CARRARESE: Gaggini, Bonafede, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Remedi, Pepe, Corbani, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, Faconti, Giovannoni, Donati, Francalanci, Petriccioli, Bruni. All.: Paoli.
PONTEDERA: Giacomelli, Carcione, Bellatreccia, Del Bono, Barbafieri, Ambrosio, Sottile, Cantini, Accordino, Cecconi, Gennai. A disp.: Giuntini, Billetta, Fiaschi, Martini, Nezaj, Tosi. All.: Consani.

ARBITRO: Puvia di Carrara.

RETI: Cantini, Tosi, Francalanci, Fiaschi, Martini, Negri.
NOTE: parziali 0-1, 1-3, 1-0.

In una cornice di gran caldo, si gioca l'ultima gara del torneo per Carrarese e Città di Pontedera, e sono gli ospiti a chiudere in bellezza la stagione con una brillante vittoria esterna per quattro a due. Passando a un breve riepilogo dell'andamento dei tre parziali in cui si è articolata la contesa, nel primo prevale l'equilibrio, si gioca a centrocampo ma la frazione viene decisa da un gol dei granata: scocca il 4' quando Cantini, sfruttando un'indecisione dei difensori locali, firma la rete del vantaggio per i suoi. Nella ripresa il match non cambia la propria fisionomia e prosegue ancora sui binari di una sostanziale parità, ma dopo il raddoppio ospite firmato da Tosi, ecco arrivare la rete dei padroni di casa: bello spunto sulla sinistra di Petriccioli, che serve un gran bel pallone a Francalanci che finalizza al meglio l'azione, dimezzando lo svantaggio. A questo punto però si scatena il team ospite, che dopo aver triplicato le marcature con Fiaschi, mette a referto anche la quarta segnatura grazie al bel tiro dalla media distanza effettuato da Martini. Nonostante il passivo sfavorevole la Carrarese non si perde d'animo e, nel terzo tempo, alza il baricentro cercando la rete. Gli apuani si affacciano con continuità in avanti, ma arriva un solo gol, quello molto bello di Negri: la pregevole esecuzione di un calcio piazzato da parte del giocatore locale fissa il punteggio sul definitivo due a quattro e fa calare il sipario sul campionato.

CARRARESE: Gaggini, Bonafede, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Remedi, Pepe, Corbani, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, Faconti, Giovannoni, Donati, Francalanci, Petriccioli, Bruni. All.: Paoli. <br >PONTEDERA: Giacomelli, Carcione, Bellatreccia, Del Bono, Barbafieri, Ambrosio, Sottile, Cantini, Accordino, Cecconi, Gennai. A disp.: Giuntini, Billetta, Fiaschi, Martini, Nezaj, Tosi. All.: Consani. <br > ARBITRO: Puvia di Carrara. <br > RETI: Cantini, Tosi, Francalanci, Fiaschi, Martini, Negri. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-3, 1-0. In una cornice di gran caldo, si gioca l'ultima gara del torneo per Carrarese e Citt&agrave; di Pontedera, e sono gli ospiti a chiudere in bellezza la stagione con una brillante vittoria esterna per quattro a due. Passando a un breve riepilogo dell'andamento dei tre parziali in cui si &egrave; articolata la contesa, nel primo prevale l'equilibrio, si gioca a centrocampo ma la frazione viene decisa da un gol dei granata: scocca il 4' quando Cantini, sfruttando un'indecisione dei difensori locali, firma la rete del vantaggio per i suoi. Nella ripresa il match non cambia la propria fisionomia e prosegue ancora sui binari di una sostanziale parit&agrave;, ma dopo il raddoppio ospite firmato da Tosi, ecco arrivare la rete dei padroni di casa: bello spunto sulla sinistra di Petriccioli, che serve un gran bel pallone a Francalanci che finalizza al meglio l'azione, dimezzando lo svantaggio. A questo punto per&ograve; si scatena il team ospite, che dopo aver triplicato le marcature con Fiaschi, mette a referto anche la quarta segnatura grazie al bel tiro dalla media distanza effettuato da Martini. Nonostante il passivo sfavorevole la Carrarese non si perde d'animo e, nel terzo tempo, alza il baricentro cercando la rete. Gli apuani si affacciano con continuit&agrave; in avanti, ma arriva un solo gol, quello molto bello di Negri: la pregevole esecuzione di un calcio piazzato da parte del giocatore locale fissa il punteggio sul definitivo due a quattro e fa calare il sipario sul campionato.