FORTIS JUVENTUS: Bandini, A. Gordini, Buonocore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Lorenzo Allegri, Bonanni, Musciacchio, S. Gordini, Rossi. A disp.: Scarpelli, Carlà Campa, Leonardo Allegri, Sgai, Graziani, Palazzoni. All.: Filipponi.
LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Diaferia, Bonciani, Cappelli, Silecchia, Corsi, Catani, Samaniego, Tintori, Bacci. A disp.: Singh, Anin, Borova, Giorgetti, Losi, Romagnoli, Ugolini. All.: Buccioni.

ARBITRO: Serratore di Firenze.

RETI: 45' rig. Musciacchio, 57' Carlà Campa.

La Fortis Juventus supera in casa la Laurenziana e si avvicina alla vittoria del campionato. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi piega la resistenza dei fiorentini solamente nella ripresa: finisce con il punteggio di 2-0 in favore dei mugellani. I padroni di casa fanno la partita fin dall'inizio, ma non riescono a superare la resistenza della formazione allenata da Carlo Buccioni. Nella prima frazione di gioco si mettono in evidenza in particolare Rossi e Buonocore, che costruiscono alcune buone iniziative andando al cross per i compagni. I tentativi di conclusione di Musciacchio e di Lorenzo Allegri non hanno però fortuna. Il primo tempo si conclude così a reti bianche. Nella ripresa l'incontro segue lo stesso canovaccio, con i borghigiani in avanti e la Laurenziana che bada soprattutto a contenere, non facendosi vedere mai in fase offensiva. La Fortis Juventus sblocca la situazione al 45', grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo commesso ai danni di Simone Gordini. Dagli undici metri si presenta Musciacchio, che non sbaglia e batte il portiere degli ospiti firmando l'1-0. La squadra di mister Filipponi insiste e realizza la rete del raddoppio al 57'. Musciacchio spizza un assist e serve il nuovo entrato Carlà Campa, che si presenta a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un pallonetto preciso. La partita in pratica si conclude con questo episodio, che sancisce il successo dei biancoverdi. La Fortis Juventus ottiene i tre punti in palio e continua a guidare la classifica davanti al San Piero a Sieve.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, A. Gordini, Buonocore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Lorenzo Allegri, Bonanni, Musciacchio, S. Gordini, Rossi. A disp.: Scarpelli, Carl&agrave; Campa, Leonardo Allegri, Sgai, Graziani, Palazzoni. All.: Filipponi.<br >LAURENZIANA: Celaj, Bertoli, Diaferia, Bonciani, Cappelli, Silecchia, Corsi, Catani, Samaniego, Tintori, Bacci. A disp.: Singh, Anin, Borova, Giorgetti, Losi, Romagnoli, Ugolini. All.: Buccioni.<br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br > RETI: 45' rig. Musciacchio, 57' Carl&agrave; Campa. La Fortis Juventus supera in casa la Laurenziana e si avvicina alla vittoria del campionato. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi piega la resistenza dei fiorentini solamente nella ripresa: finisce con il punteggio di 2-0 in favore dei mugellani. I padroni di casa fanno la partita fin dall'inizio, ma non riescono a superare la resistenza della formazione allenata da Carlo Buccioni. Nella prima frazione di gioco si mettono in evidenza in particolare Rossi e Buonocore, che costruiscono alcune buone iniziative andando al cross per i compagni. I tentativi di conclusione di Musciacchio e di Lorenzo Allegri non hanno per&ograve; fortuna. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti bianche. Nella ripresa l'incontro segue lo stesso canovaccio, con i borghigiani in avanti e la Laurenziana che bada soprattutto a contenere, non facendosi vedere mai in fase offensiva. La Fortis Juventus sblocca la situazione al 45', grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo commesso ai danni di Simone Gordini. Dagli undici metri si presenta Musciacchio, che non sbaglia e batte il portiere degli ospiti firmando l'1-0. La squadra di mister Filipponi insiste e realizza la rete del raddoppio al 57'. Musciacchio spizza un assist e serve il nuovo entrato Carl&agrave; Campa, che si presenta a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un pallonetto preciso. La partita in pratica si conclude con questo episodio, che sancisce il successo dei biancoverdi. La Fortis Juventus ottiene i tre punti in palio e continua a guidare la classifica davanti al San Piero a Sieve. Fabrizio Paoli