CALASANZIO: Calugi, Billocci, Occhipinti, Diretto, Caciagli, Longobuco, Mazzone, Vaglini, Ingrassia, Ettaro, Baldacci. A disp.: Del Bravo, Boldrini, Bellavia, Melani, Braccini, Lupi, Baldini. All.: Di Lascio
SP. GAMBASSI: Ulivelli, Bonfanti, Papi, Mataich, Bassi, Bruhamay, Bruhamay, Brumahay, Viani, Giulli, Montagnani. A disp.: Lepri, Shullani. All.: Cacelli.

RETI: 6' Montagnani, 9' Viani, 75' Billocci, 95' Boldrini.
NOTE: 8' espulso Caciagli.

Partita ricca di emozioni quella che vede affrontarsi Calasanzio e Gambassi, squadre che navigano a metà classifica. La gara non ci mette molto a decollare con il Gambassi che alla prima occasione passa in vantaggio. Azione confusa nell'area locale con Montagnani che sbuca nel traffico e trafigge Calugi. Il Calasanzio poi si complica la vita rimanendo in 10 per i due gialli rimediati da Caciagli. Come se non bastasse il Gambassi raddoppia con Viani che arriva prima di tutti sulla complicata respinta di Calugi a un precedente tiro. Lo Sporting ha poi un paio di occasioni per chiudere definitivamente il discorso ma l'imprecisione degli attaccanti ospiti e la bravura di Calugi (ottimo sulla punizione di Montagnani), mantengono a galla la squadra di casa. Dopo il tè caldo i ragazzi di Di Lascio entrano in campo ben più carichi e seppure in 10 riescono a fare la partita. Il Gambassi però ha a disposizione enormi spazi in contropiede, ma in diverse occasioni, soprattutto con Papi non li sfrutta a dovere. Errori che poi la truppa di Cacelli pagherà a caro prezzo. Al 75' infatti Billocci con un gran botta dal limite suona la carica per i suoi. Adesso il Calasanzio ci crede e spinge con foga. Il pareggio arriva proprio nell'ultimo minuto di recupero con Boldrini che di testa su azione da angolo disegna una parabola che non lascia scampo a Ulivelli per un 2-2 davvero incredibile.

CALASANZIO: Calugi, Billocci, Occhipinti, Diretto, Caciagli, Longobuco, Mazzone, Vaglini, Ingrassia, Ettaro, Baldacci. A disp.: Del Bravo, Boldrini, Bellavia, Melani, Braccini, Lupi, Baldini. All.: Di Lascio<br >SP. GAMBASSI: Ulivelli, Bonfanti, Papi, Mataich, Bassi, Bruhamay, Bruhamay, Brumahay, Viani, Giulli, Montagnani. A disp.: Lepri, Shullani. All.: Cacelli.<br > RETI: 6' Montagnani, 9' Viani, 75' Billocci, 95' Boldrini. <br >NOTE: 8' espulso Caciagli. Partita ricca di emozioni quella che vede affrontarsi Calasanzio e Gambassi, squadre che navigano a met&agrave; classifica. La gara non ci mette molto a decollare con il Gambassi che alla prima occasione passa in vantaggio. Azione confusa nell'area locale con Montagnani che sbuca nel traffico e trafigge Calugi. Il Calasanzio poi si complica la vita rimanendo in 10 per i due gialli rimediati da Caciagli. Come se non bastasse il Gambassi raddoppia con Viani che arriva prima di tutti sulla complicata respinta di Calugi a un precedente tiro. Lo Sporting ha poi un paio di occasioni per chiudere definitivamente il discorso ma l'imprecisione degli attaccanti ospiti e la bravura di Calugi (ottimo sulla punizione di Montagnani), mantengono a galla la squadra di casa. Dopo il t&egrave; caldo i ragazzi di Di Lascio entrano in campo ben pi&ugrave; carichi e seppure in 10 riescono a fare la partita. Il Gambassi per&ograve; ha a disposizione enormi spazi in contropiede, ma in diverse occasioni, soprattutto con Papi non li sfrutta a dovere. Errori che poi la truppa di Cacelli pagher&agrave; a caro prezzo. Al 75' infatti Billocci con un gran botta dal limite suona la carica per i suoi. Adesso il Calasanzio ci crede e spinge con foga. Il pareggio arriva proprio nell'ultimo minuto di recupero con Boldrini che di testa su azione da angolo disegna una parabola che non lascia scampo a Ulivelli per un 2-2 davvero incredibile.