• Terza Categoria GIR.B
  • Casale Marittimo
  • 2 - 0
  • Montecastello

CASALE M.MO: Piazza, Mattia, Leoncini, Cosimi, Castelli, Manno, Agostini, Barsacchi, Disegni, Romanacci, Minutella. A disp.: Barra, De Masi, Pezzano, Lorenzini, Neri, Gavarini, Spagnoli. All.: Giovanni Mucci.
MONTECASTELLO: Mangini, Casini, Nocita, Bartaloni, Lupi, Toncelli, Marsigli, Giannini, Panichi, Nencini, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Pinto, Restituto. All.: Sirio Aringhieri.

RETI: 15' e 20' Disegni.

Il Casale approfitta dei risultati dagli altri campi e grazie alla vittoria conseguita fra le mura amiche contro il Montecastello guadagna ulteriore terreno nelle posizioni nobili della graduatoria. Contro un buon Montecastello, tonico e mai arrendevole, i padroni di casa hanno il merito di indirizzare subito la gara sui propri binari, per poi amministrare bene il vantaggio ottenuto. I ragazzi di mister Aringhieri partono forte e mettono alle corde la difesa locale che però tiene bene ed evita pericoli alla porta di Piazza; poi, al 15', i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un magistrale pallonetto di Disegni che conclude dal limite dell'area ed insacca la sfera laddove il numero uno avversario non può proprio arrivare. Passano appena cinque minuti ed ancora Disegni, con un'altra conclusione perfetta dal punto di vista balistico, finalizza al meglio un'azione del tandem Minutella - Romanacci: 2-0. Il Casale forza ancora alla ricerca del terzo gol ma Manno prima ed ancora Disegni poi, in evidenza entrambi, non riescono a concludere con efficacia. Nella ripresa il Montecastello, nonostante il passivo a proprio sfavore, non molla e prova a rendersi pericoloso ma la difesa del Casale, quest'oggi in grande spolvero, non concede spazi; i locali possono così amministrare con tranquillità il doppio vantaggio, pungendo talvolta di rimessa, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche e il match termina sul due a zero in favore dei ragazzi di mister Giovanni Mucci. CALCIATORI PIU': Mattia e Disegni (Casale M.mo); Nencini (Montecastello).

CASALE M.MO: Piazza, Mattia, Leoncini, Cosimi, Castelli, Manno, Agostini, Barsacchi, Disegni, Romanacci, Minutella. A disp.: Barra, De Masi, Pezzano, Lorenzini, Neri, Gavarini, Spagnoli. All.: Giovanni Mucci.<br >MONTECASTELLO: Mangini, Casini, Nocita, Bartaloni, Lupi, Toncelli, Marsigli, Giannini, Panichi, Nencini, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Pinto, Restituto. All.: Sirio Aringhieri.<br > RETI: 15' e 20' Disegni. Il Casale approfitta dei risultati dagli altri campi e grazie alla vittoria conseguita fra le mura amiche contro il Montecastello guadagna ulteriore terreno nelle posizioni nobili della graduatoria. Contro un buon Montecastello, tonico e mai arrendevole, i padroni di casa hanno il merito di indirizzare subito la gara sui propri binari, per poi amministrare bene il vantaggio ottenuto. I ragazzi di mister Aringhieri partono forte e mettono alle corde la difesa locale che per&ograve; tiene bene ed evita pericoli alla porta di Piazza; poi, al 15', i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un magistrale pallonetto di Disegni che conclude dal limite dell'area ed insacca la sfera laddove il numero uno avversario non pu&ograve; proprio arrivare. Passano appena cinque minuti ed ancora Disegni, con un'altra conclusione perfetta dal punto di vista balistico, finalizza al meglio un'azione del tandem Minutella - Romanacci: 2-0. Il Casale forza ancora alla ricerca del terzo gol ma Manno prima ed ancora Disegni poi, in evidenza entrambi, non riescono a concludere con efficacia. Nella ripresa il Montecastello, nonostante il passivo a proprio sfavore, non molla e prova a rendersi pericoloso ma la difesa del Casale, quest'oggi in grande spolvero, non concede spazi; i locali possono cos&igrave; amministrare con tranquillit&agrave; il doppio vantaggio, pungendo talvolta di rimessa, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche e il match termina sul due a zero in favore dei ragazzi di mister Giovanni Mucci. <b>CALCIATORI PIU': Mattia e Disegni (Casale M.mo); Nencini (Montecastello).</b>