S.FIRMINA: Domini, Donati, Boncompagni, Agostini, Lodovichi, Cecconi, Squarcialupi, Agushi, Raiola, Buliuta, Guri. A disp.: Donnini, Kolluli, Pagano, Abazi, Tiezzi. All.: Fabio Butteri.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti (70' Fanzi), Capretto (75' Mehmeti), Ginestroni, Pesucci (55' Sani), Antwi (46' Butti), Santopietro, Casini, Mele (65' Farinelli), Venosa. A disp.: Baldi, Dell'Aversano, Serafini, Sacchetti. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: D'apice di Arezzo.

RETI: Antwi, Casini 2, Farinelli.

Il Levane c'è, eccome se c'è. Se il Terranuova Traiana continua a fare la voce grossa, tenendo saldamente la vetta dopo nove giornate, la truppa biancoverde risponde ancora presente, tallonando i biancorossi valdarnesi, a sole tre lunghezze di distanza. Il 4-0 del Levane in casa del Santa Firmina racconta bene dell'ottimo momento dei biancoverdi, davvero in grande forma e straripanti contro un avversario ostico e in lotta per le posizioni nobili della classifica. Nel primo tempo il Levane (è la miglior prestazione degli ospiti dall'inizio della stagione) gioca davvero bene. I valdarnesi sono bravi a far girare il pallone e a sbloccare la sfida contro una compagine gialloverde che quando si affaccia in avanti mette sempre in apprensione gli avversari. Dopo due buone chance non concretizzate, al 10' il Levane passa in vantaggio: dopo un buon recupero palla sulla trequarti, Venosa serve in profondità Antwi, che di destro piazza il pallone alle spalle di Domini. La sfida è ora in discesa per gli ospiti, che trovano il raddoppio poco dopo: punizione laterale di Capretto, che appoggia al terzino invece di mettere in mezzo; il pallone viene poi restituito ancora a Capretto, che serve in area Casini, che insacca di destro lo 0-2. Il secondo tempo si apre con un'occasionissima per il Santa Firmina: Cecconi, di testa, da due passi manda a lato. Il Levane amministra bene il vantaggio e poco dopo sfiora il tris ancora con Casini, che calcia in pallonetto di poco alto. Il Santa Firmina risponde con Raiola, che centra in pieno il palo. Con i locali protesi in avanti per provare a riaprire la partita, è il Levane a colpire ancora, mettendo a segno altri due gol. Lo 0-3 nasce da una bella azione sulla sinistra di Venosa, che mette in mezzo per Butti, che fa da sponda per Casini, autore del tris biancoverde. Poi ancora da un'azione dalla sinistra di Venosa, Farinelli, servito in verticale, di sinistro a incrociare fa calare il sipario sul match con il gol del definitivo 0-4.
Calciatoripiù: Buliuta
(S.Firmina), Capretto (Atl.Levane Leona).

S.FIRMINA: Domini, Donati, Boncompagni, Agostini, Lodovichi, Cecconi, Squarcialupi, Agushi, Raiola, Buliuta, Guri. A disp.: Donnini, Kolluli, Pagano, Abazi, Tiezzi. All.: Fabio Butteri.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti (70' Fanzi), Capretto (75' Mehmeti), Ginestroni, Pesucci (55' Sani), Antwi (46' Butti), Santopietro, Casini, Mele (65' Farinelli), Venosa. A disp.: Baldi, Dell'Aversano, Serafini, Sacchetti. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: D'apice di Arezzo.<br > RETI: Antwi, Casini 2, Farinelli. Il Levane c'&egrave;, eccome se c'&egrave;. Se il Terranuova Traiana continua a fare la voce grossa, tenendo saldamente la vetta dopo nove giornate, la truppa biancoverde risponde ancora presente, tallonando i biancorossi valdarnesi, a sole tre lunghezze di distanza. Il 4-0 del Levane in casa del Santa Firmina racconta bene dell'ottimo momento dei biancoverdi, davvero in grande forma e straripanti contro un avversario ostico e in lotta per le posizioni nobili della classifica. Nel primo tempo il Levane (&egrave; la miglior prestazione degli ospiti dall'inizio della stagione) gioca davvero bene. I valdarnesi sono bravi a far girare il pallone e a sbloccare la sfida contro una compagine gialloverde che quando si affaccia in avanti mette sempre in apprensione gli avversari. Dopo due buone chance non concretizzate, al 10' il Levane passa in vantaggio: dopo un buon recupero palla sulla trequarti, Venosa serve in profondit&agrave; Antwi, che di destro piazza il pallone alle spalle di Domini. La sfida &egrave; ora in discesa per gli ospiti, che trovano il raddoppio poco dopo: punizione laterale di Capretto, che appoggia al terzino invece di mettere in mezzo; il pallone viene poi restituito ancora a Capretto, che serve in area Casini, che insacca di destro lo 0-2. Il secondo tempo si apre con un'occasionissima per il Santa Firmina: Cecconi, di testa, da due passi manda a lato. Il Levane amministra bene il vantaggio e poco dopo sfiora il tris ancora con Casini, che calcia in pallonetto di poco alto. Il Santa Firmina risponde con Raiola, che centra in pieno il palo. Con i locali protesi in avanti per provare a riaprire la partita, &egrave; il Levane a colpire ancora, mettendo a segno altri due gol. Lo 0-3 nasce da una bella azione sulla sinistra di Venosa, che mette in mezzo per Butti, che fa da sponda per Casini, autore del tris biancoverde. Poi ancora da un'azione dalla sinistra di Venosa, Farinelli, servito in verticale, di sinistro a incrociare fa calare il sipario sul match con il gol del definitivo 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buliuta </b>(S.Firmina), <b>Capretto</b> (Atl.Levane Leona).