• Esordienti B 2 Fase GIR.I
  • San Vincenzo a Torri
  • 2 - 4
  • Virtus Gambassi

SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Barsottelli, Fusi, Mazzoni, Mancini, Romei, Facchiano, Pagliaccio, Corradi, Sani, Corazzesi, Von Der Marwitz. All.: Caradonna.
VIRTUS GAMBASSI: Nesi Manuele, Fedeli, Ferri, Uci, Lulaj, Bartalucci, Cerami, Miranda, Mikaj, D'Angelo, Burgassi, Rondinone, Martini, Nesi Michele, Moubakir. All.: Bruno.

RETI: 2 Romei, 2 Martini, D'Angelo, Nesi Manuele.
NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 2-0.

Ancora una vittoria per il Gambassi, che si aggiudica fuori casa la partita contro il San Vincenzo a Torri grazie a due tempi vinti su tre, e mette altri tre punti in classifica. È stata una buona partita per entrambe le formazioni, molto equilibrata e ben giocata sia dagli ospiti che dai padroni di casa, ma si può dire che l'unica differenza l'abbia fatta la precisione sotto porta, visto che il Gambassi è stato bravo e cinico sotto porta a sfruttare la maggior parte delle azioni che si è creato nel corso dei tre tempi, a differenza del San Vincenzo che invece ha creato tanto ma ha concretizzato, in proporzione, molto meno rispetto agli avversari. Nel primo tempo partono bene entrambe le squadre: il Gambassi sembra avere maggiore fiducia, e lo dimostrerà prendendo in mano la gara in questo primo tempo, mentre il San Vincenzo inizia bene ma poi tende a lasciare troppo l'iniziativa agli avversari. Dopo qualche schermaglia iniziale, successiva alla fase di studio tra le due formazioni, ecco che passa in vantaggio alla metà del primo tempo il Gambassi: con un bel tiro da fuori area trova la rete Martini, seguito qualche minuto dopo da Nesi Manuele che trova il raddoppio in maniera molto simile, ma a seguito di un rimpallo all'interno dell'area di rigore. Nel secondo tempo la faccenda si fa molto più equilibrata: il San Vincenzo a Torri prende coraggio e si spinge in avanti, mettendo talvolta in difficoltà il Gambassi, che comunque riesce a difendersi e a mantenere la porta inviolata. I padroni di casa vanno vicinissimi alla rete del vantaggio parziale con Romei prima e Von Der Marwitz poi, ma per questione di centimetri la palla non entra. Da questo punto di vista il Gambassi dimostra di essere molto più cinico e di saper sfruttare al meglio le occasioni che si riesce a creare in questo secondo parziale. Ancora Martini segna il terzo gol per i suoi e la sua doppietta personale, mentre D'Angelo porta il bottino a quattro. Il San Vincenzo non ci sta, e con orgoglio riesce nel terzo tempo a prendere in mano la partita e a vincere il parziale: non basteranno i due gol e un'ottima prestazione ai padroni di casa per ribaltare il punteggio e trovare almeno un pareggio, ma resta l'ottima prova e reazione d'orgoglio dei ragazzi di mister Caradonna, che nell'ultimo tempo hanno concesso poco se non pochissimo al Gambassi, che non ha avuto occasioni per segnare un'altra rete all'interno della partita. A segnare invece sarà il San Vincenzo, che si prende questo parziale grazie alla doppietta di Romei, che prima conquista palla dalla parte sinistra del campo, punta l'area di rigore e calcia forte in diagonale spedendo in fondo alla rete il pallone e poi, su un'azione simile, si fa spazio dalla sinistra e lascia partire un tiro imprendibile per il portiere ospite dall'interno dell'area di rigore. Il terzo tempo termina per 2-0 in favore dei padroni di casa, che non riescono a ribaltare il punteggio, ma a rendere meno amara la sconfitta.

: Barsottelli e Pagliaccio (San Vincenzo a Torri). Lulaj (Virtus Gambassi).

SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Barsottelli, Fusi, Mazzoni, Mancini, Romei, Facchiano, Pagliaccio, Corradi, Sani, Corazzesi, Von Der Marwitz. All.: Caradonna.<br >VIRTUS GAMBASSI: Nesi Manuele, Fedeli, Ferri, Uci, Lulaj, Bartalucci, Cerami, Miranda, Mikaj, D'Angelo, Burgassi, Rondinone, Martini, Nesi Michele, Moubakir. All.: Bruno.<br > RETI: 2 Romei, 2 Martini, D'Angelo, Nesi Manuele.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 2-0. Ancora una vittoria per il Gambassi, che si aggiudica fuori casa la partita contro il San Vincenzo a Torri grazie a due tempi vinti su tre, e mette altri tre punti in classifica. &Egrave; stata una buona partita per entrambe le formazioni, molto equilibrata e ben giocata sia dagli ospiti che dai padroni di casa, ma si pu&ograve; dire che l'unica differenza l'abbia fatta la precisione sotto porta, visto che il Gambassi &egrave; stato bravo e cinico sotto porta a sfruttare la maggior parte delle azioni che si &egrave; creato nel corso dei tre tempi, a differenza del San Vincenzo che invece ha creato tanto ma ha concretizzato, in proporzione, molto meno rispetto agli avversari. Nel primo tempo partono bene entrambe le squadre: il Gambassi sembra avere maggiore fiducia, e lo dimostrer&agrave; prendendo in mano la gara in questo primo tempo, mentre il San Vincenzo inizia bene ma poi tende a lasciare troppo l'iniziativa agli avversari. Dopo qualche schermaglia iniziale, successiva alla fase di studio tra le due formazioni, ecco che passa in vantaggio alla met&agrave; del primo tempo il Gambassi: con un bel tiro da fuori area trova la rete Martini, seguito qualche minuto dopo da Nesi Manuele che trova il raddoppio in maniera molto simile, ma a seguito di un rimpallo all'interno dell'area di rigore. Nel secondo tempo la faccenda si fa molto pi&ugrave; equilibrata: il San Vincenzo a Torri prende coraggio e si spinge in avanti, mettendo talvolta in difficolt&agrave; il Gambassi, che comunque riesce a difendersi e a mantenere la porta inviolata. I padroni di casa vanno vicinissimi alla rete del vantaggio parziale con Romei prima e Von Der Marwitz poi, ma per questione di centimetri la palla non entra. Da questo punto di vista il Gambassi dimostra di essere molto pi&ugrave; cinico e di saper sfruttare al meglio le occasioni che si riesce a creare in questo secondo parziale. Ancora Martini segna il terzo gol per i suoi e la sua doppietta personale, mentre D'Angelo porta il bottino a quattro. Il San Vincenzo non ci sta, e con orgoglio riesce nel terzo tempo a prendere in mano la partita e a vincere il parziale: non basteranno i due gol e un'ottima prestazione ai padroni di casa per ribaltare il punteggio e trovare almeno un pareggio, ma resta l'ottima prova e reazione d'orgoglio dei ragazzi di mister Caradonna, che nell'ultimo tempo hanno concesso poco se non pochissimo al Gambassi, che non ha avuto occasioni per segnare un'altra rete all'interno della partita. A segnare invece sar&agrave; il San Vincenzo, che si prende questo parziale grazie alla doppietta di Romei, che prima conquista palla dalla parte sinistra del campo, punta l'area di rigore e calcia forte in diagonale spedendo in fondo alla rete il pallone e poi, su un'azione simile, si fa spazio dalla sinistra e lascia partire un tiro imprendibile per il portiere ospite dall'interno dell'area di rigore. Il terzo tempo termina per 2-0 in favore dei padroni di casa, che non riescono a ribaltare il punteggio, ma a rendere meno amara la sconfitta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Barsottelli</b> e <b>Pagliaccio</b> (San Vincenzo a Torri). <b>Lulaj</b> (Virtus Gambassi).