BAGNO A RIPOLI: Nuti, Oleandro, Martinelli, Fabbrini, Giamberini, Greco, Stortoni, Bencistà, Lignite, Filippeschi, Savioli. A disp.: Corri, Viciani, Anas, Iannaco, Staccioli. All.: Roberto Casini.
EURO CALCIO: Lilla, Vitiello, Di Mita, Suad, Bouhafa, Romagnoli, Vitiello, Longobardo, Pastorelli, Platon, Cosa. A disp.: Bacci, Guarna, Longobardi, Giaccari, Belli, Elvis, Rorandelli. All.: Gianfranco Bucelli.

ARBITRO: Bossone di Firenze.

RETI: Greco, Savioli, Guarna.

Comincia nel migliore dei modi il 2018 del Bagno a Ripoli che, a domicilio, batte l'Euro Calcio, mantenendo la testa della classifica in condivisione con la Floria 2000 e aumentando il distacco dalla terza in classifica, ovvero proprio la squadra ospite. Partono meglio i padroni di casa che già al 5' si rendono pericolosi. Greco riceve palla al limite dell'area e fa una sponda per Stortoni che, dopo aver alzato la sfera, calcia al volo di destro, costringendo all'intervento in tuffo Lilla. La squadra di mister Casini continua a spingere ed effettua numerosi cross senza trovare successivamente la deviazione vincente. Al 20' è il turno di Greco nell'andare al tiro, ma la conclusione del numero sette gialloblu dalla tre quarti termina sul fondo alla sinistra di Lilla. L'Euro Calcio si affaccia in avanti solamente alla mezz'ora quando sugli sviluppi di un corner Suad, da posizione ravvicinata, colpisce la sfera di testa all'altezza del secondo palo, trovando solamente il fondo. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è ancora il Bagno a Ripoli a dimostrarsi maggiormente intraprendete. La squadra locale, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e al 58' passa in vantaggio. Giamberini serve Filippeschi che a sua volta passa la palla a Savioli. L'attaccante gialloblu effettua un cross verso il secondo palo dove Greco, con una deviazione ravvicinata, deposita la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Sotto di un gol la squadra di mister Bucelli si innervosisce e pochi minuti dopo rimane in dieci a causa dell'espulsione di Suad per delle proteste veementi verso il direttore di gara. Il Bagno a Ripoli approfitta del momento e al 66' sigla il raddoppio con Savioli che, servito in solitaria all'altezza del secondo palo dal neo entrato Iannaco, non deve far altro che appoggiare la sfera in fondo al sacco. In svantaggio di due reti mister Bucelli opta per alcune sostituzioni, ma proprio uno dei nuovi entrati, ovvero Rorandelli, rimedia pochi minuti dopo il secondo cartellino rosso di giornata, lasciando la propria squadra in nove. Il Bagno a Ripoli ha così ampi spazi da sfruttare in ripartenza e proprio in un contropiede sfiora il terzo gol con Corri che, servito in area di rigore da Greco, non riesce ad angolare la conclusione, facilitando l'intervento in tuffo di Lilla. Nel finale la squadra ospite tenta il tutto per tutto e riesce ad accorciare le distanze con Guarna, abile a girarsi al limite dell'area e a concludere di sinistro nel sette. Il Bagno a Ripoli comincia così a gestire il possesso della sfera, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il nono successo stagionale della compagine gialloblu.

: nel Bagno a Ripoli sono da menzionare il duo Fabbrini-Martinelli che in difesa non hanno concesso spazi agli avversari e Bencistà, autore di una prova maiuscola all'esordio con la nuova maglia. Per l'Euro Calcio buona la prova di Guarna, autore anche del gol.

BAGNO A RIPOLI: Nuti, Oleandro, Martinelli, Fabbrini, Giamberini, Greco, Stortoni, Bencist&agrave;, Lignite, Filippeschi, Savioli. A disp.: Corri, Viciani, Anas, Iannaco, Staccioli. All.: Roberto Casini.<br >EURO CALCIO: Lilla, Vitiello, Di Mita, Suad, Bouhafa, Romagnoli, Vitiello, Longobardo, Pastorelli, Platon, Cosa. A disp.: Bacci, Guarna, Longobardi, Giaccari, Belli, Elvis, Rorandelli. All.: Gianfranco Bucelli. <br > ARBITRO: Bossone di Firenze. <br > RETI: Greco, Savioli, Guarna. Comincia nel migliore dei modi il 2018 del Bagno a Ripoli che, a domicilio, batte l'Euro Calcio, mantenendo la testa della classifica in condivisione con la Floria 2000 e aumentando il distacco dalla terza in classifica, ovvero proprio la squadra ospite. Partono meglio i padroni di casa che gi&agrave; al 5' si rendono pericolosi. Greco riceve palla al limite dell'area e fa una sponda per Stortoni che, dopo aver alzato la sfera, calcia al volo di destro, costringendo all'intervento in tuffo Lilla. La squadra di mister Casini continua a spingere ed effettua numerosi cross senza trovare successivamente la deviazione vincente. Al 20' &egrave; il turno di Greco nell'andare al tiro, ma la conclusione del numero sette gialloblu dalla tre quarti termina sul fondo alla sinistra di Lilla. L'Euro Calcio si affaccia in avanti solamente alla mezz'ora quando sugli sviluppi di un corner Suad, da posizione ravvicinata, colpisce la sfera di testa all'altezza del secondo palo, trovando solamente il fondo. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Bagno a Ripoli a dimostrarsi maggiormente intraprendete. La squadra locale, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e al 58' passa in vantaggio. Giamberini serve Filippeschi che a sua volta passa la palla a Savioli. L'attaccante gialloblu effettua un cross verso il secondo palo dove Greco, con una deviazione ravvicinata, deposita la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Sotto di un gol la squadra di mister Bucelli si innervosisce e pochi minuti dopo rimane in dieci a causa dell'espulsione di Suad per delle proteste veementi verso il direttore di gara. Il Bagno a Ripoli approfitta del momento e al 66' sigla il raddoppio con Savioli che, servito in solitaria all'altezza del secondo palo dal neo entrato Iannaco, non deve far altro che appoggiare la sfera in fondo al sacco. In svantaggio di due reti mister Bucelli opta per alcune sostituzioni, ma proprio uno dei nuovi entrati, ovvero Rorandelli, rimedia pochi minuti dopo il secondo cartellino rosso di giornata, lasciando la propria squadra in nove. Il Bagno a Ripoli ha cos&igrave; ampi spazi da sfruttare in ripartenza e proprio in un contropiede sfiora il terzo gol con Corri che, servito in area di rigore da Greco, non riesce ad angolare la conclusione, facilitando l'intervento in tuffo di Lilla. Nel finale la squadra ospite tenta il tutto per tutto e riesce ad accorciare le distanze con Guarna, abile a girarsi al limite dell'area e a concludere di sinistro nel sette. Il Bagno a Ripoli comincia cos&igrave; a gestire il possesso della sfera, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il nono successo stagionale della compagine gialloblu.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli sono da menzionare il duo <b>Fabbrini-Martinelli</b> che in difesa non hanno concesso spazi agli avversari e <b>Bencist&agrave;</b>, autore di una prova maiuscola all'esordio con la nuova maglia. Per l'Euro Calcio buona la prova di<b> Guarna</b>, autore anche del gol.