FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Bregu, Demaci, Campagna, Aspi, Metaj. A disp.: Locatelli, Lavacchini, Cozzolino, Innocenti, Avdullai, Stellini. All.: Bonavolta.
RIFREDI 2000: Albertini, Conciarelli, Prepelita, Verdiani, Casoni, Marku, Astorino, Donfak, Pizzano, Faralli, Di Simone. A disp.: Fornaciai, Cappelli, Gianassi, Zanobini. All.: Romei.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 10' Marucelli, 25' Faralli, 60' Astorino, 80' Campagna, 90' Campagna.

La Fortis Juventus conquista la seconda vittoria di fila in casa: un successo arrivato in rimonta per la squadra allenata da Fabio Bonavolta, che ha accusato qualche passaggio a vuoto. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la formazione biancoverde supera il Rifredi 2000 con il punteggio di 3-2. I locali, che devono fare a meno degli squalificati Susini e Matucci, partono subito con il piede giusto. Dopo 10' del primo tempo la squadra di casa si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Aspi: sul secondo palo Marucelli è pronto ad insaccare il gol dell'1-0. I mugellani, però, non riescono a proseguire nella loro fase di spinta ed al 25' incassano il pareggio, realizzato da Faralli. La Fortis Juventus commette un errore in occasione di un calcio di punizione e favorisce il contropiede degli ospiti, che riescono a finalizzare per il provvisorio 1-1. Le due squadre vanno al riposo in parità. Nella ripresa la squadra di Bonavolta cambia l'assetto con un centrocampista in più e sembra trovare maggiore equilibrio sul terreno di gioco. Al 60', però, una conclusione di Astorino deviata con la schiena da Marucelli beffa il portiere biancoverde e porta in vantaggio, a sorpresa, il Rifredi 2000. All'80' Campagna, servito dal nuovo entrato Cozzolino, realizza il gol del raddoppio. E proprio allo scadere dei 90' regolamentari lo stesso attaccante si ripete da distanza ravvicinata firmando il 3-2 e la doppietta personale. L'incontro termina dopo un recupero molto corposo, ma il punteggio non cambia più e la Fortis Juventus può festeggiare la conquista dei tre punti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Bregu, Demaci, Campagna, Aspi, Metaj. A disp.: Locatelli, Lavacchini, Cozzolino, Innocenti, Avdullai, Stellini. All.: Bonavolta.<br >RIFREDI 2000: Albertini, Conciarelli, Prepelita, Verdiani, Casoni, Marku, Astorino, Donfak, Pizzano, Faralli, Di Simone. A disp.: Fornaciai, Cappelli, Gianassi, Zanobini. All.: Romei.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 10' Marucelli, 25' Faralli, 60' Astorino, 80' Campagna, 90' Campagna. La Fortis Juventus conquista la seconda vittoria di fila in casa: un successo arrivato in rimonta per la squadra allenata da Fabio Bonavolta, che ha accusato qualche passaggio a vuoto. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la formazione biancoverde supera il Rifredi 2000 con il punteggio di 3-2. I locali, che devono fare a meno degli squalificati Susini e Matucci, partono subito con il piede giusto. Dopo 10' del primo tempo la squadra di casa si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Aspi: sul secondo palo Marucelli &egrave; pronto ad insaccare il gol dell'1-0. I mugellani, per&ograve;, non riescono a proseguire nella loro fase di spinta ed al 25' incassano il pareggio, realizzato da Faralli. La Fortis Juventus commette un errore in occasione di un calcio di punizione e favorisce il contropiede degli ospiti, che riescono a finalizzare per il provvisorio 1-1. Le due squadre vanno al riposo in parit&agrave;. Nella ripresa la squadra di Bonavolta cambia l'assetto con un centrocampista in pi&ugrave; e sembra trovare maggiore equilibrio sul terreno di gioco. Al 60', per&ograve;, una conclusione di Astorino deviata con la schiena da Marucelli beffa il portiere biancoverde e porta in vantaggio, a sorpresa, il Rifredi 2000. All'80' Campagna, servito dal nuovo entrato Cozzolino, realizza il gol del raddoppio. E proprio allo scadere dei 90' regolamentari lo stesso attaccante si ripete da distanza ravvicinata firmando il 3-2 e la doppietta personale. L'incontro termina dopo un recupero molto corposo, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; e la Fortis Juventus pu&ograve; festeggiare la conquista dei tre punti. Fabrizio Paoli