SCANDICCI: Misso, Bellini, Politi, De Luca, Moccia, Canale, Mazzoni, Recordi, Moretti, Rotondo, Ragazzini, Sani, Migliorini, Raugei, Melandri, Faralli, Corsinovi. All.: Nuti.
CASELLINA: Serio, Raimondo, Camellini, Romani, Corrias, Melo, Zapata, Rizzo, Ciapetti, Krasniqi, Verdi, Falco, Di Cicco. All.: Gammino.

RETI: Romani, autorete pro Scandicci.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Il Casellina capitalizzando all'ennesima potenza il tiro in porta su punizione da centrocampo del solido difensore centrale Romani stava per agguantare i tre punti al Bartolozzi quando all'ultimo secondo dell'incontro un'autorete salva lo Scandicci da una sconfitta quanto mai immeritata. Lo Scandicci infatti domina in lungo e largo per tutto il match creando un'enorme mole di gioco e occasioni da rete ma gli ospiti grazie a un sempre attento e bravo Serio e a una partita coriacea, grintosa, spigolosa a tratti e con tutti gli effettivi sempre dietro la palla guadagna comunque un punto sul difficilissimo campo dello Scandicci. Ma riavvolgiamo il nastro di questo derby sempre molto sentito tra i Blues dello Scandicci e i biancorossi del Casellina. Sin dal primo tempo molte occasioni da gol per i padroni di casa e molte mischie in area di rigore ma lo Scandicci non passa. Al 5' Corsinovi serve Raugei che tira secco ma Serio respinge, sulla respinta Politi a botta sicura ma ancora una volta Serio respinge; raccoglie Moretti al volo ma spara sopra la traversa. Dopo pochi minuti ancora Corsinovi su punizione pennella per De Luca che a due passi dalla porta non arriva per un soffio. Al 10' punizione a centrocampo per gli ospiti, Romani prende una bella rincorsa e piazza la palla con un bolide proprio sotto la traversa per il vantaggio inatteso del Casellina. I blues non si scoraggiano e pressano continuamente, Politi stavolta per De Luca che in mezza rovesciata la mette all'angolino ma Serio vola e agguanta in presa. Sul finire di tempo ancora bellissima azione con fraseggio Corsinovi, De Luca, Ragazzini per Moretti che spara fuori. Nel secondo tempo si assiste a un vero e proprio assedio alla porta di Serio. Dopo pochi minuti Ragazzini vede Rotondo davanti alla porta che tira fuori. Al 5' Canale parte dalla propria tre quarti si beve centrocampo e difesa ospite ma proprio davanti a Serio viene contrastato efficacemente dal ritorno dei difensori biancorossi. Ancora Scandicci al 10', tiro di Canale, sulla respinta ci prova Rotondo che colpisce il legno interno, la palla rientra in campo e Moccia a botta sicura mette sopra la traversa. Dopo pochi minuti bellissimo fraseggio tra Bellini e Canale che poi vede e lancia Rotondo in profondità, ma ancora una volta il tiro della punta di casa è fuori dallo specchio della porta. Porta del Casellina sembra stregata anche nel terzo ed ultimo tempo, ma i ragazzi dello Scandicci non mollano la presa e continuano ad attaccare a testa bassa, con gli ospiti stanchissimi e alla ricerca continua di interruzioni di gioco. Al 3' De Luca si invola sulla sinistra mette rasoterra al centro dove arriva Canale in scivolata che piazza la palla sul primo palo ma incredibilmente la palla è fuori di un niente. L'assedio continua, ancora De Luca per Moretti che tira ma fuori, dopo poco Recordi scende sulla fascia sinistra e ci prova ma Serio sempre attento sventa la minaccia, ancora triangolo Corsinovi, Moretti per De Luca che non arriva per un soffio ad un metro dalla porta. Mischie e continue ribattute fino all'ultimo secondo utile quando l'ennesimo traversone viene deviato da un difensore ospite nella propria porta per un pareggio meritatissimo e quanto mai stretto per i blues di mister Nuti.

: Canale e Recordi per lo Scandicci; Serio e Romani per il Casellina.

SCANDICCI: Misso, Bellini, Politi, De Luca, Moccia, Canale, Mazzoni, Recordi, Moretti, Rotondo, Ragazzini, Sani, Migliorini, Raugei, Melandri, Faralli, Corsinovi. All.: Nuti.<br >CASELLINA: Serio, Raimondo, Camellini, Romani, Corrias, Melo, Zapata, Rizzo, Ciapetti, Krasniqi, Verdi, Falco, Di Cicco. All.: Gammino. <br > RETI: Romani, autorete pro Scandicci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Il Casellina capitalizzando all'ennesima potenza il tiro in porta su punizione da centrocampo del solido difensore centrale Romani stava per agguantare i tre punti al Bartolozzi quando all'ultimo secondo dell'incontro un'autorete salva lo Scandicci da una sconfitta quanto mai immeritata. Lo Scandicci infatti domina in lungo e largo per tutto il match creando un'enorme mole di gioco e occasioni da rete ma gli ospiti grazie a un sempre attento e bravo Serio e a una partita coriacea, grintosa, spigolosa a tratti e con tutti gli effettivi sempre dietro la palla guadagna comunque un punto sul difficilissimo campo dello Scandicci. Ma riavvolgiamo il nastro di questo derby sempre molto sentito tra i Blues dello Scandicci e i biancorossi del Casellina. Sin dal primo tempo molte occasioni da gol per i padroni di casa e molte mischie in area di rigore ma lo Scandicci non passa. Al 5' Corsinovi serve Raugei che tira secco ma Serio respinge, sulla respinta Politi a botta sicura ma ancora una volta Serio respinge; raccoglie Moretti al volo ma spara sopra la traversa. Dopo pochi minuti ancora Corsinovi su punizione pennella per De Luca che a due passi dalla porta non arriva per un soffio. Al 10' punizione a centrocampo per gli ospiti, Romani prende una bella rincorsa e piazza la palla con un bolide proprio sotto la traversa per il vantaggio inatteso del Casellina. I blues non si scoraggiano e pressano continuamente, Politi stavolta per De Luca che in mezza rovesciata la mette all'angolino ma Serio vola e agguanta in presa. Sul finire di tempo ancora bellissima azione con fraseggio Corsinovi, De Luca, Ragazzini per Moretti che spara fuori. Nel secondo tempo si assiste a un vero e proprio assedio alla porta di Serio. Dopo pochi minuti Ragazzini vede Rotondo davanti alla porta che tira fuori. Al 5' Canale parte dalla propria tre quarti si beve centrocampo e difesa ospite ma proprio davanti a Serio viene contrastato efficacemente dal ritorno dei difensori biancorossi. Ancora Scandicci al 10', tiro di Canale, sulla respinta ci prova Rotondo che colpisce il legno interno, la palla rientra in campo e Moccia a botta sicura mette sopra la traversa. Dopo pochi minuti bellissimo fraseggio tra Bellini e Canale che poi vede e lancia Rotondo in profondit&agrave;, ma ancora una volta il tiro della punta di casa &egrave; fuori dallo specchio della porta. Porta del Casellina sembra stregata anche nel terzo ed ultimo tempo, ma i ragazzi dello Scandicci non mollano la presa e continuano ad attaccare a testa bassa, con gli ospiti stanchissimi e alla ricerca continua di interruzioni di gioco. Al 3' De Luca si invola sulla sinistra mette rasoterra al centro dove arriva Canale in scivolata che piazza la palla sul primo palo ma incredibilmente la palla &egrave; fuori di un niente. L'assedio continua, ancora De Luca per Moretti che tira ma fuori, dopo poco Recordi scende sulla fascia sinistra e ci prova ma Serio sempre attento sventa la minaccia, ancora triangolo Corsinovi, Moretti per De Luca che non arriva per un soffio ad un metro dalla porta. Mischie e continue ribattute fino all'ultimo secondo utile quando l'ennesimo traversone viene deviato da un difensore ospite nella propria porta per un pareggio meritatissimo e quanto mai stretto per i blues di mister Nuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Canale e Recordi</b> per lo Scandicci; <b>Serio e Romani</b> per il Casellina.