• Soiana

PORTA NUOVA: Banti, Castagliola, Tosi, Versavia, Della Mea, Schininà, Artigiani, Petriglieri, Graifemberg, Mariano, Napoli. A disp.: La Barbera, Centurione, Giasi, Pisani, Salatti. All.: Della Seta.
SOIANA: Novi, Rosi, Mirto, Giusti, Morelli, Russo, Posarelli, Giusti, Magozzi, Macchi, Terreni. A disp.: Grassi, Zanobini, Pucci, Corso, Malventi. All.: Roberto Galli.

RETI: Magozzi, Macchi, Terreni, Mirto, Artigiani.

Prosegue l'ottimo momento di forma del Soiana che, recuperati alcuni giocatori infortunati e le giuste motivazioni per far bene, si conferma dopo il pari interno contro l'Acciaiolo ed espugna lo storico campo pisano dell'Abetone dove gioca il Porta Nuova. Ottima fin da subito l'interpretazione del match degli ospiti che vanno al riposo sul doppio vantaggio e chiudono poi i conti nella ripresa; è Magozzi a rompere gli indugi, portando i ragazzi di Roberto Galli in vantaggio, seguito pochi minuti dopo dal gol del compagno Macchi, che sfodera dal cilindro un colpo dei suoi e gonfia la rete avversaria direttamente dalla bandierina. Nella ripresa il copione del match non cambia, con il Soiana che subito in avvio porta a tre le proprie marcature grazie al terzo gol di Terreni, segnatura che si concretizza ancora una volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La quarta rete la realizza invece Mirto, caparbio nel proteggere palla contro l'assalto dei difensori locali e mettere a segno il 4-0. Nel finale, spazio anche per la rete del Porta Nuova, che rende meno amara la sconfitta grazie al gol di Artigiani.
CALCIATORE PIU': Macchi (Soiana).

PORTA NUOVA: Banti, Castagliola, Tosi, Versavia, Della Mea, Schinin&agrave;, Artigiani, Petriglieri, Graifemberg, Mariano, Napoli. A disp.: La Barbera, Centurione, Giasi, Pisani, Salatti. All.: Della Seta.<br >SOIANA: Novi, Rosi, Mirto, Giusti, Morelli, Russo, Posarelli, Giusti, Magozzi, Macchi, Terreni. A disp.: Grassi, Zanobini, Pucci, Corso, Malventi. All.: Roberto Galli.<br > RETI: Magozzi, Macchi, Terreni, Mirto, Artigiani. Prosegue l'ottimo momento di forma del Soiana che, recuperati alcuni giocatori infortunati e le giuste motivazioni per far bene, si conferma dopo il pari interno contro l'Acciaiolo ed espugna lo storico campo pisano dell'Abetone dove gioca il Porta Nuova. Ottima fin da subito l'interpretazione del match degli ospiti che vanno al riposo sul doppio vantaggio e chiudono poi i conti nella ripresa; &egrave; Magozzi a rompere gli indugi, portando i ragazzi di Roberto Galli in vantaggio, seguito pochi minuti dopo dal gol del compagno Macchi, che sfodera dal cilindro un colpo dei suoi e gonfia la rete avversaria direttamente dalla bandierina. Nella ripresa il copione del match non cambia, con il Soiana che subito in avvio porta a tre le proprie marcature grazie al terzo gol di Terreni, segnatura che si concretizza ancora una volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La quarta rete la realizza invece Mirto, caparbio nel proteggere palla contro l'assalto dei difensori locali e mettere a segno il 4-0. Nel finale, spazio anche per la rete del Porta Nuova, che rende meno amara la sconfitta grazie al gol di Artigiani. <br ><b>CALCIATORE PIU': Macchi (Soiana).</b>