SAN GIUSTO L.B.: Pugliese, Cassigoli, Marzi, Santi, Angelini, Manini, Corsi, Cinatti, Minguzzi, Boscia, Lenti. Entrati: Pacciani. A disp: Sinatti, Roselli. All.: Socci.
SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, Saccardi, Schiavone, Ricci, Viciani, Chiappe, Boureza, Massa, Spinello, Sanesi. Entrati: Biliotti, Pini. A disp.: Guerrieri, Baldini, Bolognesi, Marcacci. All.: Donadi.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze.

RETI: 8' Spinello, 22', 51' Minguzzi, 59' Boureza.
NOTE: ammoniti Minguzzi, Ricci.

San Giusto e Settignanese giocano entrambe per la vittoria ma alla fine si devono accontentare di un solo punto ciascuno. Gli ospiti si portano subito in vantaggio al 8' con Spinello, il quale approfitta di una dormita della difesa giallorossa e di un uscita non perfetta del portiere Pugliese su un pallone messo in area da calcio piazzato. L'estremo difensore dei locali si riscatta comunque subito con una bella chiusura su Massa lanciato verso la porta. Il San Giusto si fa vedere in avanti con i suoi attaccanti per cercare di agguantare il pareggio, e ci riesce su punizione dalla sinistra al 22'Minguzzi con una bolide a fil di palo spiazzando l'estremo difensore degli ospiti Martelluzzi. I padroni di casa si galvanizzano e pochi minuti dopo ci provano con ancora Minguzzi che serve Boscia, il quale colpisce al volo ma Martelluzzi intercetta. La Settignanese si rivede negli ultimi sprazzi del primo tempo con un sinistro di Spinello dal limite parato da Pugliese, mentre l'ultima azione si rivela una clamorosa palla gol per il San Giusto: Cinatti apparecchia sottoporta per Minguzzi che si vede però respingere il suo tiro da un grande intervento di Martelluzzi. La ripresa si apre nel segno di Minguzzi che si fa quasi metà campo da solo, salta tre avversari in area ma non trova nessuno a sostegno. Ma il numero 9 giallorosso al 51' realizza la giocata che porta i giallorossi in vantaggio, girandosi sulla destra e piazzando il pallone alle spalle di Martelluzzi. Una manciata di minuti dopo la Settignanese riesce a pareggiare i conti con un'incornata di Boureza su cross dalla bandierina. Da qui in poi sono però solamente i padroni di casa a fare la partita, con il solito Minguzzi che continua ad essere una spina nel fianco per la difesa avversaria, prima sfiorando il palo sinistro in girata e poi tirando da dentro l'area non trovando però di poco la porta. Gli ospiti smettono di pressare, il San Giusto cerca ancora di imbastire qualche trama offensiva fino all'ultimo secondo quando ancora Minguzzi si crea smarcandosi una grande opportunità dal limite dell'area che però non finalizza; la gara si chiude così sul 2 a 2.

Calciatoripiù:
Nel San Giusto Minguzzi, autore di una bella doppietta, è l'incubo della difesa avversaria con le sue giocate e le sue conclusioni da ogni posizione. Corsi ci mette il cuore e gioca a tutto campo dando una mano anche in fase difensiva. Nella Settignanese buona partita di Boureza, il quale oltre a realizzare il gol del pareggio è colui che tra i suoi cerca di imbastire qualcosa sul fronte offensivo. Capitan Viciani compie invece dei buoni recuperi in fase difensiva.

David Fabbri SAN GIUSTO L.B.: Pugliese, Cassigoli, Marzi, Santi, Angelini, Manini, Corsi, Cinatti, Minguzzi, Boscia, Lenti. Entrati: Pacciani. A disp: Sinatti, Roselli. All.: Socci.<br >SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, Saccardi, Schiavone, Ricci, Viciani, Chiappe, Boureza, Massa, Spinello, Sanesi. Entrati: Biliotti, Pini. A disp.: Guerrieri, Baldini, Bolognesi, Marcacci. All.: Donadi.<br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze.<br > RETI: 8' Spinello, 22', 51' Minguzzi, 59' Boureza.<br >NOTE: ammoniti Minguzzi, Ricci. San Giusto e Settignanese giocano entrambe per la vittoria ma alla fine si devono accontentare di un solo punto ciascuno. Gli ospiti si portano subito in vantaggio al 8' con Spinello, il quale approfitta di una dormita della difesa giallorossa e di un uscita non perfetta del portiere Pugliese su un pallone messo in area da calcio piazzato. L'estremo difensore dei locali si riscatta comunque subito con una bella chiusura su Massa lanciato verso la porta. Il San Giusto si fa vedere in avanti con i suoi attaccanti per cercare di agguantare il pareggio, e ci riesce su punizione dalla sinistra al 22'Minguzzi con una bolide a fil di palo spiazzando l'estremo difensore degli ospiti Martelluzzi. I padroni di casa si galvanizzano e pochi minuti dopo ci provano con ancora Minguzzi che serve Boscia, il quale colpisce al volo ma Martelluzzi intercetta. La Settignanese si rivede negli ultimi sprazzi del primo tempo con un sinistro di Spinello dal limite parato da Pugliese, mentre l'ultima azione si rivela una clamorosa palla gol per il San Giusto: Cinatti apparecchia sottoporta per Minguzzi che si vede per&ograve; respingere il suo tiro da un grande intervento di Martelluzzi. La ripresa si apre nel segno di Minguzzi che si fa quasi met&agrave; campo da solo, salta tre avversari in area ma non trova nessuno a sostegno. Ma il numero 9 giallorosso al 51' realizza la giocata che porta i giallorossi in vantaggio, girandosi sulla destra e piazzando il pallone alle spalle di Martelluzzi. Una manciata di minuti dopo la Settignanese riesce a pareggiare i conti con un'incornata di Boureza su cross dalla bandierina. Da qui in poi sono per&ograve; solamente i padroni di casa a fare la partita, con il solito Minguzzi che continua ad essere una spina nel fianco per la difesa avversaria, prima sfiorando il palo sinistro in girata e poi tirando da dentro l'area non trovando per&ograve; di poco la porta. Gli ospiti smettono di pressare, il San Giusto cerca ancora di imbastire qualche trama offensiva fino all'ultimo secondo quando ancora Minguzzi si crea smarcandosi una grande opportunit&agrave; dal limite dell'area che per&ograve; non finalizza; la gara si chiude cos&igrave; sul 2 a 2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel San Giusto <b>Minguzzi</b>, autore di una bella doppietta, &egrave; l'incubo della difesa avversaria con le sue giocate e le sue conclusioni da ogni posizione. <b>Corsi </b>ci mette il cuore e gioca a tutto campo dando una mano anche in fase difensiva. Nella Settignanese buona partita di <b>Boureza</b>, il quale oltre a realizzare il gol del pareggio &egrave; colui che tra i suoi cerca di imbastire qualcosa sul fronte offensivo. Capitan <b>Viciani </b>compie invece dei buoni recuperi in fase difensiva. David Fabbri