ALBERETA S.S.: Pratellesi, Marchi, Laganà, Trippi, Lanfrancotti, Baldazzi, Bichi, Filiddani, De Rocco, Focardi, Giannelli, Marsili, Lavic, Burli, cantini, Bertini, Tacconi. All.: Salvatore Spanu.
FLORIA 2000: Bartolini, Andreini, Tilli, Frosali, Martelli, Bargiacchi, Di Russo, D'Elia, Mecheri, Nelli, Reni. All.: Pietro Caciotti.

RETI: 2 Focardi, Bichi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

Vittoria di carattere per l'Albereta di mister Spanu che batte per 3-0 la Floria 2000 al termine di una partita combattuta. Il primo tempo risulta molto equilibrato con poche occasioni per entrambe le squadre che molto spesso non riescono a superare i due attenti reparti difensivi. La prima frazione, infatti, si conclude a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Albereta più cinica conquista un calcio di rigore con Focardi. Sul punto di battuta si presenta lo stesso Focardi che con freddezza batte Bartolini, siglando la rete dell'1-0. Questo gol conferisce coraggio ai padroni di casa che alcuni minuti più tardi realizzano anche il raddoppio per mezzo di Bichi, bravissimo a spedire la sfera in fondo alla rete con uno splendido colpo di testa in tuffo. Sotto di due gol la Floria ha un'ottima reazione è va vicinissima al gol in almeno due occasioni, ma la difesa locale concede pochissimo e sventa le minacce. Nel terzo tempo l'Albereta comanda maggiormente il gioco e trova il terzo gol su una fuga di Tacconi sulla fascia che dal fondo mette dentro per l'accorrente Focardi che appoggia dentro per il gol del definitivo 3-0 con il quale si conclude la sfida.

: nell'Albereta ottime le prove di Focardi, Baldazzi e Tacconi, mentre per la Floria 2000 sono da menzionare Dominguez, Di Russo e Andreini.

ALBERETA S.S.: Pratellesi, Marchi, Lagan&agrave;, Trippi, Lanfrancotti, Baldazzi, Bichi, Filiddani, De Rocco, Focardi, Giannelli, Marsili, Lavic, Burli, cantini, Bertini, Tacconi. All.: Salvatore Spanu. <br >FLORIA 2000: Bartolini, Andreini, Tilli, Frosali, Martelli, Bargiacchi, Di Russo, D'Elia, Mecheri, Nelli, Reni. All.: Pietro Caciotti. <br > RETI: 2 Focardi, Bichi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Vittoria di carattere per l'Albereta di mister Spanu che batte per 3-0 la Floria 2000 al termine di una partita combattuta. Il primo tempo risulta molto equilibrato con poche occasioni per entrambe le squadre che molto spesso non riescono a superare i due attenti reparti difensivi. La prima frazione, infatti, si conclude a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Albereta pi&ugrave; cinica conquista un calcio di rigore con Focardi. Sul punto di battuta si presenta lo stesso Focardi che con freddezza batte Bartolini, siglando la rete dell'1-0. Questo gol conferisce coraggio ai padroni di casa che alcuni minuti pi&ugrave; tardi realizzano anche il raddoppio per mezzo di Bichi, bravissimo a spedire la sfera in fondo alla rete con uno splendido colpo di testa in tuffo. Sotto di due gol la Floria ha un'ottima reazione &egrave; va vicinissima al gol in almeno due occasioni, ma la difesa locale concede pochissimo e sventa le minacce. Nel terzo tempo l'Albereta comanda maggiormente il gioco e trova il terzo gol su una fuga di Tacconi sulla fascia che dal fondo mette dentro per l'accorrente Focardi che appoggia dentro per il gol del definitivo 3-0 con il quale si conclude la sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta ottime le prove di <b>Focardi, Baldazzi e Tacconi</b>, mentre per la Floria 2000 sono da menzionare <b>Dominguez, Di Russo e Andreini</b>.