LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Susanu, Lapi, Alderighi, Lupi, Usolini, Nocentini, Pieri, Ferri, Ghazal, Tafa, Mazzei, Milone. All.: Jacopo Corti.
CASTELFIORENTINO: Barnini, Bel Himeur, Bregu, Di Salvo, El Ghazi, Falorni, Giusti, Gurrieri, Kitiashvili, Osmani, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Tani, Ticciati. All.: Stefano Falorni.

RETI: 2 Gheri, 2 Tafa, Ferri, Kitiashvili, Ticciati, Pjetri, 2 Di Salvo.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1; 2-4.

Pittoresca e rocambolesca questa partita tra Limite e Capraia e Castelfiorentino, con il punteggio finale che indica un 5-5 pirotecnico che ha visto protagoniste le due squadre in campo: non è facile vedere un risultato così, neanche in questo tipo di categorie dove è facile vedere tanti gol messi a segno dalle due squadre. Dopo un primo tempo relativamente calmo, vinto dal Limite e Capraia per 1-0 si passa ad un secondo tempo in cui sempre i padroni di casa riescono a passare grazie ad un gol di scarto, prima di arrivare ad un terzo tempo in cui si assisterà ad un 2-4 divertente e ricco di emozioni che darà questo tipo di fisionomia al risultato. Il Limite riesce a prendersi il primo tempo grazie ad un'imbucata di Gheri, che si inserisce e batte il portiere ospite con un tiro preciso. Questa frazione è appannaggio dei locali, e non solo per via del risultato positivo: il Limite fa girare bene il pallone e crea delle belle trame offensive, tanto che, oltre al gol segnato da Gheri, avrebbe potuto allargare il punteggio con altre reti, ma sia Ferri, che lo stesso Gheri in una seconda occasione, non riescono a gonfiare la rete. Nel secondo tempo il Castelfiorentino, dopo un inizio timido, riesce a farsi vedere in attacco, e lo fa sbloccando il parziale con un gol di Kitiashvili. Il Limite non ci sta, e ha una buona reazione: prima pareggia grazie alla rete di Tafa, e poi rimette in carreggiata il match ancora grazie all'apporto di Gheri, autore di una doppietta. Nel terzo tempo succederà di tutto, ed il risultato testimonia come sia stato molto movimentato e ricco di gol: il Castelfiorentino riesce a sfruttare in più di un'occasione delle falle nella difesa del Limite e passando in vantaggio con Ticciati Pjetri e due volte con Di Salvo, ma il Limite riesce a riprendersi e a pareggiare segnando due gol, uno con Ferri e uno con Tafa, che rimette tutto in parità nel computo totale. Stava per fare il colpaccio il Castelfiorentino, ma il Limite, che fino ad allora aveva tenuto bene in mano la partita, è riuscito a rimediare e la partita è finita meritatamente in vantaggio: bisogna premiare il Limite per la bella partita disputata, al di là di quanto fatto nel terzo tempo, e fare i complimenti al Castelfiorentino che ha avuto una grande reazione e fino all'ultimo ha creduto nella vittoria.

LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Susanu, Lapi, Alderighi, Lupi, Usolini, Nocentini, Pieri, Ferri, Ghazal, Tafa, Mazzei, Milone. All.: Jacopo Corti.<br >CASTELFIORENTINO: Barnini, Bel Himeur, Bregu, Di Salvo, El Ghazi, Falorni, Giusti, Gurrieri, Kitiashvili, Osmani, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Tani, Ticciati. All.: Stefano Falorni.<br > RETI: 2 Gheri, 2 Tafa, Ferri, Kitiashvili, Ticciati, Pjetri, 2 Di Salvo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1; 2-4. Pittoresca e rocambolesca questa partita tra Limite e Capraia e Castelfiorentino, con il punteggio finale che indica un 5-5 pirotecnico che ha visto protagoniste le due squadre in campo: non &egrave; facile vedere un risultato cos&igrave;, neanche in questo tipo di categorie dove &egrave; facile vedere tanti gol messi a segno dalle due squadre. Dopo un primo tempo relativamente calmo, vinto dal Limite e Capraia per 1-0 si passa ad un secondo tempo in cui sempre i padroni di casa riescono a passare grazie ad un gol di scarto, prima di arrivare ad un terzo tempo in cui si assister&agrave; ad un 2-4 divertente e ricco di emozioni che dar&agrave; questo tipo di fisionomia al risultato. Il Limite riesce a prendersi il primo tempo grazie ad un'imbucata di Gheri, che si inserisce e batte il portiere ospite con un tiro preciso. Questa frazione &egrave; appannaggio dei locali, e non solo per via del risultato positivo: il Limite fa girare bene il pallone e crea delle belle trame offensive, tanto che, oltre al gol segnato da Gheri, avrebbe potuto allargare il punteggio con altre reti, ma sia Ferri, che lo stesso Gheri in una seconda occasione, non riescono a gonfiare la rete. Nel secondo tempo il Castelfiorentino, dopo un inizio timido, riesce a farsi vedere in attacco, e lo fa sbloccando il parziale con un gol di Kitiashvili. Il Limite non ci sta, e ha una buona reazione: prima pareggia grazie alla rete di Tafa, e poi rimette in carreggiata il match ancora grazie all'apporto di Gheri, autore di una doppietta. Nel terzo tempo succeder&agrave; di tutto, ed il risultato testimonia come sia stato molto movimentato e ricco di gol: il Castelfiorentino riesce a sfruttare in pi&ugrave; di un'occasione delle falle nella difesa del Limite e passando in vantaggio con Ticciati Pjetri e due volte con Di Salvo, ma il Limite riesce a riprendersi e a pareggiare segnando due gol, uno con Ferri e uno con Tafa, che rimette tutto in parit&agrave; nel computo totale. Stava per fare il colpaccio il Castelfiorentino, ma il Limite, che fino ad allora aveva tenuto bene in mano la partita, &egrave; riuscito a rimediare e la partita &egrave; finita meritatamente in vantaggio: bisogna premiare il Limite per la bella partita disputata, al di l&agrave; di quanto fatto nel terzo tempo, e fare i complimenti al Castelfiorentino che ha avuto una grande reazione e fino all'ultimo ha creduto nella vittoria.