PONTEDERA B : Mattonai, Nuti, Sanarelli, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Arrigucci, Bulku, Damiano ,Mokhtari, Falco. A disp.: Giuntini, Nazzi, Lelli, Devishi, Dika, Lami, Lelli.
PISTOIESE: Baracco, Bargellini, Gemma, Muratore, Chiti, Malpaganti, Matteucci, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. A disp.: Matteoni, Masini, Melchiorre, Garofalo, Dardha, Colligiani, Berti. All.: Borri - Pratesi.

ARBITRO: Ottanelli di Empoli.

RETI: Bulku, Damiano, Matteucci 3.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-1.

Settimo acuto stagionale per la Pistoiese che si impone di misura in casa del Pontedera al termine di una gara combattuta e incerta dall'inizio alla fine. Il primo tempo risulta appannaggio della formazione ospite, che non a caso prende il largo portandosi sul doppio vantaggio. Dopo appena 1' dal fischio iniziale arriva la prima rete di Matteucci, abile nel farsi trovare ben appostato sottomisura per raccogliere una respinta del portiere avversario e firmare lo zero a uno. Al 4' il raddoppio, ancora firmato da Matteucci, che sfrutta al meglio un assist filtrante in area granata. Dopo i primi 20' sottotono, i padroni di casa si riorganizzano e rialzano la testa nella ripresa, pareggiando il risultato nel giro di 5'. Suona la carica Bulku, con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un'altra deviazione aerea, stavolta a opera di Damiano e in seguito a una punizione, vale invece il due a due. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, le due squadre danno fondo alle ultime energie a disposizione nel tentativo di superarsi reciprocamente. Riesce nell'intento la formazione ospite, che al 58'9 si porta in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione di una punizione da parte di Matteucci. La straordinaria tripletta del bomber pistoiese regala quindi agli ospiti la vittoria.
Calciatoripiù: Bulku
(Pontedera), ha il merito di segnare il gol che riapre la gara. Matteucci (Pistoiese): spicca con la sua tripletta nella buona prestazione offerta dagli ospiti.

PONTEDERA B : Mattonai, Nuti, Sanarelli, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Arrigucci, Bulku, Damiano ,Mokhtari, Falco. A disp.: Giuntini, Nazzi, Lelli, Devishi, Dika, Lami, Lelli. <br >PISTOIESE: Baracco, Bargellini, Gemma, Muratore, Chiti, Malpaganti, Matteucci, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. A disp.: Matteoni, Masini, Melchiorre, Garofalo, Dardha, Colligiani, Berti. All.: Borri - Pratesi. <br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli. <br > RETI: Bulku, Damiano, Matteucci 3. <br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-1. Settimo acuto stagionale per la Pistoiese che si impone di misura in casa del Pontedera al termine di una gara combattuta e incerta dall'inizio alla fine. Il primo tempo risulta appannaggio della formazione ospite, che non a caso prende il largo portandosi sul doppio vantaggio. Dopo appena 1' dal fischio iniziale arriva la prima rete di Matteucci, abile nel farsi trovare ben appostato sottomisura per raccogliere una respinta del portiere avversario e firmare lo zero a uno. Al 4' il raddoppio, ancora firmato da Matteucci, che sfrutta al meglio un assist filtrante in area granata. Dopo i primi 20' sottotono, i padroni di casa si riorganizzano e rialzano la testa nella ripresa, pareggiando il risultato nel giro di 5'. Suona la carica Bulku, con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un'altra deviazione aerea, stavolta a opera di Damiano e in seguito a una punizione, vale invece il due a due. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, le due squadre danno fondo alle ultime energie a disposizione nel tentativo di superarsi reciprocamente. Riesce nell'intento la formazione ospite, che al 58'9 si porta in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione di una punizione da parte di Matteucci. La straordinaria tripletta del bomber pistoiese regala quindi agli ospiti la vittoria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bulku</b> (Pontedera), ha il merito di segnare il gol che riapre la gara. <b>Matteucci </b>(Pistoiese): spicca con la sua tripletta nella buona prestazione offerta dagli ospiti.