FIESOLE: Scaperotta, Bini, Ciampinelli, Taranto, Mannini, Meti, Leoni, Humphreys, Grassini. A disp.: Ciabini, Pacherini, Bonini. All.: Stefano Dini.
LAURENZIANA: Raggi, Nencini, Triolo, Tigani, Vannozzi, Bimbocci, Pappani, Bellucci, Pjetri, Russo, Perera, Detti. All.: Pietro Biagini.

RETI: 4 Ciabini, Russo, Bellucci, Grassini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 3-1.

Vince e convince il Fiesole di mister Dini che batte per 5-2 la Laurenziana, al termine di una partita esaltante e ricca di emozioni. La prima frazione risulta equilibrata sin dalle prime battute, con le due squadre che lottano su ogni pallone. La Laurenziana crea la prima occasione della sfida con Russo che di testa colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner. Scampato il pericolo il Fiesole contrattacca con la tecnica delle ripartenze e sfiora il vantaggio con Grassini, impreciso da pochi passi. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, complice l'ingresso in campo di Ciabini, il Fiesole alza il proprio baricentro, sino a passare in vantaggio. La rete che blocca la sfida è realizzata proprio da Ciabini che, servita in profondità da Bacherini, batte Raggi con un destro in diagonale. Ciabini sembra in gran forma e difatti alcuni istanti più tardi colpisce una traversa, sfiorando la doppietta personale. La Laurenziana non sta però a guardare e riesce a ristabilire la parità grazie a Russo che, servito da un preciso passaggio di Vannozzi, si presenta davanti a Scaperotta e dopo essersi fatto respingere la prima conclusione, ribadisce in rete la sfera, siglando l'1-1. La partita procede così su ritmi elevati, sino a quando a tre minuti dall'intervallo, Ciabini si rimette in proprio e con un tiro di esterno fulmina Raggi, realizzando il gol del 2-1. Ad inizio terzo tempo la Laurenziana rientra in campo con grinta e riesce a tornare in parità per mezzo di Bellucci che non lascia scampo a Scaperotta con un tiro in diagonale. A rompere nuovamente l'equilibrio è ancora una volta Ciabini che con un cross serve in area Grassini, il quale di destro sigla il gol del 3-2. Gli ospiti accusano il colpo e pochi secondi più tardi subiscono anche la quarta rete che porta la firma dell'inarrestabile Ciabini che di sinistro marca il suo terzo gol di giornata. Negli istanti finali della sfida il Fiesole cala la manita con l'eroina di giornata Ciabini che al volo di destro indirizza la sfera nel sette, regalando il successo alla propria squadra.
: nel Fiesole sono da evidenziare le prestazioni di Scaperotta, Grassini, Humpreys, ma soprattutto Ciabini, assoluta protagonista di giornata non solo per i quattro gol realizzati, ma anche per l'impatto che il suo ingresso ha avuto su tutta la squadra. Nella Laurenziana ottima prestazione di Bellucci.

FIESOLE: Scaperotta, Bini, Ciampinelli, Taranto, Mannini, Meti, Leoni, Humphreys, Grassini. A disp.: Ciabini, Pacherini, Bonini. All.: Stefano Dini. <br >LAURENZIANA: Raggi, Nencini, Triolo, Tigani, Vannozzi, Bimbocci, Pappani, Bellucci, Pjetri, Russo, Perera, Detti. All.: Pietro Biagini.<br > RETI: 4 Ciabini, Russo, Bellucci, Grassini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 3-1. Vince e convince il Fiesole di mister Dini che batte per 5-2 la Laurenziana, al termine di una partita esaltante e ricca di emozioni. La prima frazione risulta equilibrata sin dalle prime battute, con le due squadre che lottano su ogni pallone. La Laurenziana crea la prima occasione della sfida con Russo che di testa colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner. Scampato il pericolo il Fiesole contrattacca con la tecnica delle ripartenze e sfiora il vantaggio con Grassini, impreciso da pochi passi. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, complice l'ingresso in campo di Ciabini, il Fiesole alza il proprio baricentro, sino a passare in vantaggio. La rete che blocca la sfida &egrave; realizzata proprio da Ciabini che, servita in profondit&agrave; da Bacherini, batte Raggi con un destro in diagonale. Ciabini sembra in gran forma e difatti alcuni istanti pi&ugrave; tardi colpisce una traversa, sfiorando la doppietta personale. La Laurenziana non sta per&ograve; a guardare e riesce a ristabilire la parit&agrave; grazie a Russo che, servito da un preciso passaggio di Vannozzi, si presenta davanti a Scaperotta e dopo essersi fatto respingere la prima conclusione, ribadisce in rete la sfera, siglando l'1-1. La partita procede cos&igrave; su ritmi elevati, sino a quando a tre minuti dall'intervallo, Ciabini si rimette in proprio e con un tiro di esterno fulmina Raggi, realizzando il gol del 2-1. Ad inizio terzo tempo la Laurenziana rientra in campo con grinta e riesce a tornare in parit&agrave; per mezzo di Bellucci che non lascia scampo a Scaperotta con un tiro in diagonale. A rompere nuovamente l'equilibrio &egrave; ancora una volta Ciabini che con un cross serve in area Grassini, il quale di destro sigla il gol del 3-2. Gli ospiti accusano il colpo e pochi secondi pi&ugrave; tardi subiscono anche la quarta rete che porta la firma dell'inarrestabile Ciabini che di sinistro marca il suo terzo gol di giornata. Negli istanti finali della sfida il Fiesole cala la manita con l'eroina di giornata Ciabini che al volo di destro indirizza la sfera nel sette, regalando il successo alla propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole sono da evidenziare le prestazioni di <b>Scaperotta, Grassini, Humpreys</b>, ma soprattutto <b>Ciabini</b>, assoluta protagonista di giornata non solo per i quattro gol realizzati, ma anche per l'impatto che il suo ingresso ha avuto su tutta la squadra. Nella Laurenziana ottima prestazione di <b>Bellucci</b>.