• Vallebuia

MEMBRINO: Zori, Paciscopi, Corsoni S., Cantini, Gentili, Giannelli, Nespeca, Migliorini, Martini, Chesi, Guideri. A disp.: D'Onofrio, Lupi, Pinelli, Pieroni, Lamidi, Pallassini, Nunziata. All.: Fabio Serrozzi.
VALLEBUIA: Gini, Macchiaroli R., Macchiaroli G., Macchiaroli C., Plo, Palazzotto, Landi, Banti, Fiorenza, Riccio, Vannuccini. A disp.: Rainone. All.: Raffaele Amato.

RETI: Guideri, aut. Giuntini.

Pari e patta tra Membrino e Vallebuia, al termine di 90 minuti molto combattuti ma contrassegnati dal medesimo copione, che ha visto i padroni di casa di mister Serrozzi costantemente proiettati in fase offensiva venir frenati a più riprese, vuoi da errori di mira più o meno clamorosi, vuoi da uno strepitoso Gini oggi (come spesso) in giornata di grazia. E così il racconto della partita non può che coincidere con la descrizione delle tante palle gol create dal Membrino, a cominciare dalla punizione di Cantini ben disinnescata dal portierone ospite, continuando con il colpo di testa di Paciscopi terminato di poco a lato e all'erroraccio di Guideri solo davanti alla porta. Unica eccezione al monologo locale, la parte alta della traversa colpita da Banti in chiusura di frazione. Dopo tanta pressione, la gara sembra mettersi bene ai padroni di casa nel corso della ripresa, quando Guideri impatta alla grande un cross partito dal piede sapiente di Corsoni S., ma a 8 minuti dalla fine un pallone messo in area dal Vallebuia viene reso mortale dall'involontaria deviazione di Giuntini, il cui tocco manda il pallone in fondo al sacco per il più beffardo dei pareggi. Bagarre finale con i due legni colpiti da Pieroni e la rete annullata a Guideri a un minuto dalla fine, ma al triplice fischio il risultato è un 1-1 che sa di amaro per Fabio Serrozzi e i suoi ragazzi.
: strepitoso Gini tra i pali del Vallebuia, maiuscola la prova di Chesi nel centrocampo locale.

MEMBRINO: Zori, Paciscopi, Corsoni S., Cantini, Gentili, Giannelli, Nespeca, Migliorini, Martini, Chesi, Guideri. A disp.: D'Onofrio, Lupi, Pinelli, Pieroni, Lamidi, Pallassini, Nunziata. All.: Fabio Serrozzi.<br >VALLEBUIA: Gini, Macchiaroli R., Macchiaroli G., Macchiaroli C., Plo, Palazzotto, Landi, Banti, Fiorenza, Riccio, Vannuccini. A disp.: Rainone. All.: Raffaele Amato.<br > RETI: Guideri, aut. Giuntini. Pari e patta tra Membrino e Vallebuia, al termine di 90 minuti molto combattuti ma contrassegnati dal medesimo copione, che ha visto i padroni di casa di mister Serrozzi costantemente proiettati in fase offensiva venir frenati a pi&ugrave; riprese, vuoi da errori di mira pi&ugrave; o meno clamorosi, vuoi da uno strepitoso Gini oggi (come spesso) in giornata di grazia. E cos&igrave; il racconto della partita non pu&ograve; che coincidere con la descrizione delle tante palle gol create dal Membrino, a cominciare dalla punizione di Cantini ben disinnescata dal portierone ospite, continuando con il colpo di testa di Paciscopi terminato di poco a lato e all'erroraccio di Guideri solo davanti alla porta. Unica eccezione al monologo locale, la parte alta della traversa colpita da Banti in chiusura di frazione. Dopo tanta pressione, la gara sembra mettersi bene ai padroni di casa nel corso della ripresa, quando Guideri impatta alla grande un cross partito dal piede sapiente di Corsoni S., ma a 8 minuti dalla fine un pallone messo in area dal Vallebuia viene reso mortale dall'involontaria deviazione di Giuntini, il cui tocco manda il pallone in fondo al sacco per il pi&ugrave; beffardo dei pareggi. Bagarre finale con i due legni colpiti da Pieroni e la rete annullata a Guideri a un minuto dalla fine, ma al triplice fischio il risultato &egrave; un 1-1 che sa di amaro per Fabio Serrozzi e i suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: strepitoso <b>Gini </b>tra i pali del Vallebuia, maiuscola la prova di <b>Chesi </b>nel centrocampo locale.