PISTOIESE: Matteoni, Bargellini, Melchiorre, Berti, Luccioletti, Malpaganti, Colligiani, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. Entrati: Baracco, Dardha, Gemma, Innocenti, Masini, Matteucci. All.: Pratesi.
PISA: Bosco, Ruggeri, Fiorentini, Rindi, Turini, Bindi, Benedetti, Guarente, Sovran, Napoli M., Gneri. Entrati: Giaconi, Napoli T., Ercoli, Floris, Fischer, Baldini, Orsini. All.: Luciano Palla.

ARBITRO: Penta di Pistoia.

RETE: 15' rig. Manetti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Vittoria di misura quella conquistata dalla Pistoiese ai danni del Pisa, al termine di una partita equilibrata e nella quale le due squadre hanno avuto diverse occasioni per andare in gol.Dopo un inizio equilibrato, col trascorrere dei minuti la Pistoiese riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 15' conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Manetti che con freddezza batte Bosco, portando la Pistoiese sull'1-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e nella ripresa un Pisa volto all'attacco, rimane in dieci a causa di un'espulsione per proteste verso il direttore di gara. Nonostante l'inferiorità numerica la squadra di mister Palla tiene bene il campo e concede solamente un'occasione ai locali per mezzo di Agostini che da buona posizione calcia a lato. Nella terza frazione la Pistoiese tenta di chiudere la sfida e si rende pericolosa in almeno due occasioni con Frroku e Colligiani, trovando però sulla propria strada un attento Bosco. Il Pisa dal proprio canto tenta di affidarsi ad alcune conclusioni dalla distanza, ma non riesce ad impensierire il numero uno locale. Nei minuti finali la Pistoiese amministra il vantaggio e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando una vittoria importante nell'ultima giornata di campionato.
: nella Pistoiese sono da sottolineare le prestazioni di Colligiani, Frroku e Bargellini, veri e propri trascinatori in campo. Per il Pisa buona prestazione collettiva, peccato per l'inferiorità numerica che ne ha penalizzato la fase offensiva.

PISTOIESE: Matteoni, Bargellini, Melchiorre, Berti, Luccioletti, Malpaganti, Colligiani, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. Entrati: Baracco, Dardha, Gemma, Innocenti, Masini, Matteucci. All.: Pratesi.<br >PISA: Bosco, Ruggeri, Fiorentini, Rindi, Turini, Bindi, Benedetti, Guarente, Sovran, Napoli M., Gneri. Entrati: Giaconi, Napoli T., Ercoli, Floris, Fischer, Baldini, Orsini. All.: Luciano Palla.<br > ARBITRO: Penta di Pistoia.<br > RETE: 15' rig. Manetti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Vittoria di misura quella conquistata dalla Pistoiese ai danni del Pisa, al termine di una partita equilibrata e nella quale le due squadre hanno avuto diverse occasioni per andare in gol.Dopo un inizio equilibrato, col trascorrere dei minuti la Pistoiese riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 15' conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Manetti che con freddezza batte Bosco, portando la Pistoiese sull'1-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e nella ripresa un Pisa volto all'attacco, rimane in dieci a causa di un'espulsione per proteste verso il direttore di gara. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la squadra di mister Palla tiene bene il campo e concede solamente un'occasione ai locali per mezzo di Agostini che da buona posizione calcia a lato. Nella terza frazione la Pistoiese tenta di chiudere la sfida e si rende pericolosa in almeno due occasioni con Frroku e Colligiani, trovando per&ograve; sulla propria strada un attento Bosco. Il Pisa dal proprio canto tenta di affidarsi ad alcune conclusioni dalla distanza, ma non riesce ad impensierire il numero uno locale. Nei minuti finali la Pistoiese amministra il vantaggio e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando una vittoria importante nell'ultima giornata di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pistoiese sono da sottolineare le prestazioni di <b>Colligiani, Frroku e Bargellini</b>, veri e propri trascinatori in campo. Per il Pisa buona prestazione collettiva, peccato per l'inferiorit&agrave; numerica che ne ha penalizzato la fase offensiva.