AVANE: Stabile, Tamburini, Malvolti, Coppolaro, Di Leonardo, Preti, Macchi, Vingoni, Brando, Latini, Vazzana, Lo Chiano, Ramaj, Persico. All.: Trotta.
SAN LORENZO C.G. B : Toma, Ceccherini, Bini, Sendi, Fani, Rizzo, Ciafra, Narigeo, Bellucci, Pieri, Pieratti. All.: Bandini.

RETI: Ramaj, Brando, Persico, Rizzo, Pieri, Latini.

NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 1-1.

Bella affermazione casalinga dell'Avane, che supera l'ostacolo San Lorenzo con un pirotecnico 4-2 finale. Dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0 ma in cui l'Avane più volte va vicino al gol con Macchi, Preti e Vingoni, la partita si anima nella ripresa. Dopo pochi minuti, infatti, l'Avane trova il gol del vantaggio con Ramaj, che dopo una bella cavalcata sulla corsia mancina, riesce a convergere verso il centro e a superare Toma con una conclusione potente ed angolata. L'Avane insiste e dopo poco, grazie anche ad un pizzico di fortuna, torva il raddoppio con Brando, bravissimo a trafiggere l'estremo difensore locale dopo aver vinto due rimpalli in area di rigore. Il San Lorenzo non riesce a contrastare le offensive della formazione di mister Bandini, che a metà terzo tempo trova il terzo gol con Persico, che in contropiede fa 3-0 Avane. Solo nel finale di secondo tempo arriva la reazione del San Lorenzo, che riesce ad accorciare le distanze con Rizzo, che con un destro improvviso da fuori area trova l'angolino basso, dove Stabile non può proprio arrivare. Il gol di Rizzo ridà fiducia al San Lorenzo e lo si vede ad inizio terzo tempo, quando i ragazzi di Bandini trovano subito la rete del 2-3 con un tiro da fuori area di Pieri, poi confezionano diverse chance per il pareggio, non sfruttate dallo stesso Pieri, da Rizzo, Pieratti e Narigeo. Le tante occasioni fallite finiscono per pesare nella gara degli ospiti, che nel finale di gara concedono spazi alle ripartenze dell'Avane e su una di queste Vezzana e Lo Chiano se ne vanno e vie centrali, per poi concludere l'azione con un assist a mezza altezza per Latini, che si coordina al volo e dal limite dell'area batte Toma con una prodezza che vale il 4-2 finale in favore dell'Avane.
: nell'Avane ottimi Latini, Coppolaro e Ramaj. Nel San Lorenzo positivo tutto il gruppo.

AVANE: Stabile, Tamburini, Malvolti, Coppolaro, Di Leonardo, Preti, Macchi, Vingoni, Brando, Latini, Vazzana, Lo Chiano, Ramaj, Persico. All.: Trotta. <br >SAN LORENZO C.G. B : Toma, Ceccherini, Bini, Sendi, Fani, Rizzo, Ciafra, Narigeo, Bellucci, Pieri, Pieratti. All.: Bandini.&#8232;<br > RETI: Ramaj, Brando, Persico, Rizzo, Pieri, Latini.&#8232;<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 1-1. Bella affermazione casalinga dell'Avane, che supera l'ostacolo San Lorenzo con un pirotecnico 4-2 finale. Dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0 ma in cui l'Avane pi&ugrave; volte va vicino al gol con Macchi, Preti e Vingoni, la partita si anima nella ripresa. Dopo pochi minuti, infatti, l'Avane trova il gol del vantaggio con Ramaj, che dopo una bella cavalcata sulla corsia mancina, riesce a convergere verso il centro e a superare Toma con una conclusione potente ed angolata. L'Avane insiste e dopo poco, grazie anche ad un pizzico di fortuna, torva il raddoppio con Brando, bravissimo a trafiggere l'estremo difensore locale dopo aver vinto due rimpalli in area di rigore. Il San Lorenzo non riesce a contrastare le offensive della formazione di mister Bandini, che a met&agrave; terzo tempo trova il terzo gol con Persico, che in contropiede fa 3-0 Avane. Solo nel finale di secondo tempo arriva la reazione del San Lorenzo, che riesce ad accorciare le distanze con Rizzo, che con un destro improvviso da fuori area trova l'angolino basso, dove Stabile non pu&ograve; proprio arrivare. Il gol di Rizzo rid&agrave; fiducia al San Lorenzo e lo si vede ad inizio terzo tempo, quando i ragazzi di Bandini trovano subito la rete del 2-3 con un tiro da fuori area di Pieri, poi confezionano diverse chance per il pareggio, non sfruttate dallo stesso Pieri, da Rizzo, Pieratti e Narigeo. Le tante occasioni fallite finiscono per pesare nella gara degli ospiti, che nel finale di gara concedono spazi alle ripartenze dell'Avane e su una di queste Vezzana e Lo Chiano se ne vanno e vie centrali, per poi concludere l'azione con un assist a mezza altezza per Latini, che si coordina al volo e dal limite dell'area batte Toma con una prodezza che vale il 4-2 finale in favore dell'Avane. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Avane ottimi <b>Latini</b>, <b>Coppolaro</b> e <b>Ramaj</b>. Nel San Lorenzo positivo tutto il gruppo.