• Santa Maria

SAN MICHELE C.V.: Morini, Stella Lorenzo Nicola, Arrighi, Francini, Alinari, Pasqui, Moreno, Pratesi, Morici, Stella Lorenzo, Schenone. Entrati: Cragno, Gelonese, Muscas, De Muynck, Mugelli, Corti. A disp.: Mastroianni. All.: Gianni Morrocchi.
SANTA MARIA: Matteoli, Lo Prete, Mannoni, Grasso, Dosso, Sani, Belardi, Marrucci, Orsi, Mernissi, D'Agostino. Entrati: Bartolini, CIlia, Chiappara, Leporatti, Nappa, Mancini, A disp.: Calabrese.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze

RETI: 12' rig. e 67' Orsi, 15' Pratesi, 26' Schenone, 56' Stella Lorenzo, 84' Cragno.

Previsioni rispettate. La Cattolica di Morrocchi è la squadra più forte del campionato, e non lo scopriamo certo oggi, il Santa Maria si sta riprendendo alla grande soprattutto dal punto di vista mentale dopo una prima parte di stagione negativa. Le previsioni, appunto, dicevano segno 1 al campo di Soffiano, ed una gara comunque vivace, e così è stato, con sei gol che sono arrivati nell'arco degli ottanta minuti di match. Parte bene la squadra di mister Lucchi che al 12' passano in vantaggio grazie al calcio di rigore concesso dal signor Ferraiuolo di Firenze e trasformato da Marrucci. La gara si infiamma: i padroni di casa non ci stanno e dopo 3' sul fronte opposto un altro rigore regala il pari alla San Michele, con Pratesi che dal dischetto non sbaglia. Dopo queste due fiammate, poco altro fino al 26', minuto in cui Schenone porta avanti i giallorossi. Dopo un finale di tempo favorevole ai ragazzi di Morrocchi, la ripresa si apre combattuta e vede il Santa Maria per niente domo. Le due squadre si affrontano a viso aperto finchè al 56' Stella Lorenzo sottomisura devia in rete un calcio punizione di un compagno. Gli ospiti non si rassegnano ed al 67' accorciano le distanze ancora con l'ottimo marrucci, ma a tempo quasi scaduto (84') ci pensa il bomber Andrea Cragno a chiudere in maniera definitiva i conti siglando la rete del 4-2.

SAN MICHELE C.V.: Morini, Stella Lorenzo Nicola, Arrighi, Francini, Alinari, Pasqui, Moreno, Pratesi, Morici, Stella Lorenzo, Schenone. Entrati: Cragno, Gelonese, Muscas, De Muynck, Mugelli, Corti. A disp.: Mastroianni. All.: Gianni Morrocchi.<br >SANTA MARIA: Matteoli, Lo Prete, Mannoni, Grasso, Dosso, Sani, Belardi, Marrucci, Orsi, Mernissi, D'Agostino. Entrati: Bartolini, CIlia, Chiappara, Leporatti, Nappa, Mancini, A disp.: Calabrese.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze<br > RETI: 12' rig. e 67' Orsi, 15' Pratesi, 26' Schenone, 56' Stella Lorenzo, 84' Cragno. Previsioni rispettate. La Cattolica di Morrocchi &egrave; la squadra pi&ugrave; forte del campionato, e non lo scopriamo certo oggi, il Santa Maria si sta riprendendo alla grande soprattutto dal punto di vista mentale dopo una prima parte di stagione negativa. Le previsioni, appunto, dicevano segno 1 al campo di Soffiano, ed una gara comunque vivace, e cos&igrave; &egrave; stato, con sei gol che sono arrivati nell'arco degli ottanta minuti di match. Parte bene la squadra di mister Lucchi che al 12' passano in vantaggio grazie al calcio di rigore concesso dal signor Ferraiuolo di Firenze e trasformato da Marrucci. La gara si infiamma: i padroni di casa non ci stanno e dopo 3' sul fronte opposto un altro rigore regala il pari alla San Michele, con Pratesi che dal dischetto non sbaglia. Dopo queste due fiammate, poco altro fino al 26', minuto in cui Schenone porta avanti i giallorossi. Dopo un finale di tempo favorevole ai ragazzi di Morrocchi, la ripresa si apre combattuta e vede il Santa Maria per niente domo. Le due squadre si affrontano a viso aperto finch&egrave; al 56' Stella Lorenzo sottomisura devia in rete un calcio punizione di un compagno. Gli ospiti non si rassegnano ed al 67' accorciano le distanze ancora con l'ottimo marrucci, ma a tempo quasi scaduto (84') ci pensa il bomber Andrea Cragno a chiudere in maniera definitiva i conti siglando la rete del 4-2.