SALES: Lazzaro, Lombardi, Cappelli, Ercoles, D'Aloia, Medici, Castellano, Santoni, Baldini, Badile, Rigucci. All.: Iacopozzi.
VALDARNO: Baka, Barchielli, Barucci, Caramello, De Lorenzo, Guhacaj, Luzzi, Meli, Nembrini, Pentasuglia, Shtjefni, Sisti, Valli. All.: Paolini.

RETI: 2 Luzzi, Pentasuglia, 3 Meli, Barucci.
NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 0-3.

Bella e avvincente la partita tra Sales e Valdarno, con gli ospiti che, grazie ad una grande prestazione, riescono ad espugnare il campo della Sales e tornare a casa con una splendida vittoria in tasca. Sin dai primi minuti infatti si capisce che il Valdarno è carico e non ha intenzione di perdere tempo per andare subito al sodo e cercare la rete del vantaggio, ed è quanto poi, effettivamente, fa: la fase di studio tra le due squadre si rivela molto stringata perché il Valdarno si fa subito vedere in avanti in cerca del gol che infatti arriva dopo pochi minuti. Su due belle azioni ben manovrate e strutturate segnano Luzzi prima e Meli poi, ed è grazie a queste due reti che il Valdarno riesce a fare sua questa prima frazione. Il Valdarno è in fiducia, e si vede anche dall'inizio della seconda frazione di gioco: il ritmo non accenna ad abbassarsi per gli ospiti, che continuano a fare bene e a rendersi pericolosi in attacco, fino a quando non viene sbloccata ancora una volta la gara, ma questa volta nel secondo parziale. Ancora Luzzi segna il terzo gol di giornata, seguito qualche minuto dopo da Pentasuglia: due reti frutto di due bei tiri da fuori, che si infilano proprio all'incrocio dei pali della porta difesa dall'estremo difensore di casa. Nell'ultimo parziale Meli si scatena, e arriva a segnare la sua personale tripletta grazie ad una splendida punizione e ad un diagonale che non lascia scampo al portiere. A chiudere i discorsi la rete di Barucci, che porta il punteggio sullo 0-7 e decreta la vittoria del Valdarno, che oggi ha giocato veramente bene, ed ha saputo unire al bel gioco anche una notevole vena realizzativa: insomma, una partita perfetta e, soprattutto meritata, per i ragazzi di mister Paolini.

: Luzzi, Meli (Valdarno).

SALES: Lazzaro, Lombardi, Cappelli, Ercoles, D'Aloia, Medici, Castellano, Santoni, Baldini, Badile, Rigucci. All.: Iacopozzi.<br >VALDARNO: Baka, Barchielli, Barucci, Caramello, De Lorenzo, Guhacaj, Luzzi, Meli, Nembrini, Pentasuglia, Shtjefni, Sisti, Valli. All.: Paolini.<br > RETI: 2 Luzzi, Pentasuglia, 3 Meli, Barucci.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 0-3. Bella e avvincente la partita tra Sales e Valdarno, con gli ospiti che, grazie ad una grande prestazione, riescono ad espugnare il campo della Sales e tornare a casa con una splendida vittoria in tasca. Sin dai primi minuti infatti si capisce che il Valdarno &egrave; carico e non ha intenzione di perdere tempo per andare subito al sodo e cercare la rete del vantaggio, ed &egrave; quanto poi, effettivamente, fa: la fase di studio tra le due squadre si rivela molto stringata perch&eacute; il Valdarno si fa subito vedere in avanti in cerca del gol che infatti arriva dopo pochi minuti. Su due belle azioni ben manovrate e strutturate segnano Luzzi prima e Meli poi, ed &egrave; grazie a queste due reti che il Valdarno riesce a fare sua questa prima frazione. Il Valdarno &egrave; in fiducia, e si vede anche dall'inizio della seconda frazione di gioco: il ritmo non accenna ad abbassarsi per gli ospiti, che continuano a fare bene e a rendersi pericolosi in attacco, fino a quando non viene sbloccata ancora una volta la gara, ma questa volta nel secondo parziale. Ancora Luzzi segna il terzo gol di giornata, seguito qualche minuto dopo da Pentasuglia: due reti frutto di due bei tiri da fuori, che si infilano proprio all'incrocio dei pali della porta difesa dall'estremo difensore di casa. Nell'ultimo parziale Meli si scatena, e arriva a segnare la sua personale tripletta grazie ad una splendida punizione e ad un diagonale che non lascia scampo al portiere. A chiudere i discorsi la rete di Barucci, che porta il punteggio sullo 0-7 e decreta la vittoria del Valdarno, che oggi ha giocato veramente bene, ed ha saputo unire al bel gioco anche una notevole vena realizzativa: insomma, una partita perfetta e, soprattutto meritata, per i ragazzi di mister Paolini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Luzzi</b>, <b>Meli</b> (Valdarno).