PORTA A LUCCA: Russo, Balestri, Antonelli, Mariani, Barbani, Alessandra Giorgetti, Spoto, Piselli, Nanni, Casigliani, Pitonzo. All.: Riccardo Barbani - Marco Antonelli.
PISA 1909: Rossi, Bartolozzi, Bargagna, Landucci, Marianelli, Paolicchi, Pardini, Scafuri, Sentelli, Terremoto, Toscano, Toti, Viti. All.: Alessandro Sentelli.

RETI: Mariani, Giorgetti, Viti, Terramoto, Barbani
NOTE: 2-0; 0-2; 1-0.

Partita molto interessante e agonisticamente valida quella che si è disputata al campo sportivo I Passi di Pisa tra il Porta a Lucca e il Pisa 1909. Il primo tempo vede prevalere la compagine di casa grazie ad un bel gol del centrocampista Mariani che dalla distanza riesce a trafiggere l'incolpevole portiere ospite con un bel tiro che va ad insaccarsi nell'angolo alto. Subito dopo il vantaggio i padroni di casa insistono negli attacchi che non vengono concretizzati da Antonelli e Giorgetti. Sul finale di tempo è quest'ultima a raddoppiare di testa dopo una conclusione a rete da parte di Casigliani. Nel secondo tempo, complici anche le sostituzioni delle due squadre, la partita si fa più equilibrata ed arriva il gol ospite a cura di Viti che riesce ad insaccare con un tiro scagliato dal vertice destro dell'area di rigore. Il Pisa 1909 alla ricerca del pareggio si espone ai contropiede del Porta a Lucca sempre pericoloso nelle ripartenze. Si arriva allo scadere del secondo tempo quando uno spettacolare tiro da centrocampo dell'attaccante Terramoto va a siglare il pareggio con il quale si chiude la seconda frazione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo le due squadre non si accontentano del pari ed entrambe alla ricerca dell'intera posta in palio sfiorano il gol del vantaggio con Antonelli per il Porta a Lucca e con Terramoto per il Pisa 1909. Nei due minuti di recupero su un traversone da destra di Casigliani arriva il gol vittoria per il Porta a Lucca con una pregevole girata a rete di Barbani. CALCIATORIPIÙ: da segnalare l'eccellente partita giocata dal sempre grintoso Spoto nelle file locali e dal pericolo costante Terramoto tra gli ospiti.

PORTA A LUCCA: Russo, Balestri, Antonelli, Mariani, Barbani, Alessandra Giorgetti, Spoto, Piselli, Nanni, Casigliani, Pitonzo. All.: Riccardo Barbani - Marco Antonelli.<br >PISA 1909: Rossi, Bartolozzi, Bargagna, Landucci, Marianelli, Paolicchi, Pardini, Scafuri, Sentelli, Terremoto, Toscano, Toti, Viti. All.: Alessandro Sentelli.<br > RETI: Mariani, Giorgetti, Viti, Terramoto, Barbani<br >NOTE: 2-0; 0-2; 1-0. Partita molto interessante e agonisticamente valida quella che si &egrave; disputata al campo sportivo I Passi di Pisa tra il Porta a Lucca e il Pisa 1909. Il primo tempo vede prevalere la compagine di casa grazie ad un bel gol del centrocampista Mariani che dalla distanza riesce a trafiggere l'incolpevole portiere ospite con un bel tiro che va ad insaccarsi nell'angolo alto. Subito dopo il vantaggio i padroni di casa insistono negli attacchi che non vengono concretizzati da Antonelli e Giorgetti. Sul finale di tempo &egrave; quest'ultima a raddoppiare di testa dopo una conclusione a rete da parte di Casigliani. Nel secondo tempo, complici anche le sostituzioni delle due squadre, la partita si fa pi&ugrave; equilibrata ed arriva il gol ospite a cura di Viti che riesce ad insaccare con un tiro scagliato dal vertice destro dell'area di rigore. Il Pisa 1909 alla ricerca del pareggio si espone ai contropiede del Porta a Lucca sempre pericoloso nelle ripartenze. Si arriva allo scadere del secondo tempo quando uno spettacolare tiro da centrocampo dell'attaccante Terramoto va a siglare il pareggio con il quale si chiude la seconda frazione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo le due squadre non si accontentano del pari ed entrambe alla ricerca dell'intera posta in palio sfiorano il gol del vantaggio con Antonelli per il Porta a Lucca e con Terramoto per il Pisa 1909. Nei due minuti di recupero su un traversone da destra di Casigliani arriva il gol vittoria per il Porta a Lucca con una pregevole girata a rete di Barbani. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: da segnalare l'eccellente partita giocata dal sempre grintoso <b>Spoto </b>nelle file locali e dal pericolo costante <b>Terramoto </b>tra gli ospiti.