GIGLIO ROSSO: Bivona, Caraballo, Rossi, Belli, Melegari, Giustarini, Peruzzi, Liuni, Magrì, Fulignati, Pucci. A disp.: Soluri, Cioffi, Kumaraku, Morelli, Dimitrio. All.: Testi.
MONTESPERTOLI: Funaioli, Cecchi, Magazzini, Verdiani, Marconcini, Sostegni, Fiorino, Maltomini Marco, Stazzoni, Bartalesi, Gori. A disp.: Bigazzi, Giovannetti, Bandini, Quintavalle, Naldi, Pastore. All.: Signorini.

RETI: Marco Maltomini, 2 Gori, Bartalesi
NOTE: Espulso Caraballo per doppia ammonizione.

Con due gol per tempo, il Montespertoli passa in casa del Giglio Rosso. La partita segue il classico copione dello scontro tra due squadre molto diverse tra loro, divise da oltre trenta punti in classifica. La prima della classe sblocca il risultato al quarto d'ora con una magistrale punizione di Maltomini Marco. Alla mezzora gli ospiti raddoppiano con un colpo di testa, dal calcio d'angolo, di Gori. Il Giglio Rosso prova a reagire ma non è mai veramente pericoloso se non con Pucci e con un mischione in area che si risolve con un nulla di fatto. Nella ripresa ancora Montespertoli in avanti che al 15' va in rete con Bartalesi, con una semirovesciata in mischia. Il Giglio Rosso molla la presa e alla mezzora ecco la doppietta di Gori con una gran botta da fuori area per il definitivo 4-0. Esordio amaro, dunque, per mister Testi che da questa settimana ha preso la guida tecnica del gruppo al posto di Casamonti.

GIGLIO ROSSO: Bivona, Caraballo, Rossi, Belli, Melegari, Giustarini, Peruzzi, Liuni, Magr&igrave;, Fulignati, Pucci. A disp.: Soluri, Cioffi, Kumaraku, Morelli, Dimitrio. All.: Testi.<br >MONTESPERTOLI: Funaioli, Cecchi, Magazzini, Verdiani, Marconcini, Sostegni, Fiorino, Maltomini Marco, Stazzoni, Bartalesi, Gori. A disp.: Bigazzi, Giovannetti, Bandini, Quintavalle, Naldi, Pastore. All.: Signorini.<br > RETI: Marco Maltomini, 2 Gori, Bartalesi<br >NOTE: Espulso Caraballo per doppia ammonizione. Con due gol per tempo, il Montespertoli passa in casa del Giglio Rosso. La partita segue il classico copione dello scontro tra due squadre molto diverse tra loro, divise da oltre trenta punti in classifica. La prima della classe sblocca il risultato al quarto d'ora con una magistrale punizione di Maltomini Marco. Alla mezzora gli ospiti raddoppiano con un colpo di testa, dal calcio d'angolo, di Gori. Il Giglio Rosso prova a reagire ma non &egrave; mai veramente pericoloso se non con Pucci e con un mischione in area che si risolve con un nulla di fatto. Nella ripresa ancora Montespertoli in avanti che al 15' va in rete con Bartalesi, con una semirovesciata in mischia. Il Giglio Rosso molla la presa e alla mezzora ecco la doppietta di Gori con una gran botta da fuori area per il definitivo 4-0. Esordio amaro, dunque, per mister Testi che da questa settimana ha preso la guida tecnica del gruppo al posto di Casamonti.