• Montespertoli

AVANE: Puccia, Bellini, Ninu, Mocheli S., Bini, Corradini, Robucci, Corsi, Silaidis, Gaggini, Del Bino. A disp.: Pagni, Marchetti, Caraballo, Bagni, Fiscella, Monti. All.: Daniele Pinzani.
MONTESPERTOLI: Funaioli, Naldi, Bigazzi E., Caltagirone, Pippucci, Sostegni, Fiorino, Maltomini M., Stazzoni, Maltomini L., Arrigoni. A disp.: Bigazzi M., Bandini, Verdiani, Giovannetti, Gori. All.: Ademaro Signorini.

RETI: Robucci, Gori 2, Silaidis.

AVANE: Puccia, Bellini, Ninu, Mocheli S., Bini, Corradini, Robucci, Corsi, Silaidis, Gaggini, Del Bino. A disp.: Pagni, Marchetti, Caraballo, Bagni, Fiscella, Monti. All.: Daniele Pinzani.<br >MONTESPERTOLI: Funaioli, Naldi, Bigazzi E., Caltagirone, Pippucci, Sostegni, Fiorino, Maltomini M., Stazzoni, Maltomini L., Arrigoni. A disp.: Bigazzi M., Bandini, Verdiani, Giovannetti, Gori. All.: Ademaro Signorini.<br > RETI: Robucci, Gori 2, Silaidis. Grinta e determinazione da ambo le parti, per un confronto serrato e incerto fino al triplice fischio: Avane e Montespertoli si dividono la posta in palio impattando sul 2-2, ma entrambe le compagini possono ritenersi soddisfatte per quanto fatto vedere sull'ostico terreno di gioco, che ha ospitato una contesa equilibrata e a tratti molto maschia. Grandi applausi vanno all'Avane di mister Pinzani, capace di fermare la corsa della capolista portandosi in vantaggio in ben due occasioni, con Robucci in avvio di primo tempo e grazie a bomber Silaidis nella ripresa. Dall'altra parte i ragazzi guidati da Ademaro Signorini lasciano 2 punti preziosi su un campo difficile certo, ma lo fanno al termine di una prestazione propositiva e di gran cuore, come dimostrano le due reti segnate da Gori (entrato dalla panchina e vero mattatore del match con i due inserimenti vincenti per le reti dell'1-1 e del 2-2) e l'occasione capitata nel finale a Maltomini L., impreciso da buona posizione per un 2-3 che sarebbe stato oltremodo positivo per i padroni di casa, che dopo questa prestazione possono certo guardare con fiducia al proseguo del campionato.