LIVORNO: Tampucci, Cittadini, Acquafresca, Menicagli, Pacifico, Luschi, Trivelli, Marinari, Nordio, Ndao, Romagnoli. A disp.: Raigi, Milano, Bianchi, Mogavero, Marcellino, Profumo, Quochi. All.: Galici.
PONTEDERA: Giuntini, Cano, Bellatreccia, Del Bono, Carcione, Tosi, Sottile, Cantini, Accordino, Cecconi, Billetta. A disp.: Giacomelli, Ambrosio, Di Lupo, Ferretti, Fiaschi, Nezaj, Martini.

RETI: Profumo 2, Quochi.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0.

Ancora una vittoria per tre a zero da parte del Livorno, che riprende il discorso laddove si era interrotto prima della sosta pasquale, con la vittoria esterna sull'Arezzo, centrandone un'altra con identico punteggio stavolta fra le mura amiche del Priami . Un Città di Pontedera ordinato e combattivo riesce a limitare i danni, specialmente nel primo tempo, poi però si arrende alla qualità dei locali, apparsi in un ottimo momento di forma. Nei primi 20' il risultato non si sblocca, e si va al riposo sul parziale di zero a zero. Il Livorno prova a imporre il proprio gioco, costruisce bene le azioni ma, arrivato sulla trequarti, fatica a trovare il giusto varco per pungere. Nella ripresa il copione del match cambia un po', i padroni di casa accelerano il ritmo, trovano più spazi e sbloccano il risultato grazie a Profumo, che ingaggia un uno contro uno con il diretto avversario, lo supera e firma l'uno a zero. Lo stesso Profumo si mette poi al servizio dei compagni, nello specifico Quochi, servendo al compagno l'assist vincente che questi trasforma nel punto del raddoppio. Nel terzo tempo i padroni di casa controllano la situazione e chiudono i conti con la terza rete, realizzata ancora da Profumo, abile nel farsi trovare reattivo e ben appostato sottomisura per ribadire in rete un corto disimpegno della difesa granata. Finale di gara senza ulteriori scossoni, e il match si chiude con la meritata affermazione della compagine labronica. Sono contento per come si sono espressi in questa occasione i miei ragazzi; siamo in un buon momento e, dopo un primo tempo in cui siamo risultati poco incisivi in zona-tiro, ci siamo sbloccati decisamente nei restanti due tempi - commenta a fine gara mister Galici del Livorno.
Calciatoripiù: Profumo
(Livorno): determinante, realizza una doppietta davvero bella. Menicagli (Livorno): ottima la sua prova nel settore nevralgico del campo. Cittadini e Pacifico (Livorno): insuperabili in fase difensiva.

LIVORNO: Tampucci, Cittadini, Acquafresca, Menicagli, Pacifico, Luschi, Trivelli, Marinari, Nordio, Ndao, Romagnoli. A disp.: Raigi, Milano, Bianchi, Mogavero, Marcellino, Profumo, Quochi. All.: Galici. <br >PONTEDERA: Giuntini, Cano, Bellatreccia, Del Bono, Carcione, Tosi, Sottile, Cantini, Accordino, Cecconi, Billetta. A disp.: Giacomelli, Ambrosio, Di Lupo, Ferretti, Fiaschi, Nezaj, Martini. <br > RETI: Profumo 2, Quochi. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Ancora una vittoria per tre a zero da parte del Livorno, che riprende il discorso laddove si era interrotto prima della sosta pasquale, con la vittoria esterna sull'Arezzo, centrandone un'altra con identico punteggio stavolta fra le mura amiche del Priami . Un Citt&agrave; di Pontedera ordinato e combattivo riesce a limitare i danni, specialmente nel primo tempo, poi per&ograve; si arrende alla qualit&agrave; dei locali, apparsi in un ottimo momento di forma. Nei primi 20' il risultato non si sblocca, e si va al riposo sul parziale di zero a zero. Il Livorno prova a imporre il proprio gioco, costruisce bene le azioni ma, arrivato sulla trequarti, fatica a trovare il giusto varco per pungere. Nella ripresa il copione del match cambia un po', i padroni di casa accelerano il ritmo, trovano pi&ugrave; spazi e sbloccano il risultato grazie a Profumo, che ingaggia un uno contro uno con il diretto avversario, lo supera e firma l'uno a zero. Lo stesso Profumo si mette poi al servizio dei compagni, nello specifico Quochi, servendo al compagno l'assist vincente che questi trasforma nel punto del raddoppio. Nel terzo tempo i padroni di casa controllano la situazione e chiudono i conti con la terza rete, realizzata ancora da Profumo, abile nel farsi trovare reattivo e ben appostato sottomisura per ribadire in rete un corto disimpegno della difesa granata. Finale di gara senza ulteriori scossoni, e il match si chiude con la meritata affermazione della compagine labronica. Sono contento per come si sono espressi in questa occasione i miei ragazzi; siamo in un buon momento e, dopo un primo tempo in cui siamo risultati poco incisivi in zona-tiro, ci siamo sbloccati decisamente nei restanti due tempi - commenta a fine gara mister Galici del Livorno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Profumo</b> (Livorno): determinante, realizza una doppietta davvero bella. <b>Menicagli </b>(Livorno): ottima la sua prova nel settore nevralgico del campo. <b>Cittadini e Pacifico </b>(Livorno): insuperabili in fase difensiva.