamaj, Mataich, Bonfanti, Bassi, Meslini, Boumarouan M., Papi, Boumarouan Z., Gulli, Montagnani. A disp.: Shullani, Ulivelli. All.: Paolo Vignozzi.

RETI: 15' Papi, 51' Boumarouan Z., 75' Morelli, 90' Montagnani.

Nell'ultima giornata di campionato, il Gambassi va a vincere in casa del Giglio Rosso per 3-1. Gli ospiti aprono le danze al quarto d'ora con Papi che di piatto la mette nell'angolino. Gli ospiti continuano ad attaccare, mentre il Giglio Rosso cerca di contenere e pungere in contropiede. Ma il primo tempo non regala altre emozioni. Bisogna aspettare il 6' della ripresa per vedere il secondo gol della partita: Shullani, appena entrato, crossa dalla sinistra una palla perfetta per Boumarouan Z. che firma il raddoppio degli ospiti. Alla mezzora il Giglio Rosso accorcia, in mischia, dal calcio d'angolo, con Morelli. La partita si riaccende e i padroni di casa provano a spingere di più, cercando di approfittare anche del calo del Gambassi che fino al 2-0 aveva giocato molto bene. I padroni di casa creano alcuni pericoli ma il pareggio non arriva. E al 90' il Gambassi firma il definitivo 1-3 con Montagnani, dagli sviluppi di una punizione dal limite ben calciata da Ulivelli che da portiere titolare, per l'ultima della stagione, si trasforma in attaccante.
: Papi, Bonfanti (Sp. Gambassi); Magrì (Giglio Rosso).

GIGLIO ROSSO: Bivona, Caraballo, Rossi, Melegari, Giustarini, Belli, Magr&igrave;, Dyrmishi, Fulignati, Peruzzi, Favini. A disp.: Mancini, Morelli, Cioffi, Lapetti, Diomaiuta. All.: David Testi.<br >SP. GAMBASSI: Lepri, Bruhamaj, Mataich, Bonfanti, Bassi, Meslini, Boumarouan M., Papi, Boumarouan Z., Gulli, Montagnani. A disp.: Shullani, Ulivelli. All.: Paolo Vignozzi.<br > RETI: 15' Papi, 51' Boumarouan Z., 75' Morelli, 90' Montagnani. Nell'ultima giornata di campionato, il Gambassi va a vincere in casa del Giglio Rosso per 3-1. Gli ospiti aprono le danze al quarto d'ora con Papi che di piatto la mette nell'angolino. Gli ospiti continuano ad attaccare, mentre il Giglio Rosso cerca di contenere e pungere in contropiede. Ma il primo tempo non regala altre emozioni. Bisogna aspettare il 6' della ripresa per vedere il secondo gol della partita: Shullani, appena entrato, crossa dalla sinistra una palla perfetta per Boumarouan Z. che firma il raddoppio degli ospiti. Alla mezzora il Giglio Rosso accorcia, in mischia, dal calcio d'angolo, con Morelli. La partita si riaccende e i padroni di casa provano a spingere di pi&ugrave;, cercando di approfittare anche del calo del Gambassi che fino al 2-0 aveva giocato molto bene. I padroni di casa creano alcuni pericoli ma il pareggio non arriva. E al 90' il Gambassi firma il definitivo 1-3 con Montagnani, dagli sviluppi di una punizione dal limite ben calciata da Ulivelli che da portiere titolare, per l'ultima della stagione, si trasforma in attaccante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Papi, Bonfanti </b>(Sp. Gambassi); <b>Magr&igrave; </b>(Giglio Rosso).