• San Frediano

MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Bouahjeb, Vanni, Posarelli, Giuliani, Gorreri, Rossi, Mehmeti, Fezza, Salvadogi, Chen, Moro. All.:Piovanelli.
SAN FREDIANO: Barsacchi, Cei, Braini, Nasello, Parisi, Sciubba, Micheletti, Dushku, Delrosso, Lipuma, Simoncini, Pagni, Meini, Mazzei, Casanova. All.:Simoncini.

RETI: autorete pro San Frediano, Rossi, Lipuma, Casanova, Fezza.

Sul tappeto verde del Madonna dell'Acqua sono schierate due formazioni di atleti pronti a giocarsi la gara domenicale. La squadra di casa si ritrova all'ultimo minuto a fare i conti con i malanni di stagione con poco allenamento, invece quella ospite si presenta con tanta voglia di cambiare la classifica che non gli dà ragione. L'inizio della partita è di studio fino al 12' quando un retropassaggio da parte di Vanni manda in confusione il portiere che non sa se prenderla con le mani o calciarla: il pallone carambola in porta, Al 18' un calcio d'angolo battuto da Gorreri manda a finalizzare Rossi che sotto porta ottiene il momentaneo pareggio. Inizia la seconda frazione di gioco che vede il Madonna dell'Acqua all'attacco per cercare di raddrizzare la partita, ma un contropiede di Lipuma, che entra in area e calcia da posizione ravvicinata col sinistro mettendo sotto la traversa il tiro dell' 1-2, riporta la gara sul pendio del San Frediano. Nel terzo e ultimo tempo gli ospiti chiudono tutti gli spazi ai ragazzi di Piovanelli, nemmeno con i gladiatori Giuliani,Gorreri, onnipresenti in tutto il campo, si riesce ad arrivare alla conclusione verso al porta avversaria. Il San Frediano, giocando un discreto calcio, si porta avanti e ottiene il terzo gol con l'ottimo centrocampista Casanova. I gialli del Madonna dell'Acqua si spengono come la partita. Dopo una serie di batti e ribatti tra le due aree si arriva a 2' dalla fine, quando Fezza, sulla fascia destra all'altezza della riga del centrocampo, lascia partire uno spiovente con una parabola strana che inganna il portiere ospite, che non trattiene, e finisce in porta. CALCIATORIPIÙ: Giuliani, Gorreri (Madonna dell'Acqua), Lipuma, Casanova (San Frediano).

MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Bouahjeb, Vanni, Posarelli, Giuliani, Gorreri, Rossi, Mehmeti, Fezza, Salvadogi, Chen, Moro. All.:Piovanelli.<br >SAN FREDIANO: Barsacchi, Cei, Braini, Nasello, Parisi, Sciubba, Micheletti, Dushku, Delrosso, Lipuma, Simoncini, Pagni, Meini, Mazzei, Casanova. All.:Simoncini.<br > RETI: autorete pro San Frediano, Rossi, Lipuma, Casanova, Fezza. Sul tappeto verde del Madonna dell'Acqua sono schierate due formazioni di atleti pronti a giocarsi la gara domenicale. La squadra di casa si ritrova all'ultimo minuto a fare i conti con i malanni di stagione con poco allenamento, invece quella ospite si presenta con tanta voglia di cambiare la classifica che non gli d&agrave; ragione. L'inizio della partita &egrave; di studio fino al 12' quando un retropassaggio da parte di Vanni manda in confusione il portiere che non sa se prenderla con le mani o calciarla: il pallone carambola in porta, Al 18' un calcio d'angolo battuto da Gorreri manda a finalizzare Rossi che sotto porta ottiene il momentaneo pareggio. Inizia la seconda frazione di gioco che vede il Madonna dell'Acqua all'attacco per cercare di raddrizzare la partita, ma un contropiede di Lipuma, che entra in area e calcia da posizione ravvicinata col sinistro mettendo sotto la traversa il tiro dell' 1-2, riporta la gara sul pendio del San Frediano. Nel terzo e ultimo tempo gli ospiti chiudono tutti gli spazi ai ragazzi di Piovanelli, nemmeno con i gladiatori Giuliani,Gorreri, onnipresenti in tutto il campo, si riesce ad arrivare alla conclusione verso al porta avversaria. Il San Frediano, giocando un discreto calcio, si porta avanti e ottiene il terzo gol con l'ottimo centrocampista Casanova. I gialli del Madonna dell'Acqua si spengono come la partita. Dopo una serie di batti e ribatti tra le due aree si arriva a 2' dalla fine, quando Fezza, sulla fascia destra all'altezza della riga del centrocampo, lascia partire uno spiovente con una parabola strana che inganna il portiere ospite, che non trattiene, e finisce in porta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Giuliani, Gorreri </b>(Madonna dell'Acqua), <b>Lipuma, Casanova</b> (San Frediano).