OLIMPIA QUARRATA: Bracali, Innocenti, Nesi, Vivio, Gradi, Niccolai, Parente, Brafa, Franceschini, Buonomo, Giovannelli. A disp.: Becattini, Stanean, Soranno. All.: Mangoni
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Calderari, Verrilli, Seconnino, Mollica, Falzarano, Iyamo, Perpepaj, Savi, Campiglia, Neuville. A disp.: Donati, Sorini, Lavecchia. All.: Ricci.

ARBITRO: Matteo Romizi di Pistoia.

RETI: 14' e 24' Savi, 58' Neuville, 71' Perpepaj.

Vittoria esterna roboante per l'Intercomunale Monsummano, che supera l'Olimpia Quarrata e compie un buon balzo in classifica. Il 4 a 0 finale matura a coronamento di un incontro praticamente mai in discussione, escluso il primo scorcio di gara. La formazione di mister Ricci prova ad emergere sin dall'inizio, assumendo il comando delle operazione e allargando il gicoo sulle fasce per poi verticalizzare improvvisamente, anche a costo di sbagliare. Alla lunga la tattica paga, perché al 14' Salci indovina l'angolo giusto e batte Bracali. Il gol coglie di sorpresa i rivali, che attraversano un attimo di sbandamento, e Savi colpisce nuovamente siglando il raddoppio. Il primo tempo finisce quindi sul 2 a 0 e la ripresa sembrerebbe ricalcare le orma della prima frazione. La pressione ospite aumenta, alzando anche i ritmi, e al 58' Neuvile timbra il cartellino calando il tris. L'avversario è ormai alle corde e al 71' Perpepay assesta il gancio finale, siglando la quarta rete. Il punteggio rimarrà dunque invariato sino al triplice fischio. Calciatorepiù: Savi per l'Olimpia Quarrata.

OLIMPIA QUARRATA: Bracali, Innocenti, Nesi, Vivio, Gradi, Niccolai, Parente, Brafa, Franceschini, Buonomo, Giovannelli. A disp.: Becattini, Stanean, Soranno. All.: Mangoni<br >INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Calderari, Verrilli, Seconnino, Mollica, Falzarano, Iyamo, Perpepaj, Savi, Campiglia, Neuville. A disp.: Donati, Sorini, Lavecchia. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Matteo Romizi di Pistoia.<br > RETI: 14' e 24' Savi, 58' Neuville, 71' Perpepaj. Vittoria esterna roboante per l'Intercomunale Monsummano, che supera l'Olimpia Quarrata e compie un buon balzo in classifica. Il 4 a 0 finale matura a coronamento di un incontro praticamente mai in discussione, escluso il primo scorcio di gara. La formazione di mister Ricci prova ad emergere sin dall'inizio, assumendo il comando delle operazione e allargando il gicoo sulle fasce per poi verticalizzare improvvisamente, anche a costo di sbagliare. Alla lunga la tattica paga, perch&eacute; al 14' Salci indovina l'angolo giusto e batte Bracali. Il gol coglie di sorpresa i rivali, che attraversano un attimo di sbandamento, e Savi colpisce nuovamente siglando il raddoppio. Il primo tempo finisce quindi sul 2 a 0 e la ripresa sembrerebbe ricalcare le orma della prima frazione. La pressione ospite aumenta, alzando anche i ritmi, e al 58' Neuvile timbra il cartellino calando il tris. L'avversario &egrave; ormai alle corde e al 71' Perpepay assesta il gancio finale, siglando la quarta rete. Il punteggio rimarr&agrave; dunque invariato sino al triplice fischio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Savi </b>per l'Olimpia Quarrata.