BELLARIA CAPP.: Alessio Cecchi, Bilancia, Hysa, Scirocco, Rebechini, Caroti, D'Auria, Volpi, Garunja, Pellicci, Danella. A disp.: Andrea Cecchi, Gasperini, Guazzini, Liccardi, Martinelli, Squarcini. All.: Francesco Taccola.
FORNACETTE C.: Cimboli, Roccia, Fatticcioni, Belvedere, Caizza, Dell'Unto, Pamio, Ferretti, Gendusa, Oluderrahmania, Mboup. A disp.: Pugliesi, De Luca, Masoni, Di Paola, Sene. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: Hysa, Garunja, Oulderrahmania, Volpi, Pellicci 2, Mboup.

La marcia procede spedita. La Bellaria supera anche il Fornacette e inizia il ritorno così come aveva finito l'andata: tre punti in carniere e inseguitrici tenute a distanza di sicurezza con due punti conquistati sul Ponsacco fermato dalla Futura. Alla capolista bastano pochi minuti per sbloccare le marcature: Hysa calcia sul palo lontano una perfetta punizione dal vertice dell'area, Cimboli tocca ma non riesce a evitare la segnatura che mette i verdeblù col muso avanti. La squadra di Taccola, pur col vantaggio in tasca, non abbassa i giri e trova la rete del raddoppio: Danella gioca di sponda per Garunja che, solo davanti al portiere, segna con l'interno da posizione defilata. Il Fornacette però tira fuori la testa dalla tana e trova il gol che dimezza le distanze riaprendo la partita: la rasoiata di Oulderrahmania batte Cecchi e fa sperare i blucerchiati. In avvio di ripresa però la Bellaria riesce a ristabilire le distanze: la conclusione dal limite di Volpi vale il 3-1 che sembra mette al sicuro i tre punti. Ma i padroni di casa ci prendono gusto e continuano a segnare a valanga: Pellicci trova in sequenza il 4-1 toccando di punta la punizione tesa di Hysa e il 5-1 con un colpo di testa che scavalca Cimboli sulla spizzata di Garunja. Il 5-2 finale di Mboup è buono soltanto per rendere meno amaro il passivo degli ospiti: la Bellaria continua a stendere le proprie ali sul campionato.

esseti BELLARIA CAPP.: Alessio Cecchi, Bilancia, Hysa, Scirocco, Rebechini, Caroti, D'Auria, Volpi, Garunja, Pellicci, Danella. A disp.: Andrea Cecchi, Gasperini, Guazzini, Liccardi, Martinelli, Squarcini. All.: Francesco Taccola.<br >FORNACETTE C.: Cimboli, Roccia, Fatticcioni, Belvedere, Caizza, Dell'Unto, Pamio, Ferretti, Gendusa, Oluderrahmania, Mboup. A disp.: Pugliesi, De Luca, Masoni, Di Paola, Sene. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: Hysa, Garunja, Oulderrahmania, Volpi, Pellicci 2, Mboup. La marcia procede spedita. La Bellaria supera anche il Fornacette e inizia il ritorno cos&igrave; come aveva finito l'andata: tre punti in carniere e inseguitrici tenute a distanza di sicurezza con due punti conquistati sul Ponsacco fermato dalla Futura. Alla capolista bastano pochi minuti per sbloccare le marcature: Hysa calcia sul palo lontano una perfetta punizione dal vertice dell'area, Cimboli tocca ma non riesce a evitare la segnatura che mette i verdebl&ugrave; col muso avanti. La squadra di Taccola, pur col vantaggio in tasca, non abbassa i giri e trova la rete del raddoppio: Danella gioca di sponda per Garunja che, solo davanti al portiere, segna con l'interno da posizione defilata. Il Fornacette per&ograve; tira fuori la testa dalla tana e trova il gol che dimezza le distanze riaprendo la partita: la rasoiata di Oulderrahmania batte Cecchi e fa sperare i blucerchiati. In avvio di ripresa per&ograve; la Bellaria riesce a ristabilire le distanze: la conclusione dal limite di Volpi vale il 3-1 che sembra mette al sicuro i tre punti. Ma i padroni di casa ci prendono gusto e continuano a segnare a valanga: Pellicci trova in sequenza il 4-1 toccando di punta la punizione tesa di Hysa e il 5-1 con un colpo di testa che scavalca Cimboli sulla spizzata di Garunja. Il 5-2 finale di Mboup &egrave; buono soltanto per rendere meno amaro il passivo degli ospiti: la Bellaria continua a stendere le proprie ali sul campionato. esseti