• Olimpia Firenze

SCANDICCI: Lampignano, Nencioni, Pratelli, Bocci, Faellini, Pini, Torrini, Centipiani, Silvestri, Tanaglioni, Ristori. A disp.: Danese, Ballerini, Chiani, Sponza, Coppetti, Gallinelli, Alecce. All.: Andrea Pratesi.
OLIMPIA FIR.: Valoriani, Rosselli, Vagheggini, Meucci, Zagli, Pucci, Salsi, Lucchesini, Espinosa, Romolini,Messina. A disp.: Salucci, Saccardi, Amoddio, Zacchi. All.: Lorenzo Rontani.

ARBITRO: Rizzuti di Firenze.

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Pratesi dopo aver pareggiato nella difficile trasferta sul campo della Floria, ospitano la quinta forza del campionato lontana solo tre punti dai biancoazzurri di Scandicci. Partita che può pesare molto in chiave play-off, la posta in palio è alta e in campo si avverte molta tensione. Tensione che si produce in una partita molto nervosa e giocata non bene dalle due compagini. Gioco spezzettato che produce pochissime occasioni da goal. Parte meglio lo Scandicci che prende in mano l'iniziativa, gli ospiti si chiudono bene e in contropiede cercano di sfruttare la grande velocità di Espinosa. Al 5' Silvestri sulla destra scende e mette al centro per Tanaglioni, il numero dieci protegge palla e si gira in area, tiro rasoterra debole e non molto angolato, Valoriani blocca senza grandi problemi. Per assistere alla seconda occasione di gioco si deve attendere addirittura il 35', palla goal per i gialloneri: Vagheggini serve in verticale per Lucchesini che da ottima posizione batte a rete, Lampignano esce e con i piedi salva il risultato. Ultimo minuto l'Olimpia si fa pericolosa e sfiora ancora una volta il vantaggio: lancio lungo dalle retrovie Faellini è fuori posizione e tocca male di testa, Romolini arresta la sfera in area ma al momento del tiro si addormenta e Pratelli con un grande intervento salva in corner. Nella ripresa la musica non cambia, la partita stenta a decollare, lo Scandicci sembra superiore ma non riesce a organizzare una manovra capace di impensierire la retroguardia giallonera. Solo due saranno le occasioni degne di nota, create dai locali: prima sfiorano il gol con Silvestri, Nencioni scende sulla destra e mette basso al centro, il numero nove completamente solo al limite dell'area piccola strozza troppo la conclusione e non riesce a dare potenza, il numero uno ospite para. L'ultimo brivido di una partita, giustamente terminata 0 a 0, arriva su punizione da favorevole posizione, Tanaglioni calcia potente ma centrale, Valoriani blocca.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Lampignano, Nencioni, Pratelli, Bocci, Faellini, Pini, Torrini, Centipiani, Silvestri, Tanaglioni, Ristori. A disp.: Danese, Ballerini, Chiani, Sponza, Coppetti, Gallinelli, Alecce. All.: Andrea Pratesi.<br >OLIMPIA FIR.: Valoriani, Rosselli, Vagheggini, Meucci, Zagli, Pucci, Salsi, Lucchesini, Espinosa, Romolini,Messina. A disp.: Salucci, Saccardi, Amoddio, Zacchi. All.: Lorenzo Rontani.<br > ARBITRO: Rizzuti di Firenze. Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Pratesi dopo aver pareggiato nella difficile trasferta sul campo della Floria, ospitano la quinta forza del campionato lontana solo tre punti dai biancoazzurri di Scandicci. Partita che pu&ograve; pesare molto in chiave play-off, la posta in palio &egrave; alta e in campo si avverte molta tensione. Tensione che si produce in una partita molto nervosa e giocata non bene dalle due compagini. Gioco spezzettato che produce pochissime occasioni da goal. Parte meglio lo Scandicci che prende in mano l'iniziativa, gli ospiti si chiudono bene e in contropiede cercano di sfruttare la grande velocit&agrave; di Espinosa. Al 5' Silvestri sulla destra scende e mette al centro per Tanaglioni, il numero dieci protegge palla e si gira in area, tiro rasoterra debole e non molto angolato, Valoriani blocca senza grandi problemi. Per assistere alla seconda occasione di gioco si deve attendere addirittura il 35', palla goal per i gialloneri: Vagheggini serve in verticale per Lucchesini che da ottima posizione batte a rete, Lampignano esce e con i piedi salva il risultato. Ultimo minuto l'Olimpia si fa pericolosa e sfiora ancora una volta il vantaggio: lancio lungo dalle retrovie Faellini &egrave; fuori posizione e tocca male di testa, Romolini arresta la sfera in area ma al momento del tiro si addormenta e Pratelli con un grande intervento salva in corner. Nella ripresa la musica non cambia, la partita stenta a decollare, lo Scandicci sembra superiore ma non riesce a organizzare una manovra capace di impensierire la retroguardia giallonera. Solo due saranno le occasioni degne di nota, create dai locali: prima sfiorano il gol con Silvestri, Nencioni scende sulla destra e mette basso al centro, il numero nove completamente solo al limite dell'area piccola strozza troppo la conclusione e non riesce a dare potenza, il numero uno ospite para. L'ultimo brivido di una partita, giustamente terminata 0 a 0, arriva su punizione da favorevole posizione, Tanaglioni calcia potente ma centrale, Valoriani blocca. Claudio Ventrice