OLIMPIA FIRENZE: Crescioli, Calosi, Pelhuri, Guasti, Fioretti, Fuschillo, Merlo, Meucci, Puzella, Bua, Brizi, Pascarella, Angioloni. All.: Biagio Rondinone.
SAN PIERO A SIEVE: Berti, Belli, Pergamena, Frangini, Scollo, Harushaj, Zampardella.hasa, Fiorilli, Ciacci, Tagliaferri M., Tagliaferri C.. All.: Claudio Merlo.

RETI: Harushaj, Tagliaferri M..
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

Guarda chi si rivede! , avranno pensato Olimpia e San Piero a Sieve, che dopo il duello che ha caratterizzato la prima parte di stagione, si ritrovano nuovamente una contro l'altra per il primo appuntamento del 2019. Il primo round è andato all'Olimpia, che nell'ultimo match della fase invernale ha espugnato San Piero a Sieve, conquistando la vittoria del campionato. Adesso, invece, è il San Piero a prendersi la sua rivincita, espugnando il campo dell'Olimpia e ottenendo l'intera posta in palio. Gara comunque molto bella quella di Ponte a Greve e che comincia subito con un tiro dalla distanza di Tagliaferri C., respinto dall'ottimo Crescioli. Il primo tempo regala un altro paio di occasioni per parte, che tuttavia non chiamano né Crescioli né Berti a interventi degni di nota. La gara si accende nel secondo tempo, quando dopo pochi minuti l'Olimpia sfiora il gol del vantaggio con Angeloni, che da pochi passi spreca calciando addosso a Berti. Il gol sbagliato da Angeloni finisce per pesare come un macigno per l'Olimpia, perché poco dopo il San Piero a Sieve riparte e con trova il gol dell'1-0 con Harushaj, bravissimo a saltare Crescioli in uscita per poi depositare la sfera in fondo alla rete. A metà secondo tempo altro bel fraseggio fra Tagliaferri M. (autore dell'assist per il gol dell'1-0 ospite) e Harushaj, ma stavolta la conclusione dell'attaccante del San Piero termina fuori misura. Nel finale di secondo tempo, però, il San Piero a Sieve prende il controllo del match e trova il gol del meritato raddoppio con una bella azione orchestrata da Tagliaferri Cosmin, che apre sulla sinistra per il fratello Tagliaferri Matteo, il quale sigla il gol del 2-0 con una rasoiata in buca d'angolo. Nel terzo tempo ci si aspetta una reazione da parte dell'Olimpia, ma per i ragazzi di mister Rondinone un po' di stanchezza e la maggior fisicità della compagine ospite cominciano a diventare un ostacolo insormontabile. L'unica occasione dell'ultima parte di gara è non a caso di marca San Piero, che va vicino al tris con Tagliaferri Matteo, che su assist di Ciacci tira centralmente, favorendo la comoda parata di Crescioli.

: nell'Olimpia positive le prestazioni di Fuschillo e Crescioli. Nel San Piero a Sieve ottimi Ciacci, Tagliaferri M., Tagliaferri C. e Harushaj.

OLIMPIA FIRENZE: Crescioli, Calosi, Pelhuri, Guasti, Fioretti, Fuschillo, Merlo, Meucci, Puzella, Bua, Brizi, Pascarella, Angioloni. All.: Biagio Rondinone.<br >SAN PIERO A SIEVE: Berti, Belli, Pergamena, Frangini, Scollo, Harushaj, Zampardella&#46;hasa, Fiorilli, Ciacci, Tagliaferri M., Tagliaferri C.. All.: Claudio Merlo.<br > RETI: Harushaj, Tagliaferri M.. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Guarda chi si rivede! , avranno pensato Olimpia e San Piero a Sieve, che dopo il duello che ha caratterizzato la prima parte di stagione, si ritrovano nuovamente una contro l'altra per il primo appuntamento del 2019. Il primo round &egrave; andato all'Olimpia, che nell'ultimo match della fase invernale ha espugnato San Piero a Sieve, conquistando la vittoria del campionato. Adesso, invece, &egrave; il San Piero a prendersi la sua rivincita, espugnando il campo dell'Olimpia e ottenendo l'intera posta in palio. Gara comunque molto bella quella di Ponte a Greve e che comincia subito con un tiro dalla distanza di Tagliaferri C., respinto dall'ottimo Crescioli. Il primo tempo regala un altro paio di occasioni per parte, che tuttavia non chiamano n&eacute; Crescioli n&eacute; Berti a interventi degni di nota. La gara si accende nel secondo tempo, quando dopo pochi minuti l'Olimpia sfiora il gol del vantaggio con Angeloni, che da pochi passi spreca calciando addosso a Berti. Il gol sbagliato da Angeloni finisce per pesare come un macigno per l'Olimpia, perch&eacute; poco dopo il San Piero a Sieve riparte e con trova il gol dell'1-0 con Harushaj, bravissimo a saltare Crescioli in uscita per poi depositare la sfera in fondo alla rete. A met&agrave; secondo tempo altro bel fraseggio fra Tagliaferri M. (autore dell'assist per il gol dell'1-0 ospite) e Harushaj, ma stavolta la conclusione dell'attaccante del San Piero termina fuori misura. Nel finale di secondo tempo, per&ograve;, il San Piero a Sieve prende il controllo del match e trova il gol del meritato raddoppio con una bella azione orchestrata da Tagliaferri Cosmin, che apre sulla sinistra per il fratello Tagliaferri Matteo, il quale sigla il gol del 2-0 con una rasoiata in buca d'angolo. Nel terzo tempo ci si aspetta una reazione da parte dell'Olimpia, ma per i ragazzi di mister Rondinone un po' di stanchezza e la maggior fisicit&agrave; della compagine ospite cominciano a diventare un ostacolo insormontabile. L'unica occasione dell'ultima parte di gara &egrave; non a caso di marca San Piero, che va vicino al tris con Tagliaferri Matteo, che su assist di Ciacci tira centralmente, favorendo la comoda parata di Crescioli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia positive le prestazioni di<b> Fuschillo</b> e <b>Crescioli</b>. Nel San Piero a Sieve ottimi<b> Ciacci, Tagliaferri M., Tagliaferri C. e Harushaj</b>.