PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Milani, Balsamo, Acciai, Ferruzzi, Tani, Daniele, Dridi, Kryemadhi, Panozzi. A disp.: Peruzzi, Lanternini, Burroni, Tantari, Aquilani, Kushtaj, Sardelli, Barbagli, Bernabei L. All.: Paolo Fabbri.
FAELLESE: Baldassini, Baldecchi, Alberti, Buset, Bardi, Rossini, Baiada, Santoro, Pisicaru, Masini, Credenti. A disp.: Capanni, Mbole. All.: Massimo Soldani.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: Panozzi, Burroni, Credenti.

Nonostante una prova non particolarmente brillante, il Pieve al Toppo riesce a dare continuità ai suoi risultati, battendo 2-1 tra le mura di casa la Faellese. Il match, non particolarmente entusiasmante, è giocato su ritmi blandi sia nel primo che nel secondo tempo, ma non è avaro di occasioni da rete, con diversi buoni tentativi offensivi da una parte e dall'altra. Nel primo tempo è la Faellese a passare in vantaggio, sbloccando la partita con il sigillo di Credenti. Il Pieve al Toppo risponde poco dopo, riuscendo a impattare il risultato con una bella azione personale di Panozzi. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e lottano su ogni pallone, affacciandosi in diverse occasioni in area avversaria. Alla fine il guizzo vincente riesce a trovarlo la truppa locale di Paolo Fabbri. E' di Burroni, che si fa trovare pronto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la rete del sorpasso e del definitivo 2-1 per il Pieve al Toppo. Nonostante buoni tentativi da una parte e dall'altra il risultato rimane bloccato fino alla fine sul 2-1: al triplice fischio esulta il Pieve al Toppo che, festeggiando la quarta vittoria stagionale, tocca quota 15 punti, mantenendosi nella zona centrale della classifica; esce ancora sconfitta, invece, la Faellese, sempre alla ricerca del primo successo in questa stagione.

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Milani, Balsamo, Acciai, Ferruzzi, Tani, Daniele, Dridi, Kryemadhi, Panozzi. A disp.: Peruzzi, Lanternini, Burroni, Tantari, Aquilani, Kushtaj, Sardelli, Barbagli, Bernabei L. All.: Paolo Fabbri.<br >FAELLESE: Baldassini, Baldecchi, Alberti, Buset, Bardi, Rossini, Baiada, Santoro, Pisicaru, Masini, Credenti. A disp.: Capanni, Mbole. All.: Massimo Soldani.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: Panozzi, Burroni, Credenti. Nonostante una prova non particolarmente brillante, il Pieve al Toppo riesce a dare continuit&agrave; ai suoi risultati, battendo 2-1 tra le mura di casa la Faellese. Il match, non particolarmente entusiasmante, &egrave; giocato su ritmi blandi sia nel primo che nel secondo tempo, ma non &egrave; avaro di occasioni da rete, con diversi buoni tentativi offensivi da una parte e dall'altra. Nel primo tempo &egrave; la Faellese a passare in vantaggio, sbloccando la partita con il sigillo di Credenti. Il Pieve al Toppo risponde poco dopo, riuscendo a impattare il risultato con una bella azione personale di Panozzi. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e lottano su ogni pallone, affacciandosi in diverse occasioni in area avversaria. Alla fine il guizzo vincente riesce a trovarlo la truppa locale di Paolo Fabbri. E' di Burroni, che si fa trovare pronto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la rete del sorpasso e del definitivo 2-1 per il Pieve al Toppo. Nonostante buoni tentativi da una parte e dall'altra il risultato rimane bloccato fino alla fine sul 2-1: al triplice fischio esulta il Pieve al Toppo che, festeggiando la quarta vittoria stagionale, tocca quota 15 punti, mantenendosi nella zona centrale della classifica; esce ancora sconfitta, invece, la Faellese, sempre alla ricerca del primo successo in questa stagione.