FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Bonini, Caia, Borselli, Incagli, Brutti, Falli, Caushaj, Montuschi. A disp.: Vaghini, Felloni, Landi, Bucelli. All.: Smacchi.
D.L.F. FIRENZE: Papa, Vannucchi, Succhiarelli, Tavelli, Matteini, Lopez, Cifariello, Castellani, Traoré. A disp.: Cioli, Ramos, Kome. All.: Tornese.

RETI: Succhiarelli, Castellani, Traoré, Montuschi, Falli.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-1.

Successo in trasferta per il DopoLavoro Ferroviario di Firenze, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La squadra B della Fortis Juventus viene superata in quello che è l'esordio nella seconda fase del campionato. La prima frazione di gioco vede gli ospiti portarsi in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Succhiarelli, che piazza un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' il gol che consente alla formazione fiorentina di aggiudicarsi il parziale. Nel secondo tempo la sfida segue lo stesso canovaccio. Il D.L.F. Firenze va a segno e non consente ai mugellani di replicare. La rete decisiva della frazione centrale viene messa a segno da Castellani, che conclude in maniera vincente una triangolazione con Traoré. Nella terza ed ultima frazione di gioco gli ospiti partono ancora più forte rispetto ai biancoverdi locali. Il D.L.F. Firenze realizza la terza rete della sua giornata con Traoré, che viene lanciato da un triangolo a centrocampo e si invola verso la porta, saltando anche il portiere e segnando senza difficoltà. La replica dei mugellani arriva nello spazio di poco più di cinque minuti, e consente alla squadra allenata da Lorenzo Smacchi di rimontare. Al 12' Montuschi finalizza un'azione manovrata, mentre al 18' Falli va a segno al termine di una giocata analoga, che sorprende la retroguardia degli ospiti. Il D.L.F. Firenze di Tornese inizia nel migliore dei modi il nuovo anno.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Bonini, Caia, Borselli, Incagli, Brutti, Falli, Caushaj, Montuschi. A disp.: Vaghini, Felloni, Landi, Bucelli. All.: Smacchi.<br >D.L.F. FIRENZE: Papa, Vannucchi, Succhiarelli, Tavelli, Matteini, Lopez, Cifariello, Castellani, Traor&eacute;. A disp.: Cioli, Ramos, Kome. All.: Tornese.<br > RETI: Succhiarelli, Castellani, Traor&eacute;, Montuschi, Falli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-1. Successo in trasferta per il DopoLavoro Ferroviario di Firenze, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La squadra B della Fortis Juventus viene superata in quello che &egrave; l'esordio nella seconda fase del campionato. La prima frazione di gioco vede gli ospiti portarsi in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Succhiarelli, che piazza un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' il gol che consente alla formazione fiorentina di aggiudicarsi il parziale. Nel secondo tempo la sfida segue lo stesso canovaccio. Il D.L.F. Firenze va a segno e non consente ai mugellani di replicare. La rete decisiva della frazione centrale viene messa a segno da Castellani, che conclude in maniera vincente una triangolazione con Traor&eacute;. Nella terza ed ultima frazione di gioco gli ospiti partono ancora pi&ugrave; forte rispetto ai biancoverdi locali. Il D.L.F. Firenze realizza la terza rete della sua giornata con Traor&eacute;, che viene lanciato da un triangolo a centrocampo e si invola verso la porta, saltando anche il portiere e segnando senza difficolt&agrave;. La replica dei mugellani arriva nello spazio di poco pi&ugrave; di cinque minuti, e consente alla squadra allenata da Lorenzo Smacchi di rimontare. Al 12' Montuschi finalizza un'azione manovrata, mentre al 18' Falli va a segno al termine di una giocata analoga, che sorprende la retroguardia degli ospiti. Il D.L.F. Firenze di Tornese inizia nel migliore dei modi il nuovo anno. Fabrizio Paoli